SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

[Удален]
life:-):
L!mur Ваш скрин на маулталке очень классный) Жаль только картинку плохо замазали. Все сайты на дле:) Очень тупой пиар moby Дика Оригинал тут http://www.maultalk.com/topic153230s0.html?p=1647590***entry1647590

Вопрос Лимуру!

SED генерит доры в DLE?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

xxDxx вопрос к Вам, вы читали мой пост выше? :)

life:-) ну очевидно же - троллинг. Даже слепой увидит эти "замазанные" домены http://www.maultalk.com/topic153230....post&p=1647590

И очевидно что это не MobyDick

Псевдо-отзыв, от псевдо-доброжелателя. Мы привыкли

Человек отписавший на форуме Маула не тестер и не член команды. Все скриншоты которые у нас были на данный момент мы уже предоставили, увидеть их вы можете на нашем официальном форуме, в соответствующем разделе, в топиках людей, тестировавших SEDv4.

А вообще конечно интересный ход, наложить полупрозрачный белый прямоугольник.

Ведь делается это так: создается прямоугольник, с белым фоном, наводится на область, а потом делается дополнительное действие "сменить непрозрачность заливки".

Вопрос: зачем менять непрозрачность заливки на более низкую, если задача скрыть домены?...

Ответ каждый найдет для себя :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
S
На сайте с 02.04.2012
76

Парни давайте я вам отвечу)

Если пользователь разместил в моем топике свои скины) я их не проверяю на седе сайты сделаны или нет, по данной ситуации разбираемся, Лимур здесь ни коем боком не касается, надеюсь ажиотаж снял). Спасибо.

SU
На сайте с 23.03.2013
34
search-user:
Полнофункциональная? Доры со своими кеями генерировать будет,или только по меню побродить?

Почему не отвечаете, ведь я могу быть потенциальным клиентом :D

А серьезно если, то какой функционал урезан будет в демо?

[Удален]
L!mur:
xxDxx вопрос к Вам, вы читали мой пост выше? :)

Человек отписавший на форуме Маула не тестер и не член команды. Все скриншоты которые у нас были на данный момент мы уже предоставили, увидеть их вы можете на нашем официальном форуме, в соответствующем разделе, в топиках людей, тестировавших SEDv4.

А вообще конечно интересный ход, наложить полупрозрачный белый прямоугольник.

Ведь делается это так: создается прямоугольник, с белым фоном, наводится на область, а потом делается дополнительное действие "сменить непрозрачность заливки".
Вопрос: зачем менять непрозрачность заливки на более низкую, если задача скрыть домены?...

Ответ каждый найдет для себя :)

Я подумал, что шаблоны делали из шаблонов на DLE. Кстати выборочная проверка показала, что сайты с одного IP

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

xxDxx нет, это не МобиДики (посмотрел выборочно 2 сайта). Софт не постит в DLE.

Очевидно по самому скриншоту что это либо шутка, либо чья-то "медвежья услуга", либо злой умысел :)

Это даже невнимательностью назвать нельзя, ведь прямоугольник идет изначально с белым фоном или делается белая заливка, зачем затем менять ее прозрачность на более низкую, непонятно :)

search-user простите, пропустил Ваш пост. Ограничения конечно же будут и предельно сильные, но посмотреть как генерируется дорвей по профилю, посмотреть на парсинг, добавить фильтр для сниппетов (не уверен) и другие вещи, можно будет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

L!mur, а почему вы на Маултолке тогда не выставите авторитетного человека?

Вы сейчас говорите о том, что человек обманывает. Почему там в топике молчите?

Отписал ему в личку на Маулталке, думаю он отпишется в топике.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SU
На сайте с 23.03.2013
34

Погляжу демку, а как по мне, то первое- завышена цена,процентов на 50 :D, второе- хромает маркетинг. Ух, по другому продавать такой продукт нужно :D Без обид.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Devvver предлагаете нам найти авторитетного, на форуме Маула, пользователя и взять его в команду? :)

Вы сейчас говорите о том, что человек обманывает. Почему там в топике молчите?

Процитирую самого себя

Очевидно по самому скриншоту что это либо шутка, либо чья-то "медвежья услуга", либо злой умысел

Я не говорю что человек обманывает, его скриншоты говорят сами за себя :)

Почему мы не реагируем? Мне сообщили, что связано с какими-то правилами форума, в соответствии с которыми, если наш ТС сейчас апнет топик, он затем целую неделю не сможет отписывать в теме (не знаю что и как, меня можно не расспрашивать, пользователем форума Маула не являюсь и не знаю насколько эта информация соответствует действительности).

У нас "на носу" релиз демо-панели в течение нескольких дней, хотелось бы разместить эту новость и на Мауле, без необходимости ждать целую неделю, после ответа пользователю, который оставил скриншот.

search-user научите нас продавать лучше, только перед этим, покажите свои успехи в продажах. Предела совершенству нет :)

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.

Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий