- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В этом топике хамить норма такова политика этого топика☝
это не правда. вы невнимательно читаете топик ) Хамство - это то что привнесли сюда обыватели серча. конструктивные диалоги ведуться в личных переписках )
Обратился в Тех.Поддержку. Как и просят указал первичную инфу и суть проблемы. Не смотря на то что воскресенье, мне ответили и помогли (блин терпения конечно у товарищей есть. Плюсую к карме 3 и левел ап!). Попутно, были разрешены и другие проблемы (для меня проблемы).
Хамства замечено не было, может не хамски просил помочь!
P.S. да проблема, как выяснилось, была не в Sed, а в настройках конфига севера, но все равно помогли ее решить. Ничего сложно как казалось в этом нет (нуб я в этом деле), надо было повнимательней отнестись, а не как обычно на глазок настроить )))
это не правда. вы невнимательно читаете топик ) Хамство - это то что привнесли сюда обыватели серча. конструктивные диалоги ведуться в личных переписках )
Пользователям одного небезизвестного блак сое форума предоставляется скидка 30% на дорген🙅
Акции в этом топике будут?
Может кто-то претендует тут, а то один крылов в плюсе, надо расширяться🙅
Alexz15 , пользователи нашего продукта, по каким-то необъяснимым причинам, вообще не посещают топики конкурирующих продуктов, тем более с агрессией.
Надевайте на них намордники или выбирайте клиентов тщательней :)
Пользователям одного небезизвестного блак сое форума предоставляется скидка 30% на дорген🙅
Акции в этом топике будут?
Может кто-то претендует тут, а то один крылов в плюсе, надо расширяться🙅
Там от 10 человек скидка идет на 30 процентов)
Exployde, любому продавцу всегда интересен опт. Размер скидок зависит от количества копий.
И порою затрагивает личный интерес самих селлеров, насколько я знаю :)
Вижу ваш проект проходит стандратные для таких софтов стадии онтогенеза )
Давно свалил с этого инструмента, после того как на 3-йке из-за ебучей атворизации улетел сервак с 150 дорами) ну да а хуля надо было ночевать возле них что бы включать на всех мамках конеченую авторизацию! Писал супорту ответили через полторы недели - О ПРОБЛЕМЕ ЗНАЕМ. Ощущение что они там бухают сука днями - но он тебе они знают - падажи парень!
Уж если пошло, то разраб сеодора мне лично в аське отвечал и помагал, и даже переписывал софт под мои нужды, за что ему респект и уважуха!
2 Limur, Я похож на свежерега? :D
Техподдержка SEDa тоже юлит как ̶б̶а̶б̶а̶ L!mur?