- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GAGAn
Ответ: не сможете. Сравнивать SEDv4 с "другим" софтом не могу, так как не знаю о каком софте идет речь и смысла в сравнении не вижу. Каждый софт написан по своему, со своей логикой работы, своими алгоритмами. Это несравнимо. Каждый просто выбирает то, что ему удобней.
iam123 продавайте, мы не будем против. Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про приведенные Вами в примере программы.
Немного скриншотов с приведенных Вами сайтов:
Главная
Основная функциональная особенность, судя по всему - генерация текстов по заданным шаблонам. Как в SEO anchor generator
Впрочем можно самим оценить :)
update: Так помимо всего прочего, это еще и просто шаблон для Зеннопостера (отличный конструктор, без конкурентов в своей нише), а не отдельный софт?.. :)
Второй софт получше выглядит, но слеплен из различных модулей, для такой же полу-ручной работы. Весь функционал умещается в 12 пунктах и основные из них, это не свои "фишки" а работа с API сторонних сервисов :)
Оба софта:
SEDv4 не является постером в WEB 2.0 ресурсы. Если Вы считаете что те программы можно поставить в один ряд с SEDv4, что на мой взгляд исключено, так как те программы занимаются абсолютно другими вещами - ставьте, мы не против :)
Те же статы видела на ботмастере и Скрин отуда. 😂 Вы им всюду прикрываетесь?
Мы и не скрывали, что скриншот оттуда
И что нам прикрывать? Нам стесняться нечего :) У нас есть успешные пользователи, зарабатывающие на наших продуктах деньги, за плечами более года успешной разработки SEO софта, успехи и неудачи, сотни поклонников и завистников :)
xordeer, хорошие у тебя говорящие обезьянки))
по коду. скажи честно, пишут студенты ?
xordeer, хорошие у тебя говорящие обезьянки))
по коду. скажи честно, пишут студенты ?
Обезьянку видел лишь однажды, в крыму давным давно - с фотографом.
Владислав - талантливый мид, с ясно видными перспективами. Так же на проект время от времени подключается синьер и на несложных вещах - джуник. Все они - штатные программисты фуллтайм.
штатные программисты фуллтайм.
сразу заметил не что кодит не гик. код плоский, академиный без креатива, такая себе жертва масштабируемости.
по архитектуре незачет) все это могло работать в разы быстрее.
сразу заметил не что кодит не гик. код плоский, академиный без креатива, такая себе жертва масштабируемости.
по архитектуре незачет) все это могло работать в разы быстрее.
Мне не интересна пока оценка. Интересно откуда у вас скрипт, как вы смогли его раскубить.
Но если вам это повышает ЧСВ - продолжайте. Еще не все тут знают что вы превосходный архитектор и гик ))
касаемо раскуба вы весьма внушаемы и легковерны ) а что до гиков - сейчас больше в моде красивые обертки, что не соотносится с тезисом о чсв. а вот с позиции умения продавать топик познавателен, этот аспект для меня более актуален, на чем и благодарю за наглядный пример.
касаемо раскуба вы весьма внушаемы и легковерны ) а что до гиков - сейчас больше в моде красивые обертки, что не соотносится с тезисом о чсв. а вот с позиции умения продавать топик познавателен, этот аспект для меня более актуален, на чем и благодарю за наглядный пример.
Хорошо, что раскуб доступен в основном только профессионалам хорошего уровня, которые соблюдают правила проф. этики. Но это не снимает вопрос - откуда скрипт ?
профессионалам хорошего уровня, которые соблюдают правила проф. этики
именно к этому я и призываю.
что до скрипта - его у меня нет. вы напрасно переживаете так.