- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин чувак , ты хотя бы пиши в личку тем, у кого твои ролики, перед тем как кидать свои абузы , может уберут сами, зачем кому то портить репу, из за 1 $ который им капнет с ролика от тебя не убудет вобще.
Ладно, когда смонтировано из всякой ерунды типа игр или фильмов, но когда снято на камеру я бы тоже сразу абузы кидал, т.к. в помощи вору никакого смысла не вижу. Благо, что каникулы скоро закончатся и ютубу полегчает.
Я работаю журналистом и в процессе работы своей снимаю ролики для изданий и нетак давно стал их монетизировать, понятно что стал больше снимать, но при этом стал тратить много времени на ролики, потому как необходимо к примеру с марша Свободы делать пару роликов, чтобы они в изданиях отличались, очень часто это делаю практически на месте событий если необходимо очень быстро дать фотореп с видео и после этого я еще должен в ходить в положение человека который у меня украл?
liberal2005, создайте себе водяной знак и накладывайте на видео при монтаже. Тырить будут меньше, а доказывать авторство проще.
Братцы, у кого нить было такое, разрыв в два дня в доходах, т.е. пришло за 6 авг, потом сразу за 9. Два дня как будто выпало, причём на всех каналах так. Показы везде не прерывались. Что это за глюк неведомый?
Братцы, у кого нить было такое, разрыв в два дня в доходах, т.е. пришло за 6 авг, потом сразу за 9. Два дня как будто выпало, причём на всех каналах так. Показы везде не прерывались. Что это за глюк неведомый?
такое же на всех каналах😡
я думал у меня одного такое
У меня нет только за 7ое число. А что за прикол?)
У меня нет только за 7ое число. А что за прикол?)
прикол не весёлый. 2 дня дохода не хватает :(
теперь всё в порядке. доход на месте :)
liberal2005, создайте себе водяной знак и накладывайте на видео при монтаже. Тырить будут меньше, а доказывать авторство проще.
Да было, видимо у них глюки или на опционах цен не было