- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Таки вы уверены что диктуете тут условия, или вы тренируетесь составлять слоганы для поддержкания навыка? )
DEM333 мой пост выше, по-прежнему актуален, Вы кто и зачем находитесь в этом топике? :)
Впрочем я знаю кто Вы, Вы продавец, неудавшегося творения, название которого, мне неудобно озвучивать в данном топике.
Извините пожалуйста, это Ваши личные распри с Safari'ком, он просил добавить.
DEM333 для продолжения беседы с Вами, я жду минимум, лицензию о праве собственности или авторском праве, на один из продуктов, произведенных Вами.
L!mur, вы в очередной раз демонстрируете дурную манеру пытаться выдасть свой домысел за факт.
что касается моего общения в данном топике то оно носит характер адекватных вопросов и никоим образом не пиарит чужой продукт.
Что касается правокативного заявления в мой адрес, то этим вы в очередной раз показываете ондносторонний характер звучащих от вас призывов соблюдать нормы профессионалньой этики, что требует, судя по вашему упорству, адекватной реакции.
а с вами и не ведут здесь беседы. что касается моего вопроса по инт. собсвенности то в ответе должны быть заинтерсованы прежде всего вы, т.к. именно вам необходимо соблюдения составленного вами агримента, поэтому неясна столь резкая реакция на адекватный вопрос и уклончивый характер ваших ответов.
DEM333 мы Вас в этот топик не звали, более того, Вам не интересен наш продукт, Вам интересно навредить. Удалитесь пожалуйста :)
http://mini.s-shot.ru/1024x768/1024/JPEG/?gameagregator.com%2F
Видно что каникулы в самом разгаре, крутейший продукт!
seregkaz очень неоднозначное высказывание :) Либо это сарказм, либо действительно положительный отзыв, скажите пожалуйста, что именно Вы имели ввиду? :)
L!mur, я про парней в теме которые срут и срут.
seregkaz недержание у них, это диагноз, внимания не хватает :)
AloneSlamer если это хотя бы в неделю, а не в месяц, мы готовы продолжить с Вами диалог и ответить на любые, интересующие Вас вопросы, используйте ЛС.
Вы так потенциальных покупателей скоро на..й посылать начнете...
Можно примеры готовых дорвеев посмотреть?