SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
L!mur:
Предлагаю Вам "фишку" - оплачиваете ребенку обучение в МГИМО, если вырастет и станет президентом, он Вам отдаст, не станет, не отдаст :)

Я в отличие от вас не продаю, поэтому ваша фишка не прокатывает.

Короче опишите мне минусы SEDv4 «MobyDick» или нет?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
exarh:

В реале чел, такую ахинею пишешь. Топ читать невозможно.

Модеры тут есть ?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Mikle3D:
В реале чел, такую ахинею пишешь. Топ читать невозможно.
Модеры тут есть ?

Не читайте! Я вас разве заставляю?

Если вы не понимаете о чем идет речь, это значит написана не охинея, - это значит лично вы не способны понять.

X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:

Самый основной минус нашего продукта что он может заработать денег.

Второй минус, вытекающий из первого - далеко не все могут заработать на нем деньги.

Третий минус - вот такие вот горе теоретики как вы )

Сед имеет сильные и слабые стороны. На текущий момент мы перерабатываем систему кеширования, потому что она имеет свои определенные недостатки. Так же мы активно общаемся с пользователями и внедряем их фидбек.

PS и да, самый главный минус лично для вас - вы не сможете его даже окупить. для этого нужно не искать недостатки, купленные за ваши же деньги, а понимать достоинства и знать как их реализовать. короче - головой думать )

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
exarh:
Не читайте! Я вас разве заставляю?
Если вы не понимаете о чем идет речь, это значит написана не охинея, - это значит лично вы не способны понять.

Но я хочу из топика извлечь полезную инфу, а тут загажено все. Инфы нужной нашел 10%. Потратил 1,5 часа на прочтение 37 страниц.

Что я не способен понять? То что вы пишите флуд?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
Самый основной минус нашего продукта что он может заработать денег.
Второй минус, вытекающий из первого - далеко не все могут заработать на нем деньги.
Третий минус - вот такие вот горе теоретики как вы )

Сед имеет сильные и слабые стороны. На текущий момент мы перерабатываем систему кеширования, потому что она имеет свои определенные недостатки. Так же мы активно общаемся с пользователями и внедряем их фидбек.

PS и да, самый главный минус лично для вас - вы не сможете его даже окупить. для этого нужно не искать недостатки, купленные за ваши же деньги, а понимать достоинства и знать как их реализовать. короче - головой думать )

Ну началось, позвала бабка дедку, дедка внучку...

Я то как раз Практик именно Практик с большой буквы. Именно поэтому, меня нет в числе ваших клиентов!

Пора бы вам уже понять, что мне не нужно покупать монстра по завышенной по сравнению с другими доргенами цене. Я способен умением, чуйкой, природной сообразительностью делать успешные доры практически на любом доргене.

А вы тут меня смешите, продукт - может заработать деньги , ага...Лопата -может копать сама.

Перечислите минусы SEDv4 «MobyDick»! На простом русском языке, попунктно. Этого нет в теме.

Видите , даже пользователи жалуются

Mikle3D:
Инфы нужной нашел 10%. Потратил 1,5 часа на прочтение 37 страниц.
X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:
Ну началось, позвала бабка дедку, дедка внучку...

Я то как раз Практик именно Практик с большой буквы. Именно поэтому, меня нет в числе ваших клиентов!

Пора бы вам уже понять, что мне не нужно покупать монстра по завышенной по сравнению с другими доргенами цене. Я способен умением, чуйкой, природной сообразительностью делать успешные доры практически на любом доргене.

А вы тут меня смешите, продукт - может заработать деньги , ага...Лопата -может копать сама.

Перечислите минусы SEDv4 «MobyDick»! На простом русском языке, попунктно. Этого нет в теме.

А вас то кто позвал ? )) вам не нужно - не покупайте. Щас разбежался я тут - рассказывать все минусы продукта. У меня ж потом его никто не купит - гавно такое. ))) Знаете какой основной способ монетизации седа ? продавать его! все. больше никто на нем не заработал денег. Какие вам еще минусы нужны? уходите, проявите сообразительность ))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Вот практически на любом!... Кроме SED и Pandora :D

exarh:
Что я тут делаю, да вон Пандора у меня уже валяется мертвым грузом... Думаю не положить в закрома еще и СИД 4 версии....
все. больше никто на нем не заработал денег.

xordeer, Александр не раскрывайте наших карт! :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
xordeer:
А вас то кто позвал ? )) вам не нужно - не покупайте. Щас разбежался я тут - рассказывать все минусы продукта. У меня ж потом его никто не купит - гавно такое. ))) Знаете какой основной способ монетизации седа ? продавать его! все. больше никто на нем не заработал денег. Какие вам еще минусы нужны? уходите, проявите сообразительность ))

К чему эти дурацкие скобки ?

Найдутся лохи и один фиг купят вашего монстра.

Минусы мне нужны честные, от людей которые уже пользовались продуктом и от вас как от автора продукта.

Я не понимаю, чего вы их так боитесь, минусов? Они у любого продукта есть. Даже у самого-самого.

X
На сайте с 08.02.2010
55
exarh:
К чему эти дурацкие скобки ?
Найдутся лохи и один фиг купят вашего монстра.
Минусы мне нужны честные, от людей которые уже пользовались продуктом и от вас как от автора продукта.

Я не понимаю, чего вы их так боитесь, минусов? Они у любого продукта есть. Даже у самого-самого.

Скобки это вроде как смайлы. Раздражает?

Мало ли что вам надо. Да и что вы дальше будете делать с этой информацией?

я вроде как уже написал. система не совершенна в плане кеширования. и мы постоянно работаем то над тем то над другим куском что бы поправить ситуацию. Дорген этот не умеет зарабатывать деньги без вашего участия и головы. Он дорогой. Какие еще минусы вам нужны ? Будьте добры - не задавайте больше этот вопрос про минусы. Мне сидеть сча и на утеху вам - минусы выдумывать еще ? Гавно продукт - не покупайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий