SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

Сенатор
На сайте с 03.03.2014
46

Так ведь L!mur пишет:

L!mur:
Пандора по своей сути конструктор и там нет никаких "скажите пожалуйста если я запущу на дефолтных настройках у меня будет 100500 тыщ трафика?" и вот там уж хренушки какую претензию Topper предъявишь что не индексируется, не работает. Там можно смело сказать: если на Pandora у тебя не получилось, это только потому что у тебя руки кривые и растут из всем известного места :)

Запостите потом, в качестве благодарности Спартанцу, скриншоты своего дохода, который добыт при помощи Цербера!

Теперь не получилось 2 марафона на SED и Вы говорите тоже самое?

L!mur:
Там можно смело сказать: если на Pandora у тебя не получилось, это только потому что у тебя руки кривые и растут из всем известного места :)

Зачем тогда говно лить на другие продукты?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Сенатор:

Зачем тогда говно лить на другие продукты?

:) Я понял, буквы видите, но смысла не понимаете! Это я к тому, что прочитав мой комментарий, про замечательный софт Pandoraboxx, Вы увидели только буквы...

Переменка закончилась, бегите обратно в класс.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Только сегодня обратил свой взгляд на SED ветку. Прочитал, так и не понял что за "нападки" идут на создателей софта.

SED такой-же инструмент , как и Red Button . Pandora и прочая куча доргенов.

Только немного в другой нише. Как на "кнопке", так и здесь можно зарабатывать большие деньги и можно вообще не зарабатывать. Это не от софта зависит, а от того кто его юзает. Как сделает шаблон, какие кеи соберет, как проспамит.

Тем более в SED довольно много полезных макросов (если что, пользовался давненько только ломом, так вот тогда его окупил (в смысле можно было взять лиц. версию) с 4 дорвеев, хотя их и забанили через ~ 1,5 месяца) ). Но это только моя проблема, что забанили. Думаю, еще немного поэксперементировать с методом слива и шаблоном, можно было намного увеличить их жизнь.

То что в треде в основном выкладывают положительные статы, это бесит всех недовольных ? Ну здесь, как кажется, надо разбираться с собой (просто делать больше и вкладывать усилия, а не надеяться что и так выстрелит), а так, обычная практика продажи софта, люди пишут благодарные отзывы о продукте. С помощью своих мозгов и возможностей софта добыли свою "копеечку".

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
То что в треде в основном выкладывают положительные статы, это бесит всех недовольных ? Ну здесь, как кажется, надо разбираться с собой , а так, обычная практика продажи софта, люди пишут благодарные отзывы о продукте.

У них возникает чувство, сродни "у соседа все хорошо, почему я живу плохо?", ну и сбрасывают "пар", самоутверждаются, пытаясь подгадить, надеятся, что есть какая-то неправда во всем этом, ведь, как любит говаривать мой хороший знакомый "В интернете кто-то не прав!". Некоторые просто троллят от скуки :)

За мысль спасибо, приятно, что есть люди, которые могут внятно выражать свои мысли и смотреть реально на вещи! :)

Сенатор
На сайте с 03.03.2014
46
L!mur:
:) Я понял, буквы видите, но смысла не понимаете!

Это Вы опять о себе написали.

L!mur:
Пандора по своей сути конструктор и там нет никаких "скажите пожалуйста если я запущу на дефолтных настройках у меня будет 100500 тыщ трафика?"

Сами же написали там нет, а в SED есть? Зачем тогда писать ТАМ НЕТ?

2 марафона провалилось и начинается: Криворукие марафонщики, не те ключи, говно шаблон, неправильно вогнал, не там контент тянули, мало дополнительных ip на сервере купили, прокси паблик и забанены везде.

А вот если у кого стрельнет, значит заслуга SED.

L!mur, не заврались?

X
На сайте с 08.02.2010
55

Наша песня хороша, начинай сначала

Сенатор, предлагаю вам уйти в личку с Лимуром, так как ваши претензии с самого начала выходят за рамки марафона и скорее всего носят личный характер к одиозной личности Лимура.

Если это не так - задайте, если хотите мне - конкретные вопросы - что вы хотите выяснить по сути SEDv4?

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32

Сенатор ака Мутант просто скажи, что ты тоже хочешь дорген, а денег нет.

У меня нет доргена и я не планирую его покупать и в то-же время мне интересно развитие онного. А писать и обсирать продукт не испробовав его в деле это как минимум глупо, и не нужно опираться на марафончиков, еще не один марафон стартовавший в 14 разделе не завершился.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Leeeeeeeeeelo:
еще не один марафон стартовавший в 14 разделе не завершился

Ну почему же - все завершаются ничем.

xordeer, код не планируете открыть? ;)

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
X
На сайте с 08.02.2010
55
sidorka:

xordeer, код не планируете открыть? ;)

Конечно нет. Как же мы тогда будем зарабатывать на продажах доргена?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Сеодор с открытым и нормально все - берут. Я вот взял тоже только из-за открытого кода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий