- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дорген - время сэкономить. Ведь сниппетов ты и руками в блокнотик "напарсить" можешь и той же пандорой нагенерить статики.
Цена на дорген - дело десятое. Если траф пойдет, то окупится рано или поздно. Волнует вопрос - а не получится ли каша из топора?
Можно приблизительный бизнес-план увидеть с расходами на запуск и нормальный режим работы?
Например, что-то типа такого:
Для запуска доргена из расчетной посещалки 100к уников дейли и 100к кеев требуется:
1. 100 доменов х 100р = 10000р
2. Ацкий сервер 16 ядер 64г оперативы = 1шт х 4000р
3. Айпишники - 100 шт х 3р = 3000р.
...
N. Еще один нужный прибамбас для дора - 100500р
Итого: ...
ЗЫ. С динамикой на сниппетах не сталкивался, поэтому необходимые вложения в оборудку представляю весьма смутно.
sidorka
Как и в любом другом виде бизнеса, в плане должен присутствовать еще один, самый важный пункт - опытный человек, который:
Прочитайте блог тестера Krylov
Там приведены цифры доходов и расходов. (форум доступен для чтения зарегистрированным пользователям)
http://autosed.com/forum/showthread.php?t=1174&p=23267&viewfull=1#post23267
http://autosed.com/forum/showthread.php?t=1174&p=23573&viewfull=1#post23573
Цитирую его затраты за 2 месяца.
70 домеов по 88 рублей = 6160 рублей
шаблоны - 1300 рублей
ну и покупал пп уа домены - 1000 рублей
Итого: 16140 рублей
И еще раз хочу напомнить - это были тестирования функционала, со всеми вытекающими особенностями, такими как: постоянное переделывание, доработка функционала, баги и многое другое, что мешает плодотворной работе. Целью было протестировать техническую сторону.
Попробуйте выстроить бизнес-план по Хрумеру, Пандоре или Зеннопостеру и все упрется опять же в человека, который будет работать с софтом, в те идеи, которыми он "снабжает" свою работу, в его профессионализм.
Ну в 20к думаю старт уложится.
Вопрос в том через сколько это все дело окупится? ??
Конечно многое зависит от рук.
Метафора: Яму лучше рыть лопатой, лопаты все практически одинаковые, но покупать очень дорогую лопату которая только по словам прораба роет ямы практически сама, как то страшновато...
Правильно ли я понимаю, как начинающий, что топы, в основном, зависят от шаблона, партнерки,тематики, индекса, и еще 10500 факторов?
От правильно подобранных и отфильтрованных ключей.
Коллеги! ))
Если бы каждый раз, за пост, в котором хаят наши продукты, пытаются оспорить цену либо пытаются поднять самооценку своих способностей за наш счет - я бы ложил на кошелек 1wmz я бы уже был немного более богат ))
rushter, у вас хороший продукт без сомнений. Когда я прошу выложить подобные скрины моих успешных клиентов - они не спешат, ибо тишина - залог здоровья. Но чем вы пытаетесь удивить непонятно ? Пятью тысячами уников? сонтей подписок в день? ) И зачем вы делаете это здесь?
Всем остальным - в понедельник-среду сдесь появится ссылка на демо версию. Покрутите, помышкайте - сделайте выводы и идите дельше.
Вы не сможете ни сотней ни тысячей постов про "необосновано дорого" повлиять на цену.
Вы не сможете ни тысячей ни миллионом постов увеличить трафик в вашей статистике )
Неужели ты думаешь что пару к способны приносить больше сотни пдп без агрессивных перенаправлений? :) Это какой конверт вводов должен быть? 1:1? Показал своё незнание только. Это конец топа пп стабильный.
Нагрузка там примерно 30-40 qps и она на том же скрине где я показывал парсинг, там очень маленький процент нагрузки.
p.s. Не обижайтесь на меня, просто этот раздел давно второй филиал флудилки :D. Из топика удалился.
Основная нагрузка приходится на парсер же? Далее почти статика из кэша. А у Крылова почему-то через 2 месяца оперативы перестало хватать. Почему так? Боты должны были серв еще на излете положить вроде.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 21:36 ----------
Или у Крылова без разрастания?
rushter мы не в обиде, нам приятно внимание, особенно когда человеку есть что показать :)
sidorka это было до внесения изменений в архитектуру базы данных. Применив новый подход, мы улучшили показатели и избавились от ненужной нагрузки.
Пост Крылова 08.06.2013
Это как раз было связано с особенностью архитектуры, которая и была изменена. Количество данных в базе постоянно росло, как и сама база.
Один из тестеров, в своем отчете также упомянул об этой проблеме 12.06.2013
администратор форума дал ответ
После изменений в архитектуре, были произведены эти нагрузочные тестирования
Оффтоп - у вас там действительно, как в секте :) Все такие дружелюбные, доброжелательные, никто никого никуда не посылает. Так не бывает!
sidorka 2 месяца тестирований прошли не зря, ребята подружились, ничего удивительного.
Когда люди работают буквально бок о бок, это сближает, да и рабочая обстановка способствует продуктивным диалогам, а не флуду, как в начале данного топика и в большинстве тем данного раздела :)
Оффтоп - у вас там действительно, как в секте :) Все такие дружелюбные, доброжелательные, никто никого никуда не посылает. Так не бывает!
Ага :) А они реальные? :D
---------- Добавлено 21.07.2013 в 22:10 ----------
sidorka 2 месяца тестирований прошли не зря, ребята подружились, ничего удивительного.
Когда люди работают буквально бок о бок, это сближает, да и рабочая обстановка способствует продуктивным диалогам, а не флуду, как в начале данного топика и в большинстве тем данного раздела :)
😂🤪