Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

A
На сайте с 18.12.2009
98

я был на ваших семинарах :) и верю, что у вас есть такие сайты, которые не завалишь сеопультом :)

но так же я понимаю, что большую часть сайтов , которым не более 1-2-х лет несложно завалить сеопультом. особенно МАКСом. По крайней мере я такое наблюдал на своих клиентах

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
[Удален]
aryanatha:
но так же я понимаю, что большую часть сайтов , которым не более 1-2-х лет несложно завалить сеопультом

т.е. вы понимаете что проблемы не в ссылках, а в сайтах?

и гугл пошёл на создание инструмента по удалению ссылок от безысходности - ему нечего противопоставить ссылкам ;)

либо вы их сами удалите, либо они будут работать

A
На сайте с 18.12.2009
98
burunduk:
либо вы их сами удалите, либо они будут работать

так ведь как раз не работают. наказал за них гугль и трафик с него прекратился

burunduk:
т.е. вы понимаете что проблемы не в ссылках, а в сайтах?

не понимаю.

мне гуль пишет, что у меня спамная ссылочная масса и наказывает сайт.

я пытаюсь убрать часть этой спамной массы, и он уже приводит КОНКРЕТНЫЕ СЕОПУЛЬТОВЫЕ ССЫЛКИ в качестве примера, за что именно он меня наказал.

и после этого вы мне говорите что проблема не в ссылках???

Да, я видел немного выше в этой тему ваш скриншот, где гугль ругается на ссылку из я.каталога. и это конечно бред гуглёвый.

но пока что на моем сайте мне кажется поведение гугля логичным. я и сам бы не стал учитывать эти гссылки, что мне сеопульт накупил. и я буду таки искать способы как их загнать в " Disavow Links" хотя бы ради эксперимента. в конце концов хуже чем сейчас уже не будет - трафик из гугля практически отсутствует...

[Удален]
aryanatha:
так ведь как раз не работают.

работают

aryanatha:
наказал за них гугль и трафик с него прекратился

а "наказывает" он рандомно ;)

зачем ему тратить вычислительные мощности на не учёт продажных ссылок, если можно заставить вебмастеров их снять?

вспомните историю, в частности появление алгоритма флорида, они сумели поиметь всех вебмастеров, в странах где гоша был номер1.

далее гоша долго пропагандировал микронишевые сайты, но и здесь его ждал облом - куча индусов клепала их на трастовых площадках (блоги коледжей и университетов) с такой скоростью, что гоше пришлось отказаться от этой идеи и зафильтровать практически всё.

и тут в доткоме в топ вылезли ресурсы продвинутые ссылками из постсоветского пространства, до этого мы были практически единственными где гоша не мог из-за стратегических соображений включать все свои фильтры и они решили пойти по проверенному пути и вроде всё у них получилось, но только почти.

ещё пару лет назад, один гуглоид, говорил мне, что мы единственная страна где в открытую покупают/продают ссылки в гигантских масштабах, он очень сокрушался по этому поводу - нельзя зафильтровать весь рунет

но обещал, что будут продолжать бороться.

если бы не было пультовских, он в качестве примера привёл бы любые другие :)

на подобные письма просто не нужно реагировать ;)

A
На сайте с 18.12.2009
98
burunduk:
на подобные письма просто не нужно реагировать

мне логика ваша немного понятна. но я же писал - я год не реагировал. но толку от этого никакого. менеджеры и водители доставки сидят без зарплат. нужно что-то делать...

поэтому еще раз прошу техподдержку или кого-то из опытных пользователей пульта подсказать мне

aryanatha:
Может как то настроить в профиле параметры, что бы СЕОПУЛЬТ ПРОДОЛЖАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ССЫЛОЧНУЮ МАССУ, НО НОВЫХ ССЫЛОК НЕ ПОКУПАЛ?
[Удален]

aryanatha, зачем вам сохранять существующие, если вы их пытаетесь в дизавол добавить?

снесите их все, выгрузите из вебмастера ссылки и добавте

A
На сайте с 18.12.2009
98

затем что в яндексе этот сайт более менее работает и приносит реальный трафик.боюсь что если я тупо выключу сеопульт, то и в яндексе все упадет

[Удален]
aryanatha:
то и в яндексе все упадет

ну да, поэтому и я раньше и предлагал забить на гугл

N
На сайте с 18.05.2012
42

Кстати абсолютно отвратное отношение к пользователю. Если он хоть раз включил seopult+/max, то обратно вернуться в ручной режим он уже не может... Что за бред? С чем это связано? Только с вашей жадностью? Хотел бы получить ответ от представителя пульта.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
n1zee:
Кстати абсолютно отвратное отношение к пользователю. Если он хоть раз включил seopult+/max, то обратно вернуться в ручной режим он уже не может...

Заходим в профиль проекта, ниже смотрим "Технологии" выбираем Seopult + или Max

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий