- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После заявки на вывод денег мой баланс перешел в - (т.е раньше там стояла эта же сумма но с +). Что это значит?
Значит проверили ваш трафик и открутили рекламодателю.
Блин, конечно не совсем в тему но, каждый раз когда заказываешь деньги на вывод, проверяют твой траф и могут так много забрать??
slon7, а что значит "проверили трафик", посчитали некачественным или заподозрили в накрутке?
да, странная конечно система с этими откатами... получается, что таким способом искусственно повышается стоимость клика, т.е. вы думаете, что зарабатываете столько то, а реально получаете намного меньше.
Цель возврата средств рекламодателям при обнаружении некачественных переходов только одна - контроль качества трафика, поставляемого рекламодателям.
Мы готовы покупать только качественный трафик. Предположу, что уважаемые вебмастера хорошо осведомлены об источниках посетителей на свой сайт, поэтому останавливаться на вопросах качества трафика не буду.
В Бегуне существует огромное количество площадок, к качеству переходов с которых у нас нет никаких вопросов, и мы очень рады такому сотрудничеству.
Предположу, что уважаемые вебмастера хорошо осведомлены об источниках посетителей на свой сайт, поэтому останавливаться на вопросах качества трафика не буду.
В Бегуне существует огромное количество площадок, к качеству переходов с которых у нас нет никаких вопросов, и мы очень рады такому сотрудничеству.
Уважаемая Катерина.
Не могли бы Вы прояснить пожалуйста.
Что является некачественным трафиком с точки зрения компании Бегун?
Само собой слив на сайт трафика типа дорвейного я считаю некачественным , но посему тогда Ваша компания так успешно работает с дорвеями блокнотика и тому подобное?
Может ли в Вашем понимании трафик быть плохим если на сайт 70 % посетителей приходит с поисковых систем?
Или же Вы все же подразумеваете некачественный трафик это то что с моего сайта посетитель перешел по рекламе а дальше сайт ему не понравился и он ушел?
Если так то почему вебмастер должен отвечать за то что рекламная обьява ведет на некачественный или несоответствующий тематики сайт
Deni я не хочу задевать Вас своим невниманием. Пишите в личку - обязательно отвечу. ;)
Компания Бегун по понятным причинам не раскрывает и не комментирует способы определения некачественного трафика. Могу сказать, что качественный трафик – это реальные посетители, которые заинтересованы в приобретении товаров и услуг рекламодателя, разместившего объявление.
теперь я не понял, бегун оплачивает клики или "заинтересованных качественных посетителей, которые хотят что то купить"? это же бред получается, т.к. если сайт рекламодетеля не может что то продать, то это уже проблемы рекламодателя, а не партнёра.
хм..так значит сейчас идет проверка моего трафика?
TheVS, ну, оплачивать клики(фиг знает какие) это тоже бред.
Скорее всего, есть какой-то лимит по времени, если пользователь нажал на объявление и провел на сайте меньше 10 секунд (к примеру), то клик считается некачественным. И тут сайт рекламодателя не причем ведь даже что бы закрыть самый плохой сайт нужно больше 10 сек.