- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
недостаточно просто выложить архив. Так же надо указать домены, для которых создавалось ядро
Хоть администрация седа и утверждает что им не интересны ваши доры, но для тех кто пропустил:
В админке (IRP) где вы будете качать скрипт вы будете указывать домены своих доров (по крайней мере "мам")
Может кому-то и пофиг на это, но МНЕ это кажется неприятным.
Tecak верно, Вы указываете домен ядра ("мама"). Терминалы, то есть сами дорвеи, никто не отслеживает, мы не видим Ваши дорвеи.
Эта мера уже обсуждалась почти год назад, связано это с безопасностью, не вижу смысла вновь поднимать её.
Например эта мера помогает нам вычислить пользователей, которые стараются покупать вскладчину наши продукты или выкладывать их в открытый доступ.
За более чем год, не было ни одного инцидента, связанного с раскрытием клиентских данных.
Мне тоже неприятно знать, что банк наблюдает за движением моих денежных средств, а спутниковая сигнализация автомобиля передает данные о его местоположении в обслуживающую компанию, но... :)
Со всем уважением.
Да я как бы все понимаю, просто предупреждаю брезгующих... :)
Tecak интересное у Вас занятие :)
Мы не имеем возможности отслеживать дорвеи, созданные нашими клиентами. Мы видим только установленные ядра.
Если бы мы имели такую возможность, мы бы все равно не занимались этим по трем причинам:
Да я как бы все понимаю, просто предупреждаю брезгующих... :)
Ни разу не видел брезгующих, которые имея нужду отказывались давать мне или моей команде рутовые пароли к серверам для саппорта.
Если бы я коллекционировал их, где то записывал и складывал - у меня бы была сейчас очень внушительная армия серверов, vps\vds.
Странны те люди дающие рут к своим серверам. Сами не могут справиться с настройкой и явно ничего не смыслят в безопасности.
Но ясное дело, что тебя я ни в чем не обвиняю. Ты вроде бы неплохой чувак.
Главный девиз команды SED – Если SED не дает трафика, не лезет в выдачу, постоянно вылетает из выдачи, то это проблема не в доргене, а в ваших кривых руках, т.к. SED это всего лишь инструмент для создания дорвеев и не гарантирует получение трафика
Побольше бы таких горе-дорвейщиков, считающих, что дорвеи делают доргены, а не их пользователи - и мы бы забыли о том, что такое конкуренция :)
Был пользователем скрипта фактически с самого начала существования 4-ой ветки.
Могу сказать, что продукт делался долго и нудно, пытались продумать каждую мелочь и сделать эту систему идеальной.
За время тестов было выявлено и оперативно поправлено много багов, ошибок, проблем. За это отдельная багодарность авторам СЕДа и программистам, которые *бут мозги над проблемами юзеров:)
На данный момент это единственный в своем роде серверный дорген с подобными возможностями, который доступен для обычных людей.
Так или иначе, спустя несколько месяцев теста заявляю - оно стоит своих денег
информативная стата ))
это внутренняя статистика, и по ней можно только делать выводы об обращениям к страницам. что бы она показывала действительно верные цифры уников - ее нужно хорошо фильтровать. это сильно нагружает железо по этому внутренняя статистика в основном используется как индикатор пришел или нет индексирующий робот
Надеюсь Михаил порадует нас скоро лирушными статами )
ps - поясню - желтеньким показывает, на сколько урлов яндекс бот сделал обращение