- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продукт стоит своих денег! По мимо плюшек встроенной клоаки, отложки, проверка снипета на кирилиц и латиницу перед добавлением на дор, возможности делать неограниченное кол-во категорий для дора, это только малое количество различий между 3 и 4, не говоря о том что колоссальное экономия времени, на 4 за день легко сгенерить 500-800 доров, сомневаюсь что 1 человеку такое можно сделать на 3, минимум 3-5 суток понадобиться. Знаю о продукте не по наслышке, был в команде тестеров, есть даже блог с полученными результатами Тут, и юзаю дорген по сей день.
Разница огромная когда более внимательней сравните разницу в генерации и подхода к генерации дора, 4 живет лучше, чише контент, с появлением роутеров (категорий), больше начал походить на псевдосдл. Но тут так же стоить помнить что и шаб играет не последнюю роль в этом деле.
а что за партнерка со скриншота не подскажите?
ТС, когда я покупаю дрель, я фактически покупаю отверстие(я). А сама дрель мне как бы и нафиг не нужна.
Я когда покупаю дорген, я покупаю деньги, много денег! и вообще почему я еще не миллионер?
---------- Добавлено 10.07.2013 в 12:38 ----------
а что за партнерка со скриншота не подскажите?
Там 2 основные ПП идут, Скайинком и вторая Лимонбукс
---------- Добавлено 10.07.2013 в 12:49 ----------
2 пост. Отзыв от человека, который отписался выше в этом топике. В дорвеях он новичок, поэтому с дорвеев, насколько я понимаю, только первый скриншот, второй с белых проектов под CPA.
L!mur поправлю чуть, и пдп и СРА это весь доход с доров идет, то что приносят мне СДЛ я даже не хочу палить, а то скажут что фотошоп ;)
Всем привет!
Тоже являюсь официальным тестером SED4.
Что я могу сказать по этому поводу?
Раньше я с дорами не работал вообще, только арбитражил. Когда купил SED3 и мне дали доступ на форум, я увидел, что набирается тестовая группа для SED4 и сразу же отписал модераторам, что бы взяли и меня, потому что если человек с нулевыми знаниями добьется результатов, значит и любые дорвейщики смогут получить профит!
Да, конечно мне было тяжело, так как работал я с профессионалами в своем роде и иногда даже сам сленг не был мне понятен, я уже не говорю про остальное. НО я сидел и впитывал в себя все как губка.
И работал, работал, РАБОТАЛ! За все время тестов мною было запущено более 100 доров, которые давали свой профит аж до выключение тест сервера! Кроме того, даже после выключения сервера доры были в индексе еще пару недель!
Так что стоит покупать продукт или нет, дело ваше. Но если сидеть на попе и ничего не делать, а только думать/читать/писать посты на серче, то далеко вы не заедете.
Ведь снимают сливки всегда первые! ;)
Было запилено примерно 80 доров на дропах в Сед v4, вылезло только половина, т.к. половина вторая половина доменов была под АГС. Всё это лирика.
траф через 15 дней посел запуска
Топ 3 на скае после запуска доров(5к+ рублей дейли)
До этого был заработок на хендикеш, но они кинули там зависло не мало денег + куча пдп.
как-то все слишком радужно... где же ложка дегтя
просим вас не устраивать холивары, не флудить, если вы не верите в скриншоты, которые вам предоставляют, не нужно просить их показывать (это просто нелогично).
Просто пройдите мимо.
Мы ничего не продаем в данном топике и не предлагаем. Считайте что это выставочный стенд на выставке EXPO2013 Генераторы дорвеев. И поставлен он просто для того, чтобы заинтересованные люди смогли поближе познакомиться с продуктом и побольше узнать о нем.
Относитесь ко всему проще.
MUTOgenn ложка дегтя в том, что все эти люди, отписавшиеся выше, получили эти результаты благодаря исключительно своим личностным качествам, способностям. Никакой дорген не восполнит и не заменит это, он может быть лишь удобным и рабочим инструментом, в руках профессионала.
Поэтому тот, кто-то покупает дрель и думает что она будет сверлить за него дырки, ошибается.
Немного ассоциативного юмора про дрель и дырки:
Я когда покупаю дорген, фактически покупаю пдп, сейлы и лиды.
Я клгда покупаю коробку конфет девушке, фактически покупаю секс с ней.
Когда я покупаю бургер в макдональсе, фактически покупаю пол кила переваренной пищи.
L!mur, изначально v4 планировалась как приватный продукт, который будет доступен только узкому кругу пользователей. что заставило изменить решение?
Tivoha, странно, что вы, как новичок, попали в группу тестировщиков, несмотря на довольно таки жестокий отбор)
где же ложка дегтя
Вокруг и по всюду, то что у нас результаты не означает что нету банов или все доры стреляют. Так же как и у Всех есть поражения. Эксперименты рулят ;)
В целом наши скрины показывают о том что тема жива еще, и дает свои плоды. А продукт СЕД4 выделяется среди массы доргенов многими интересными моментами, если Вы работали с различными доргенами то поймете эту разницу, оптимизацию, и сделаете свои выводы.
Но стоит помнить что и максимальная манитизация играет свою роль, скажу что тот скрин что с СРА там всего у меня около 1,5К трафа по женской тематике, но результаты достигнуты хорошей проклой и правильно подобраным лейдингом.
Добавлю, что порой даже не 10 или 40К трафа дают профит от части, а именно правильно конвертить свой полученный траф на максимуме.
l00k многочисленные неудобства, такие как:
1) необходимость проверять все ли присланные скриншоты принадлежат пользователю или же взяты с популярных форумов, таких как БСС, античат и прочих, на которых размещаются красивые скриншоты
2) необходимость проверять не купленный ли на дропа персональный аттестат предоставлен (нам присылали заявки с такими формулировками "аттестат у меня формальный, 150 бл, но мне не проблема купить на дропа, если это понадобится")
3) неудобство способа, когда мы должны администрировать сервер и сдавать в аренду пользователю лишь административную панель без доступа к скриптам (способ был опробован на тестах и он очень неудобный для нас, для тестеров конечно он достаточно удобен, ведь фактически это бесплатное администрирование сервера)
Таким образом фактически все пункты наших требований можно подделать без особенных проблем.
Почему новички попали в группу тестеров наряду с опытными дорвейщиками?
Ответ очень прост. Если вы знакомы с принципами составления фокус-групп, то должны знать, что в фокус-группы входят люди различных возрастов, профессий, уровней навыка в определенных областях.
Чем разнообразней группа, тем больше вероятность что будут убраны все имеющиеся недочеты, для пользователей всех уровней.
Приветствую.
l00k, Мы собиралии тестовую группу из разных людей. Как видите - есть и арбитражники без опыта в дорах, и маститые дорвейщики, и вообще полные новички. Это позволило нам максимально охватить тестирование функционала и бэкэнда.
По поводу узкого круга - мы решили поставить порог ценой, так как тестирование показало что даже новички в дорах добиваются результата.
Ложка дегтя, как верно подметил Лимур - в том что SEDv4 все так же остается инструментом, и кнопку бабло мы к сожалению так и не изобрели пока.
PS
И да - если я покупаю бутылку коньяка, я фактически покупаю цирроз печени.
А если бутылку молока - то фактически - здоровье )