Ошибка баланса или баг?

12 3
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
2081

После заявки на вывод денег мой баланс перешел в - (т.е раньше там стояла эта же сумма но с +). Что это значит?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Значит проверили ваш трафик и открутили рекламодателю.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Блин, конечно не совсем в тему но, каждый раз когда заказываешь деньги на вывод, проверяют твой траф и могут так много забрать??

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

slon7, а что значит "проверили трафик", посчитали некачественным или заподозрили в накрутке?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

да, странная конечно система с этими откатами... получается, что таким способом искусственно повышается стоимость клика, т.е. вы думаете, что зарабатываете столько то, а реально получаете намного меньше.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Цель возврата средств рекламодателям при обнаружении некачественных переходов только одна - контроль качества трафика, поставляемого рекламодателям.

Мы готовы покупать только качественный трафик. Предположу, что уважаемые вебмастера хорошо осведомлены об источниках посетителей на свой сайт, поэтому останавливаться на вопросах качества трафика не буду.

В Бегуне существует огромное количество площадок, к качеству переходов с которых у нас нет никаких вопросов, и мы очень рады такому сотрудничеству.

www.begun.ru (www.begun.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Катерина Михневич:
Предположу, что уважаемые вебмастера хорошо осведомлены об источниках посетителей на свой сайт, поэтому останавливаться на вопросах качества трафика не буду.

В Бегуне существует огромное количество площадок, к качеству переходов с которых у нас нет никаких вопросов, и мы очень рады такому сотрудничеству.

Уважаемая Катерина.

Не могли бы Вы прояснить пожалуйста.

Что является некачественным трафиком с точки зрения компании Бегун?

Само собой слив на сайт трафика типа дорвейного я считаю некачественным , но посему тогда Ваша компания так успешно работает с дорвеями блокнотика и тому подобное?

Может ли в Вашем понимании трафик быть плохим если на сайт 70 % посетителей приходит с поисковых систем?

Или же Вы все же подразумеваете некачественный трафик это то что с моего сайта посетитель перешел по рекламе а дальше сайт ему не понравился и он ушел?

Если так то почему вебмастер должен отвечать за то что рекламная обьява ведет на некачественный или несоответствующий тематики сайт

PS Что то мне подсказывает что ВЫ и этот мой вопрос героически проигнорируете :)
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Deni я не хочу задевать Вас своим невниманием. Пишите в личку - обязательно отвечу. ;)

Компания Бегун по понятным причинам не раскрывает и не комментирует способы определения некачественного трафика. Могу сказать, что качественный трафик – это реальные посетители, которые заинтересованы в приобретении товаров и услуг рекламодателя, разместившего объявление.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

теперь я не понял, бегун оплачивает клики или "заинтересованных качественных посетителей, которые хотят что то купить"? это же бред получается, т.к. если сайт рекламодетеля не может что то продать, то это уже проблемы рекламодателя, а не партнёра.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

хм..так значит сейчас идет проверка моего трафика?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

TheVS, ну, оплачивать клики(фиг знает какие) это тоже бред.

Скорее всего, есть какой-то лимит по времени, если пользователь нажал на объявление и провел на сайте меньше 10 секунд (к примеру), то клик считается некачественным. И тут сайт рекламодателя не причем ведь даже что бы закрыть самый плохой сайт нужно больше 10 сек.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий