Youtube - на рассмотрении...

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
А как написать?У меня тоже за июнь нихрена не отобразилось,хотя заработано полюбому больше 100 $.

На странице аккаунта адсенс есть кнопка “справка”, далее – “отправить отзыв”. Думаю туда можно написать. Но опять же, лучше до 14го числа подождать.

ChampionHL:
И еще...заметил такую хрень с некоторыми видео - монетизация вроде бы подключена,доллар горит белым,но в самом видео реклама не показывается!Отключение-включение монетизации ничего не меняет.И что самое интересное-адсенс засчитывает в статистике показы с таких видео,хотя реально реклама в них не показывается!Поэтому кликов нет,соответственно падает CTR!Если отключить в таких видео монетизацию,показы в адсенсе падают,ctr растет.Никто такого прикола не замечал?Обычно такая история происходит с видео,которые начинают резко набирать большое кол-во просмотров (от нескольких тысяч в сутки,по-видимому,из-за случайного попадания в топ поиска),Ютуб быстренько "обрезает" заработок,не показывая на нем рекламу,хотя как я и говорил,горит белый доллар,никаких совпадений по стороннему содержанию и авторским правам и т.п.И несуществующие показы засчитываются в адсенс!!

Да, такое у меня было, как раз, к стати, в начале июля. Видео за сутки набрало более 10 000 просмотров. Когда стал разбираться почему – оказалось, что ссылку на него кто-то опубликовал на нескольких сайтах. Не знаю, может быть оно тоже в топ поиска попало, а от туда его распространили по сайтам. И CTR действительно из-за этого упал, но доход от видео всё равно шёл, реклама на нем крутилась.

По вашему случаю есть предположение, что реклама не всегда появляется из-за того, что гугл не всегда может найти подходящую рекламу, поэтому иногда он её вобще не показывает. Если посмотреть, то статистика количества просмотров на ютуб аналитикс не соответствует статистике показов в адсенс. К примеру, может быть в аналитиксе просмотров : 3000, а в адсенс : 2800. Т.е. в этих 200 просмотрах реклама не загрузилась. (по крайней мере я так это понимаю)

SVPFreeProjects:
Я про то, что 100 долоров должны были выслать. Почему 0 в адсенсе сейчас? Ты первый месяц привязан чтоли? Значит жди, сегодня думаю что-то будет. Правда 100 баксов за первый месяц сразу же, не плохой старт, будут проверят клики.

---------- Добавлено 12.07.2013 в 11:24 ----------

Ровно час прошел с моемнта залития - на рассмотрении... Как же задолбали...

Кому новые видео одобрили? Сколько ждали?

Ну вообще это должна быть моя вторая выплата, а привязка к адсенсу у меня уже более трёх месяцев, ждял пока пин код пришлют. А канал на ютубе я развиваю уже больше года. Сначала в качестве хобби, а потом когда узнал про монетизацию – решил подключить, чтоб хоть не бесплатно этим заниматься. Так что тут было много предварительной работы, не думайте что на ютубе так легко заработать.

//////////////////////

Да, видео снова висят - то видео которое залил сегодня в примерно 9 утра всё ещё на рассмотрении (щас уже почти 13 часов)

Бумеранг777:
вы все через ютуб работаете или подключены к партнёрке?

у меня обычная монетизация включена. Хотя я не уверен в чем отличается монетизация от партнёрской программы и есть ли какая-то разница в получении этих статусов (партнёрка/монетизация)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
Хотя я не уверен в чем отличается монетизация от партнёрской программы

Там куча отличий.Во-первых,как я понял из различных источников,заработок увеличивается в 2-3 раза,становятся доступными некоторые дополнительные функции,в менедж.видео вместо вместо доллара появляются значок копирайта,и если твое видео кто-то украдет и будет крутить у себя на канале,то в ряде случаев деньги будут идти на твой счет,в "похожих" видео отображаются только твои остальные видео и т.д.И да,заработанные деньги напрямую пересылают тебе на любую кредитку,которую ты укажешь-например,приватбанковскую.Вот тут человек всё подробно рассказывает,как он получил официальную партнерку и что она из себя представляет- http://www.youtube.com/watch?v=u5SqPgLJWpU&feature=share&list=PLH5HOC80gvNYaK-DWgRjKoO-rhq3EnNW5

Или я сильно ошибаюсь,или лафа с быстрым включением монетизации кончилась-похоже,что КАЖДОЕ залитое видео теперь проверяется вручную(((((.Вчера вечером залил видео-опять до сих пор на проверке (и неизвестно,сколько еще будет).По этому поводу есть у меня догадка,почему в подписках каждый день появляются монетизированные видео - по видимому,проверка новых видео идет начиная в первую очередь с самых крупных и раскрученных каналов,молодые и говноканалы проверяются в последнюю очередь-у меня на нескольких каналах "для опыта" без подписчиков и просмотров до сих пор так и висят неодобренные видео с 7-8 числа-до них попросту еще не добрались,имхо

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Сегодня деньги с Youtube за июнь поступили в Adsense, и это очень радует, так как тут уже люди начали беспокоиться, да и сам только второй месяц монетизацией канала занимаюсь, поэтому сам волновался. Правда, я на этот канал больше ничего не заливаю, так как он два предупреждения уже получил, поэтому вашу инфу по поводу траблы с проверкой видео пока проверить не могу.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
CH
На сайте с 21.06.2013
366

нихрена не поступило.как было за май,так и осталось.последнее видео уже часов 15 на рассмотрении.походу наверно теперь каждое видео будут 3 дня проверять идиоты ютубовские

L2
На сайте с 10.07.2013
22

да у меня только вчерашние монетизировались два и один за 8-е число, а еще один с 8-го и далее за 9,10 и за сегодня не монетизировались.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Dmitriy7:

у меня обычная монетизация включена. Хотя я не уверен в чем отличается монетизация от партнёрской программы и есть ли какая-то разница в получении этих статусов (партнёрка/монетизация)

На сегодняшний день нет НИКАКОЙ абсолютно разницы между монетизацией и партнеркой. Монетизация это и есть партнерка тепер, т.е. ты партнер и это написано в настройках канала. В некоторых странах включается сразу, в других нужно заполнять спец. форму.

Медиа сеть может помочь раскрутить твой канал, но не факт что процент за рекламу ты будешь получать больше. Никто никогда тебе не увелечит доход в 2-3 раза просто так а деньги с апреля месяца, можно получать на личный банковский счет IBAN.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Партнёрка в первую очередь даёт возможность защитить свои ролики от всяких перезаливщиков типа сами знаете кого. Как раз сегодня на одном аккаунте нашёл, что у одного моего видео внезапно появился какой-то левый правообладатель и почти месяц крутил на нём свою рекламу, что вышло примерно в 30-50 долларов потерь. Мелочь, а не приятно.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
L2
На сайте с 10.07.2013
22

Партнерка это немного другое. вот типа этой http://youpartnerwsp.com/ вот они и дают премиум доступ и тд. или сам ютуб дает премиум ак, но там надо 1500 подписчиков.

Люди отписывайте как у васдела обстоят с монетизацией, я так понимаю в России немного расчихлилось?

S1
На сайте с 22.05.2013
37

Вчера заливал видео, монетизация включилась сразу.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Вчерашнее до сих пор нихрена не включилось.кино продолжается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий