За сентябрь 2017

L
На сайте с 03.05.2009
145
Alex Agent:
Изучайте расположение блоков на предмет завышенного CTR, не провоцируются ли где-то случайные клики.

А разве не являются причиной случайных кликов “Каменные стояки”, “Биланы”, “Суставы” и прочее?!

Какая разница, человек случайно кликнул по объявлению, близко расположенному к элементам навигации, после чего через несколько секунд осознав это, закрывает сайт рекламодателя, или когда он кликнул по “Похоронам Билана”, а попал на сайт какого-нибудь Интернет магазина, после чего опят же сразу закрывает окно сайта рекламодателя?!

N
На сайте с 24.03.2017
37

Вот было бы здорово если бы писали не просто % списанного, а еще и средний стр... Тогда, возможно, мы бы хотя-бы немного смогли понять логику гугла...

Буду первым ))))

Стр около 7% - списали 40%...

Печаль....

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Vitkus:
Подскажите пожалуйста где смотреть сколько списали?
Раньше как-то не интересовался, но в этом месяце навскидку это процентов 15...

Главная страница - Баланс - Посмотреть информацию о платежах - -ПРОСМОТР СВЕДЕНИЙ О ТРАНЗАКЦИЯХ

L
На сайте с 03.05.2009
145
Nikinv:

Стр около 7% - списали 40%...

Средний CTR 0,35%

списывают 7-10%

rask
На сайте с 30.12.2010
69

Цтр 8%. Списывают постоянно 4-5%.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
lungo:
А разве не являются причиной случайных кликов “Каменные стояки”, “Биланы”, “Суставы” и прочее

Это что за ресурс и трафик должны быть, чтобы "стояков" и прочего мусора было 25% от общего числа объяв (на самом деле больше, так как часть переходов по ним все равно должна засчитываться)?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
L
На сайте с 03.05.2009
145
Alex Agent:
Это что за ресурс и трафик должны быть, чтобы "стояков" и прочего мусора было 25% от общего числа объяв

Их может быть гораздо меньше, чем 25%, но они (объявления) могут быть довольно кликабельными, особенно, когда народ к ним еще не “привык”, и тем самым могут нести значительную часть недействительных кликов.

SP
На сайте с 04.02.2009
134

сняли 1.2%, в прошлом месяце списали 9, что весьма внушительно.

За месяц был 1 или 2 странных всплеска дохода за день, какое то крайне дорогое объявление или что то еще, так как накликивания небыло, их я думаю и списали

L
На сайте с 25.12.2013
410

У меня в сентябре списали намного меньше, чем в прошлом и это радует.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Lastwarrior:
У меня в сентябре списали намного меньше, чем в прошлом и это радует.

а мне ничего не списали, но меня это не радует, потому что выплата за август так и не пришла и за сентябрь скорее всего тоже ничего не получу... обращения в тех.поддержку не помогли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий