SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

X
На сайте с 08.02.2010
55
vladosik:
Примерное время вы можете сказать, если сервер находится в Нидерландах, парсятся и выводятся сразу 3 поисковика - Youtube, Ask, Aol. Или даже у вас с какой скоростью грузится страница с примерно такой же конфигурацией парсеров.

3-5 секунд с первоначальным парсингом

vladosik:

xordeer, я не профессиональный программист и в своей жизни таких встречал всего пару раз на dev conf и обычно в онлайне вижу на stackowerflow. Я спрашивал про то, что если человек типа "программист", то код на symphony будет выглядеть как говнокод.

Да и не вижу я смысла хамить мне за обычное разъяснение что да как человеку, который что то писал про качество кода на предыдущей странице. Если вам все таки хочется поспорить, то аргументируйте, а не "Если бы да кабы...".

Моя реакция - исключительно на этот перл:

Учитывая то, что тут используется symphony, то если код писал не реальный перец, то все будет выглядеть как псевдо код или как в старинке говнокод.

Но теперь все встало на свои места

xordeer, я не профессиональный программист и в своей жизни таких встречал всего пару раз на dev conf и обычно в онлайне вижу на stackowerflow.

Если вы хотите что то спросить - спрашивайте.

Пока тут уже вторую страницу я наблюдаю рефлексивные попытки самоутверждения теоретиков, даже не видвших кода )))

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
vladosik Вас никто не хотел обидеть. Вы, не профессиональный программист, не видели кода, приходите в топик и начинаете выстраивать теорию, высказывать предположения, что было-бы, если бы.
Пока тут уже вторую страницу я наблюдаю рефлексивные попытки самоутверждения теоретиков, даже не видвших кода )))

Ну ведь я просто высказал мнение по symphony и о том, что если пишет на нем плохой программист, то код будет плохим.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
vladosik:
Ну ведь я просто высказал мнение по symphony и о том, что если пишет на нем плохой программист, то код будет плохим.

А если хороший, то код будет хорошим. Мы понимаем, у нас с логическим мышлением тоже все достаточно неплохо :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
M
На сайте с 15.12.2008
63
L!mur:
А если хороший, то код будет хорошим. Мы понимаем, у нас с логическим мышлением тоже все достаточно неплохо :)

а можно вопрос?

вы продаете продукт как собственность некоторой фирмы/компании или как частное лицо/лица?

[Удален]

Можно вопрос? При помощи этой штуки можно делать ДДЛы?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ддлы можно из любой ... делать

а вот зддл - не из любой

извеняюсь за флуд

X
На сайте с 08.02.2010
55
MUTOgenn:
а можно вопрос?
вы продаете продукт как собственность некоторой фирмы/компании или как частное лицо/лица?

Собственность группы лиц http://www.sedv4.ru/license-agreement.html

Можно вопрос? При помощи этой штуки можно делать ДДЛы?

При помощи этой штуки можно генерить html контент. А что это будет на выходе - зависит от шаблона.

ддлы можно из любой ... делать
а вот зддл - не из любой
извеняюсь за флуд

зддл?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
xordeer:
зддл?

заипатые доры для людей

D3
На сайте с 08.02.2009
55
xordeer:
Собственность группы лиц

это ниочем. номер свидетельства об авторском праве? и юрисдикция?

X
На сайте с 08.02.2010
55
DEM333:
это ниочем. номер свидетельства об авторском праве? и юрисдикция?

Вы сейчас что пытаетесь выяснить и для чего ? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий