- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bukvoed скидки новогодние никакого отношения к каким-либо происходящим процессам в Яндексе и Google не имеют.
Вы можете не пользоваться скидками и не приобретать товар.
Говорят проблемы с Яндексом у всех и это не зависит от доргена.
ps: а Вы специально зарегистрировались, чтобы задать эти вопросы? Не стоило, могли просто написать по контактам в ICQ. Видимо цель у этого публичного обращения несколько другая. :)
Говорят проблемы с Яндексом у всех и это не зависит от доргена.
Кто говорит, ты говоришь?😂
Не нужно говорить за всех, тем более у вас проскакивала фраза "нас не интересует, что у всех нас интересует только то, что у нас"
Из Яндекса за последние 3 месяца у меня вылетело 20-30% дорвеев и то, большая часть, скорее всего по стуку, так что бред не пиши уважаемый L!mur
---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:07 ----------
PS У вас политика так и не изменилась, если дор приносит трафик, значит это заслуга седа, а если он вылетает и не держится в Яндексе, то значит это проблема не в седе, а в Яндексе независимо от доргена.
L!mur что же вы так настроены негативно к потенциальным клиентам.😕
Зарегистрировался специально что бы задать в теме вопросы и обсудить их, у вас тема называется «ваши вопросы, наши ответы» что в этом плохого?
В аське я получу стандартные ответы а на форуме выскажут разные мнения.
За темой слежу давно и повторюсь есть в планах купить (за неделю нужно определится пока скидки☝), НО вопрос индексации и нахождения в индексе интересует в первую очередь.
Я вот в теме не увидел не одного вашего скина по трафу только ваших партнеров, вы лично работайте с седом, если да то не могли бы вы показать свежий график?🍿
Кто говорит, ты говоришь?😂
Не нужно говорить за всех, тем более у вас проскакивала фраза "нас не интересует, что у всех нас интересует только то, что у нас"
Из Яндекса за последние 3 месяца у меня вылетело 20-30% дорвеев и то, большая часть, скорее всего по стуку, так что бред не пиши уважаемый L!mur
Я никогда не пишу бред. Я, в отличие от Вас, не привык тратить свое время попусту, доказывая что-то кому-то на различных форумах.
Мои выводы основаны на наблюдениях и информации поступающей из разных источников, в том числе топиков других генераторов использующих сниппеты, топиков на нашем собственном форуме, а также общетематических топиках вроде "Апдейты Яндекса".
Дорвеев не стало меньше, дорвеи стали чаще делать и жизнь дорвея значительно сократилась, именно в Яндексе, Google тоже не отстает. Это если говорить о "конвеерных" дорвеях, которые приносят трафик и позволяют зарабатывать их владельцам, а не о куче хлама, которая живет в индексе и не приносит трафика. Или каких-то одиночных 5-10 дорвеях, которые случайно выжили из группы в 100 штук.
Проблема со сниппетами системная: чем больше людей используют генераторы дорвеев на сниппетах, тем больше дублей документов в выдаче они плодят, используя одни и те же ключевые слова, по которым парсятся практически идентичные страницы.
Если человек не решает ее и не пытается разнообразить свои дорвеи другим типом контента (в SEDv4 это макрос SED_ADVCONT, который позволяет парсить текст с непосредственно сайтов, а также различные макросы вывода рандомных строк, которые можно приспособить для вывода заранее сгенерированных сторонним генератором, текстов), фильтровать контент при помощи регулярных выражений, делая его чище, у него так и будут продолжать вылетать дорвеи.
Мы уже второй год работаем с большим количеством клиентов и примерно представляем себе уровень большинства. Он очень низок. И мы, как продавцы одного из самых популярных доргенов получаем больше всего клиентов с низким уровнем подготовки и соответственно больше вего откликов от таких клиентов. Новички изначально представляют себе это так - купил, нажал пару кнопок, поехали. Даже вопросы после покупки мы получаем вроде -"А как запустить побыстрей, на дефолтных настройках?". Таким клиентам мы конечно пытаемся разъяснить, что никаких дефолтных настроек нет и быть не может, но..
Множество откликов от людей, которые работают шаблонными методами, не привнося в свою деятельность никаких изменений и порой используя на всем протяжении шаблоны из дефолтного набора. Такой путь всегда приводит к проблемам.
В общей массе всех этих криков, истерик, голоса нормальных пользователей, так называемых advanced юзеров, имеющих представление о принципах ранжирования в поисковых системах, постоянно анализирующих поведение этих систем, их голоса просто теряются.
Я ни в коем случае не говорю что с дорвеями сейчас все хорошо и гладенько, что покупай SEDv4 и получай тонны трафика, конвертируй их в сотни долларов в сутки. Нет. Я говорю о том, что мы устали слушать и реагировать на вопли истеричек и доказывать что-либо кому-либо.
Это системная проблема. С которой умные пользователи справляются и находят выход, а неумехи продолжают искать какой-то супер дорген который решит сам за них все проблемы.
