SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

AG
На сайте с 03.09.2012
37
MUTOgenn:
как-то все слишком радужно... где же ложка дегтя

Ложка дегтя в том что дорвеи жить вечно не могут:(

если я покупаю кирпич, я фактически покупаю 3х этажный коттедж🙅

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

"Кто мне расскажет, кто подскажет?......."

Арбитражу. Задумываюсь зайти еще и в доры, но есть ли смысл лезть сейчас в финансы и диеты CPA с дорами?

Гепард
AG
На сайте с 03.09.2012
37
TheNegro:
"Кто мне расскажет, кто подскажет?......."

Арбитражу. Задумываюсь зайти еще и в доры, но есть ли смысл лезть сейчас в финансы и диеты CPA с дорами?

А почему бы и нет?

трафик сделаешь, будет смысл.Трафик сделать проблем нет

X
На сайте с 08.02.2010
55

TheNegro, в ветке про Wordpresed я описывал небольшой эксперимент по CPA (правда с wordpresed но сути это не меняет )

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
xordeer:
TheNegro, в ветке про Wordpresed я описывал небольшой эксперимент по CPA (правда с wordpresed но сути это не меняет )

Знакомо! Не могу сказать что делал также, я скорее делал карточки товара под определенные запросы: "купить черный плащ дональда дака" и т.д, которые естественно уже конвертились до этого по гетсеа. Наверное нужно проработать масштабно эту нишу ☝

AK
На сайте с 23.02.2009
117
L!mur:

Отзывы размещены на форуме Ботмастера.

Вот это вы зря ляпнули. Во-первых, далеко не все зарегистрированы там. А во-вторых, вас там так знатно накормили х*ями с вашим седом. БМ - не Серч :) Каждый говорит, что хочет.

L!mur:
… дизайнер, верстальщик, системные администраторы

Можно узнать, над чем именно трудились верстальщик и дизайнер целый год?

Почему каждый топик об этом занимательном програмном продукте проходит всегда в одном и том же ключе? Презентация -> адекватные вопросы -> "Да пошли вы нафиг, у нас там ололо 100500 трафа у пользователей" -> Прибегают "приспешники" (назовем их так) -> Их тоже посылают куда подальше ну и т.п.

Потом приходит xordeer (это тот самый и ПМ, и программист и верстальщик в одном лице) и говорит: "Посоны, успокойтесь (дескать, я такой рассудительный, а вы тут белки-истерички), кому надо трафа - тот купит. Все ок."

upd А еще будет реплика про какого-то юриста, который себя обеспечивает клиентами с помощью SED.

M
На сайте с 15.12.2008
63

почитаешь вас и руки прямо опускаются.

зачем я ковыряюсь в своей песочнице

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

ant_key не понимаю Вашей агрессии, почему Вам так не дают покоя наши топики и презентации?

Создайте для начала что-нибудь подобное, хотя бы отдаленно напоминающее, тогда и поговорим.

И тем ребятам, которые отписались в этом топике, чтобы о них так отзываться, для начала откройте свой ник в ТОПе одной из популярных партнерских программ.

А по поводу команды - у нас 5 действующих продуктов, одновременно разрабатываемых. Сомневаюсь что Ксордер, каким-бы он не был программистом от бога, потянул бы. Кстати он не программист :)

:)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
T1
На сайте с 03.05.2011
35

По клоаке

подерживает ли список ипов в таком формате 127.0.0.0/24 те в формате cidr?

X
На сайте с 08.02.2010
55

ant_key,

Можно узнать, над чем именно трудились верстальщик и дизайнер целый год?

Верстальщик и дизайнер не трудились целый год, что за нелепый вопрос? ))

Почему каждый топик об этом занимательном програмном продукте проходит всегда в одном и том же ключе? Презентация -> адекватные вопросы -> "Да пошли вы нафиг, у нас там ололо 100500 трафа у пользователей" -> Прибегают "приспешники" (назовем их так) -> Их тоже посылают куда подальше ну и т.п.

Потому что это действительно крупный програмный продукт, и видимо продавать его имеет смысл именно так). Менталитет такой. Законы дикого и свободного рынка. Вы не против? )

Потом приходит xordeer (это тот самый и ПМ, и программист и верстальщик в одном лице) и говорит: "Посоны, успокойтесь (дескать, я такой рассудительный, а вы тут белки-истерички), кому надо трафа - тот купит. Все ок."

Я основатель, ПМ и генератор идей ) Будьте добры держать свои предположения при себе. Не всегда приятно, когда тестировщик мобильных приложений, копирайтер и контент менеджер учит тебя, как вести продажи ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий