- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Telegram запустил два новых веб-клиента для мобильных и десктопных устройств
Обе версии поддерживают основные функции мессенджера
Оксана Мамчуева
Это какое-то ваше "чудо" подписывается из очередного сервиса по взаимодействию между ВМ и О, типа ГГтопа? Или стороннего?
у меня несколько сайтов в ггл, так чтобы везде было тихо никогда не бывает, по этому в целом рост, с переменным успехом у разных сайтов.
смотрите на цены, я тут ротапост считал мертвой системой, а опустив цены почти до цен ггл, не до средних цен, а до цен которые я ставлю в ггл, они гораздо выше на пузатые сайты, получил хороший приход заявок
пока писал - 3 заявки пришло:)
Если не сложно, можно повторить мыслю вашу? :) а то прочитал пару раз - не понял.
Обычно в ротапосте цены на 15-20% ниже, чем в ггл.. и у вас так было раньше. А теперь вы пишите, что цены подняли и сделали высокими, как для ротапоста, то есть такими как в ггл - и с повышением цен пошли заявки лучше? :)
У самого есть там пара сайтов с тиц 20 и ценой в 60-80 рублей за постовой - заявок нет почти.
В ггл намного больше при цене 120 рублей - в результате ггл намного-много лучше, имхо.
Если не сложно, можно повторить мыслю вашу? :) а то прочитал пару раз - не понял.
Обычно в ротапосте цены на 15-20% ниже, чем в ггл.. и у вас так было раньше. А теперь вы пишите, что цены подняли и сделали высокими, как для ротапоста, то есть такими как в ггл - и с повышением цен пошли заявки лучше? :)
У самого есть там пара сайтов с тиц 20 и ценой в 60-80 рублей за постовой - заявок нет почти.
В ггл намного больше при цене 120 рублей - в результате ггл намного-много лучше, имхо.
у меня честно один сайт в ротапосте с тиц 20, по этому картину не представляю
а на пузатые сайты, цены стояли в 1.5 раза выше чем в ггл, при том что в ггл стоят в 1.5 раза выше чем средние по системе. с тиц 20 сайт в ггл ставлю 130р и заявок по 3-5 в день идет.
Ребят, кто успешно права подтверждал на сайт? когда домен взят на домеинс.вебмани и хостинг от бегет.
ну никакого письма никуда не приходит, а где открыть для общего доступа меил для whois я не нашел, даже privat person нет нигде. как быть то?
sezarius, вам в поддержке уже ответили на этот момент. Да, возвращаем средства оптимизаторам, вы снимаете ссылки, без проблем.
lockki, напишите в личку или в поддержку, все зависит от домена.
Подскажите у меня пишет, что один сайт торгует ссылками. Неделю назад не показывалось, что он торгует ссылками, а теперь снова показывается.
По каким критериям определяется сайт, что он торгует ссылками? Ведь со статей не торгует сайт ссылками или это подразумевает, что может со статей торговать?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
По каким критериям определяется сайт, что он торгует ссылками? Ведь со статей не торгует сайт ссылками или это подразумевает, что может со статей торговать?
Не торгует ссылками, а обнаружен в биржах ссылок, или использует собственную систему автоматического размещения ссылок....
Здравствуйте участники конференции. Есть два вопроса:
1. На сколько реально добавить свой сайт? А то по поведенческих, как я поняла, есть проблемы с принятием сайтов. Какие основные критерии отбора по этому фактору? Как я понимаю, те, которые в помощи по системе - уже не актуальные, так как сайты с маленьким трафиком почти-что не берут в систему.
2. Вопрос к владельцам системы - какой процент сайтов, которые ушли под АГС за все время?
1. Смотрите у них в памятке, там вроде достаточно информации, что бы понять подходит ваш сайт для их системы или нет.
2. Вряд ли кто-то вам на него ответит, но думаю % минимальный, сайты туда попадают наиболее качественные.
... сайты туда попадают наиболее качественные.
посмотрите что продаётся с пометкой "Принят в GGL".
2. Вопрос к владельцам системы - какой процент сайтов, которые ушли под АГС за все время?
Так вам и сказали )))
сайты туда попадают наиболее качественные.
Вранье.