PS У вас политика так и не изменилась, если дор приносит трафик, значит это заслуга седа, а если он вылетает и не держится в Яндексе, то значит это проблема не в седе, а в Яндексе независимо от доргена.
У нас никогда не было такой политики. Мы никогда не ставили трафик себе в заслугу и всегда писали что заслуга именно пользователей, которые умеют правильно использовать инструмент. И уже неоднократно в этом топике об этом говорилось. Хвастаемся скринами? Почему нет, это залог продаж. Законы маркетинга.
А если не умеешь водить автомобиль, не стоит искать причину в производителе.
Bukvoed графики и статистика наших клиентов ничуть не хуже. Я, как и 98% пользователей, предпочитаю не показывать свою статистику, не раскрывать доходы, я не люблю публичность в этом смысле, я не блоггер, не коуч.
Но для Вашего успокоения и предвидя наплыв различной публики скажу: моя работа и "отношения" с дорвеями заканчиваются на экспериментах, я не занимаюсь промышленным производством дорвеев для заработка на смс/cpa/ppc. У меня другие, более стабильные источники дохода. SEO мое увлечение, которое очень тесно граничит с моим бизнесом.
Добавлено по просьбе Сафари:
У пользователя возникла проблема после обновления ну и раз такая "пьянка" попросил у него скрин какого нибудь красивого дора на SEDv4. У него нет аккаунта на серче, разместил у нас, вот скриншот.
authoritative_person можете и дальше тратить свое время на бессмысленное охаивание SEDv4, но это пустая трата времени. Нам от этого ни холодно ни жарко, за апы топиков, спасибо!
И для Вашего успокоения - заслуга по трафику на дорвее со скриншота исключительно Rostik'a! Ни мы, ни SEDv4 никакого отношения к этому не имеем! :)
Не стал все читать – слишком много букаф очередного бреда(бессмысленных отмазок)
Я никогда не пишу бред.
По поводу бреда я уже писал
/ru/forum/comment/12236300
У нас никогда не было такой политики. Мы никогда не ставили трафик себе в заслугу и всегда писали что заслуга именно пользователей, которые умеют правильно использовать инструмент. Хвастаемся скинами? Почему нет, это залог продаж. Законы маркетинга.
У вас всегда была такая политика.
А скрины пользователей из топов, которые и до покупки были топами, вызывают только смех.
/ru/forum/comment/11943681
Мои выводы основаны на наблюдениях и информации поступающей из разных источников, в том числе топиков других генераторов использующих сниппеты, топиков на нашем собственном форуме, а также общетематических топиках вроде "Апдейты Яндекса".
Свои выводы оставь при себе.
Если говно-сед стал вылетать из Яндекса, то не стоит утверждать, что стали вылетать все дорвеи независимо от доргена.
В разделе хостинга тебе уже говорили, что не говори, что вы лучше всех и тебе не скажут что вы хуже.☝
Ну раз Вы любитель пообсуждать частности, частные случаи вылетов чьих-то дорвеев, прокомментируйте такую же частность, скриншот выше. Удача, везение, СЕД4 не говно? :)
Какой же Вы забавный, Вас троллить одно удовольствие. Покажите уже нам хоть 1 свой дорвей, для начала. Вы же advanced user, борец за правду. Так общайтесь аргументированно! :)
L!mur, ни стоит передергивать
Вообще-то это ты написал про вылеты доров в независимости от доргена
Покажите уже нам хоть 1 свой дорвей, для начала. Вы же advanced user, борец за правду. Так общайтесь аргументированно! :)
Дурачок что ли?
Сдулись что ли? Все? Иссякли аргументы, переходим к оскорблениям? :)
Апайте-апайте.
Я по прежнему так считаю. И мы специально попросили пользователя, выложить скриншот удачного дорвея, чтобы доказать это.
Вылетают? Вылетают. Живут долго и счастливо? Бывает и такое.
А вот Вы так и не показали свои супер живучие из которых только 30% вылетело, ну хоть скриншотик статистики всей группы можно?
А был ли мальчик?..
Я не оскорблял, а задал вопрос.
Если я покажу хотя бы один дор, то я спалю свою тему и целую сетку доров, которую ты потом сдашь.
Мне это надо.
И кто ты такой чтоб я тебе что-то показывал
Я никогда не хвастался своими достижениями, а только написал, что у меня вылетело из Яндекса около 30% доров, при том, что ты утверждаешь, что сейчас у всех проблемы с Яндексом.
Если я покажу хотя бы один дор, то я спалю свою тему и целую сетку доров, которую ты потом сдашь.
Мне это надо.
И кто ты такой чтоб я тебе что-то показывал
Я никогда не хвастался своими достижениями, а только написал, что у меня вылетело из Яндекса около 30% доров, при том, что ты утверждаешь, что сейчас у всех проблемы с Яндексом.
Это все лирика, нет дора - нет разговора.
На скриншотах статистики группы, Вас никто не заставляет "палить" url's
Мы предоставили прямо сразу, по требованию, скриншот. "Где Ваши, Шура?"
А это так, ну просто в порядке вещей, писать незнакомому человеку... Интернет-боец :)