- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
500 евро в день и можно паковать чемоданы на всю зиму в тайланд=))
Скажите господа - по каким обьявам больше кликают? По тем что перед роликом идут или по тем что всплывают в середине ? И мне кажется что видео которое встроено в сайт не показывает первый вариант - ни разу не встретил...
Я думаю больше идёт кликов на обьявления в середине ролика..Поэтому видео должно быть минимум 15 минут а показ рекламы в середине ролика с интервалом 7:00 минут..Ну у меня так =)Как у других не знаю.
Romario-Feed, 15 минут это мне не по карману 😂 У меня если 2 минуты то это пипец как круто получилось :)
А про рекламу перед видео встроенные в сайты-новости что можете сказать? Я не видел что бы её там проигрывало... У меня просто 95% встройка идёт.
Romario-Feed, 15 минут это мне не по карману 😂 У меня если 2 минуты то это пипец как круто получилось :)
А про рекламу перед видео встроенные в сайты-новости что можете сказать? Я не видел что бы её там проигрывало... У меня просто 95% встройка идёт.
Я свои видео никуда не встраиваю они у меня сами по себе развиваются+)Просто залил на канал и всё...Главное ещё правильное название и теги ...Они очень многое решают)У меня люди сами ими делятся в соцсетях.
как дела с монетизацией?
как дела с монетизацией?
Да вроде наладилось.Включаются через пару минут после заливки.
Да вроде наладилось.Включаются через пару минут после заливки.
да, но не на летсплеях. у меня смешная ситуация, видео 5 частей, 1-4-5 без монетизации, 2-3 с монетизацией. Видео по ути одинаковые. Не понимаю, с чем это связано)
Написал, кстати, запрос в ютуб.
У меня тоже за пару пинут все включается.Толку вот тока нет - капают копейки... ((
А те которые были залиты 8-го,9,10?