- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как-то все слишком радужно... где же ложка дегтя
Ложка дегтя в том что дорвеи жить вечно не могут:(
если я покупаю кирпич, я фактически покупаю 3х этажный коттедж🙅
"Кто мне расскажет, кто подскажет?......."
Арбитражу. Задумываюсь зайти еще и в доры, но есть ли смысл лезть сейчас в финансы и диеты CPA с дорами?
"Кто мне расскажет, кто подскажет?......."
Арбитражу. Задумываюсь зайти еще и в доры, но есть ли смысл лезть сейчас в финансы и диеты CPA с дорами?
А почему бы и нет?
трафик сделаешь, будет смысл.Трафик сделать проблем нет
TheNegro, в ветке про Wordpresed я описывал небольшой эксперимент по CPA (правда с wordpresed но сути это не меняет )
TheNegro, в ветке про Wordpresed я описывал небольшой эксперимент по CPA (правда с wordpresed но сути это не меняет )
Знакомо! Не могу сказать что делал также, я скорее делал карточки товара под определенные запросы: "купить черный плащ дональда дака" и т.д, которые естественно уже конвертились до этого по гетсеа. Наверное нужно проработать масштабно эту нишу ☝
Отзывы размещены на форуме Ботмастера.
Вот это вы зря ляпнули. Во-первых, далеко не все зарегистрированы там. А во-вторых, вас там так знатно накормили х*ями с вашим седом. БМ - не Серч :) Каждый говорит, что хочет.
… дизайнер, верстальщик, системные администраторы
Можно узнать, над чем именно трудились верстальщик и дизайнер целый год?
Почему каждый топик об этом занимательном програмном продукте проходит всегда в одном и том же ключе? Презентация -> адекватные вопросы -> "Да пошли вы нафиг, у нас там ололо 100500 трафа у пользователей" -> Прибегают "приспешники" (назовем их так) -> Их тоже посылают куда подальше ну и т.п.
Потом приходит xordeer (это тот самый и ПМ, и программист и верстальщик в одном лице) и говорит: "Посоны, успокойтесь (дескать, я такой рассудительный, а вы тут белки-истерички), кому надо трафа - тот купит. Все ок."
upd А еще будет реплика про какого-то юриста, который себя обеспечивает клиентами с помощью SED.
почитаешь вас и руки прямо опускаются.
зачем я ковыряюсь в своей песочнице
ant_key не понимаю Вашей агрессии, почему Вам так не дают покоя наши топики и презентации?
Создайте для начала что-нибудь подобное, хотя бы отдаленно напоминающее, тогда и поговорим.
И тем ребятам, которые отписались в этом топике, чтобы о них так отзываться, для начала откройте свой ник в ТОПе одной из популярных партнерских программ.
А по поводу команды - у нас 5 действующих продуктов, одновременно разрабатываемых. Сомневаюсь что Ксордер, каким-бы он не был программистом от бога, потянул бы. Кстати он не программист :)
:)
По клоаке
подерживает ли список ипов в таком формате 127.0.0.0/24 те в формате cidr?
ant_key,
Верстальщик и дизайнер не трудились целый год, что за нелепый вопрос? ))
Потому что это действительно крупный програмный продукт, и видимо продавать его имеет смысл именно так). Менталитет такой. Законы дикого и свободного рынка. Вы не против? )
Я основатель, ПМ и генератор идей ) Будьте добры держать свои предположения при себе. Не всегда приятно, когда тестировщик мобильных приложений, копирайтер и контент менеджер учит тебя, как вести продажи ))