- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
L!mur Ваш скрин на маулталке очень классный) Жаль только картинку плохо замазали. Все сайты на дле:) Очень тупой пиар moby Дика Оригинал тут http://www.maultalk.com/topic153230s0.html?p=1647590***entry1647590
Вопрос Лимуру!
SED генерит доры в DLE?
xxDxx вопрос к Вам, вы читали мой пост выше? :)
И очевидно что это не MobyDick
Псевдо-отзыв, от псевдо-доброжелателя. Мы привыкли
Человек отписавший на форуме Маула не тестер и не член команды. Все скриншоты которые у нас были на данный момент мы уже предоставили, увидеть их вы можете на нашем официальном форуме, в соответствующем разделе, в топиках людей, тестировавших SEDv4.
А вообще конечно интересный ход, наложить полупрозрачный белый прямоугольник.
Ведь делается это так: создается прямоугольник, с белым фоном, наводится на область, а потом делается дополнительное действие "сменить непрозрачность заливки".
Вопрос: зачем менять непрозрачность заливки на более низкую, если задача скрыть домены?...
Ответ каждый найдет для себя :)
Парни давайте я вам отвечу)
Если пользователь разместил в моем топике свои скины) я их не проверяю на седе сайты сделаны или нет, по данной ситуации разбираемся, Лимур здесь ни коем боком не касается, надеюсь ажиотаж снял). Спасибо.
Полнофункциональная? Доры со своими кеями генерировать будет,или только по меню побродить?
Почему не отвечаете, ведь я могу быть потенциальным клиентом :D
А серьезно если, то какой функционал урезан будет в демо?
xxDxx вопрос к Вам, вы читали мой пост выше? :)
Человек отписавший на форуме Маула не тестер и не член команды. Все скриншоты которые у нас были на данный момент мы уже предоставили, увидеть их вы можете на нашем официальном форуме, в соответствующем разделе, в топиках людей, тестировавших SEDv4.
А вообще конечно интересный ход, наложить полупрозрачный белый прямоугольник.
Ведь делается это так: создается прямоугольник, с белым фоном, наводится на область, а потом делается дополнительное действие "сменить непрозрачность заливки".
Вопрос: зачем менять непрозрачность заливки на более низкую, если задача скрыть домены?...
Ответ каждый найдет для себя :)
Я подумал, что шаблоны делали из шаблонов на DLE. Кстати выборочная проверка показала, что сайты с одного IP
xxDxx нет, это не МобиДики (посмотрел выборочно 2 сайта). Софт не постит в DLE.
Очевидно по самому скриншоту что это либо шутка, либо чья-то "медвежья услуга", либо злой умысел :)
Это даже невнимательностью назвать нельзя, ведь прямоугольник идет изначально с белым фоном или делается белая заливка, зачем затем менять ее прозрачность на более низкую, непонятно :)
search-user простите, пропустил Ваш пост. Ограничения конечно же будут и предельно сильные, но посмотреть как генерируется дорвей по профилю, посмотреть на парсинг, добавить фильтр для сниппетов (не уверен) и другие вещи, можно будет.
L!mur, а почему вы на Маултолке тогда не выставите авторитетного человека?
Вы сейчас говорите о том, что человек обманывает. Почему там в топике молчите?
Отписал ему в личку на Маулталке, думаю он отпишется в топике.
Погляжу демку, а как по мне, то первое- завышена цена,процентов на 50 :D, второе- хромает маркетинг. Ух, по другому продавать такой продукт нужно :D Без обид.
Devvver предлагаете нам найти авторитетного, на форуме Маула, пользователя и взять его в команду? :)
Процитирую самого себя
Я не говорю что человек обманывает, его скриншоты говорят сами за себя :)
Почему мы не реагируем? Мне сообщили, что связано с какими-то правилами форума, в соответствии с которыми, если наш ТС сейчас апнет топик, он затем целую неделю не сможет отписывать в теме (не знаю что и как, меня можно не расспрашивать, пользователем форума Маула не являюсь и не знаю насколько эта информация соответствует действительности).
У нас "на носу" релиз демо-панели в течение нескольких дней, хотелось бы разместить эту новость и на Мауле, без необходимости ждать целую неделю, после ответа пользователю, который оставил скриншот.
search-user научите нас продавать лучше, только перед этим, покажите свои успехи в продажах. Предела совершенству нет :)
L!mur, вы очень неприятный человек, ничего не стал бы у вас покупать.
Рассеянский менталитет - потенциальным покупателям откровенно хамят и смеются в лицо, и всеми это воспринимается как должное.