- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятно спасибо за ответ, так а зачем тогда ггл разрешает продавать ссылки в старых новостях/постах? если вот такая хрень получается что деньги выкидывается в не куда...
никто не знает:)
так мало того, система изначально ориентирована на размещение ссылок в индексированных статьях, а не в новых, по этому такое внимание уделяется уже имеющемуся контенту на сайте, при модерации
у меня на всех сайтах снята галка "Старые (уже проиндексированные Яндексом)" ибо зачем мне этот гиморой?
так же в соседней системе данный вид размещения называется "ссылка в архиве" и имеет ценник процентов 20% ниже, в ггл этот вид размещения не разделяется, ну так "сначала" было с рождества христова...
---------- Добавлено 28.08.2013 в 20:58 ----------
Судя по сапе у меня, как оптимизатора, средняя скорость переиндексации не больше 2 месяцев (стараюсь не закупаться в ГС). В GGL сайты получше и бот гуляет почаще. Никто не запрещает вам "ускорить" переиндексацию своими методами.
2 месяца??? а на быстророботе в течении суток:)
Обе GGL лежат в накауте уже порядка получаса, то есть просто недоступны... Что могло случится?
Обе GGL лежат в накауте уже порядка получаса, то есть просто недоступны... Что могло случится?
:) как не странно пр.сапе тоже не открывается, добрые конкуренты ддос осваивают?:)
Получили сообщение от хостинга:
Сколько займет времени, к сожалению, не знаю.
Получили сообщение от хостинга:
Сколько займет времени, к сожалению, не знаю.
Чтобы этим доссерам пусто было... Хорошо хоть задания на сегодня накопировал ещё со вчерашнего дня, да вот подтвердить заявки теперь не получится, будем ждать.
Уважаемые пользователи! В связи с DDoS атакой на дата-центр, сайт временно недоступен. Надеемся на скорое решение проблемы!
Уважаемые пользователи! В связи с DDoS атакой на дата-центр, сайт временно недоступен. Надеемся на скорое решение проблемы!
Да уже вроде всё заработало.
никто не знает:)
так мало того, система изначально ориентирована на размещение ссылок в индексированных статьях, а не в новых, по этому такое внимание уделяется уже имеющемуся контенту на сайте, при модерации
у меня на всех сайтах снята галка "Старые (уже проиндексированные Яндексом)" ибо зачем мне этот гиморой?
так же в соседней системе данный вид размещения называется "ссылка в архиве" и имеет ценник процентов 20% ниже, в ггл этот вид размещения не разделяется, ну так "сначала" было с рождества христова...
---------- Добавлено 28.08.2013 в 20:58 ----------
2 месяца??? а на быстророботе в течении суток:)
И это абсолютно ничего не значит. Быстробот съел, через ап - выплюнуло. А Вы уже заплатили как за проиндексированную ссылку. Каждый выбирает свою плюсы.
И это абсолютно ничего не значит. Быстробот съел, через ап - выплюнуло. А Вы уже заплатили как за проиндексированную ссылку. Каждый выбирает свою плюсы.
выплевывает только на гавносайтах, на остальных все в индексе железобетонно многие годы
так же есть способы чтобы не выплевывало и на гавносайтах:)
cроки заявок уменьшат ? сегодня весь день невозможно работать