- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Изучайте расположение блоков на предмет завышенного CTR, не провоцируются ли где-то случайные клики.
А разве не являются причиной случайных кликов “Каменные стояки”, “Биланы”, “Суставы” и прочее?!
Какая разница, человек случайно кликнул по объявлению, близко расположенному к элементам навигации, после чего через несколько секунд осознав это, закрывает сайт рекламодателя, или когда он кликнул по “Похоронам Билана”, а попал на сайт какого-нибудь Интернет магазина, после чего опят же сразу закрывает окно сайта рекламодателя?!
Вот было бы здорово если бы писали не просто % списанного, а еще и средний стр... Тогда, возможно, мы бы хотя-бы немного смогли понять логику гугла...
Буду первым ))))
Стр около 7% - списали 40%...
Печаль....
Подскажите пожалуйста где смотреть сколько списали?
Раньше как-то не интересовался, но в этом месяце навскидку это процентов 15...
Главная страница - Баланс - Посмотреть информацию о платежах - -ПРОСМОТР СВЕДЕНИЙ О ТРАНЗАКЦИЯХ
Стр около 7% - списали 40%...
Средний CTR 0,35%
списывают 7-10%
Цтр 8%. Списывают постоянно 4-5%.
А разве не являются причиной случайных кликов “Каменные стояки”, “Биланы”, “Суставы” и прочее
Это что за ресурс и трафик должны быть, чтобы "стояков" и прочего мусора было 25% от общего числа объяв (на самом деле больше, так как часть переходов по ним все равно должна засчитываться)?
Это что за ресурс и трафик должны быть, чтобы "стояков" и прочего мусора было 25% от общего числа объяв
Их может быть гораздо меньше, чем 25%, но они (объявления) могут быть довольно кликабельными, особенно, когда народ к ним еще не “привык”, и тем самым могут нести значительную часть недействительных кликов.
сняли 1.2%, в прошлом месяце списали 9, что весьма внушительно.
За месяц был 1 или 2 странных всплеска дохода за день, какое то крайне дорогое объявление или что то еще, так как накликивания небыло, их я думаю и списали
У меня в сентябре списали намного меньше, чем в прошлом и это радует.
У меня в сентябре списали намного меньше, чем в прошлом и это радует.
а мне ничего не списали, но меня это не радует, потому что выплата за август так и не пришла и за сентябрь скорее всего тоже ничего не получу... обращения в тех.поддержку не помогли