Youtube - на рассмотрении...

L2
На сайте с 10.07.2013
22

до первого августа была разница коммерческих в двое меньше чем обычных, а ща я даже не знаю

---------- Добавлено 05.08.2013 в 03:34 ----------

ну как бы я не парюсь, я каналом серьезно только два месяца занимаюсь, монетизация включена только в конце мая

CH
На сайте с 21.06.2013
366
liberal2005:
например ролик за сутки набрал почти 900 просмотров, но коммерческих просмотров 0

А какая разница?Если на ролике включена монетизация,то все его просмотры будут коммерческими,или как?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
А какая разница?Если на ролике включена монетизация,то все его просмотры будут коммерческими,или как?

Тут на форуме уже где-то писали (не помню кто), что коммерческие просмотры - это только те просмотры страницы, где рядом с видео (и/или на самом видео) загрузились рекламные блоки. Если система гугла не смогла подобрать рекламу под того посетителя, который зашёл посмотреть видео - то реклама не показывается вобще и просмотр не считается коммерческим. Как-то так.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
Тут на форуме уже где-то писали (не помню кто), что коммерческие просмотры - это только те просмотры страницы, где рядом с видео (и/или на самом видео) загрузились рекламные блоки. Если система гугла не смогла подобрать рекламу под того посетителя, который зашёл посмотреть видео - то реклама не показывается вобще и просмотр не считается коммерческим. Как-то так.

Ерундень это все.Это может,более-менее справедливо относится к сайтам,но на ютубе,по моим наблюдениям, одну и ту же рекламу гонят на совершенно разных по тематике каналах

D
На сайте с 24.01.2013
89

щас тоже висит несколько роликов уже часа 3 на рассмотрении, перед этим добавлял - все прекрасно аппрувило , и непонятно сколько ждать и чего, или снести их нафиг от греха....

L2
На сайте с 10.07.2013
22
ChampionHL:

Комерческий просмотр засчитывается в том случаии, если человек который смотрит ролик не закрыл банер в течении 7 секунд, тоисть если он закрыл бане через 15 сек после го появления засчитан комерческий просмотр, а если через 3 то нет. Также выяснил почему цена за 1000 показов свалилась. Причина в том что на аукционе медийных объявлений по 0. и вобще с 5 видов рекламы только один аукцион. Ниже привожу ролик 1150 просмотров, но коммерческих в 10 раз меньше.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 02:13 ----------

dudits:
щас тоже висит несколько роликов уже часа 3 на рассмотрении, перед этим добавлял - все прекрасно аппрувило , и непонятно сколько ждать и чего, или снести их нафиг от греха....

Сегодня у меня 4- ролика прям залетали, монетизировались в течении пару минут, но один хрен несмотря на просмотры цены за 1000 просмотров нет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
liberal2005:
Комерческий просмотр засчитывается в том случаии, если человек который смотрит ролик не закрыл банер в течении 7 секунд, тоисть если он закрыл бане через 15 сек после го появления засчитан комерческий просмотр, а если через 3 то нет.

Это где ты такое вычитал?Кинь ссыль

SP
На сайте с 28.11.2012
46
ChampionHL:

Есть такое дело, но не 7 секунд а 30, именно 30 секунд нужно оставаться на открытой странице. Если человек кликнул и сразу закрыл, это считается ошибочным кликом (человек точно ничего не купит у рекламодателя и не принесет ему никакой другой пользы, кроме хоста) и не считается.

L2
На сайте с 10.07.2013
22
SVPFreeProjects:
Есть такое дело, но не 7 секунд а 30, именно 30 секунд нужно оставаться на открытой странице. Если человек кликнул и сразу закрыл, это считается ошибочным кликом (человек точно ничего не купит у рекламодателя и не принесет ему никакой другой пользы, кроме хоста) и не считается.

С кликом согласен, но я не о клике, а о просмотре банера, который всплывает в ролике.

---------- Добавлено 08.08.2013 в 02:16 ----------

ChampionHL:

Не помню где, но это правда

Кто из вас отправляет жалобы на воров видео?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

liberal2005, а у тебя что,воруют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий