- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я был на ваших семинарах :) и верю, что у вас есть такие сайты, которые не завалишь сеопультом :)
но так же я понимаю, что большую часть сайтов , которым не более 1-2-х лет несложно завалить сеопультом. особенно МАКСом. По крайней мере я такое наблюдал на своих клиентах
но так же я понимаю, что большую часть сайтов , которым не более 1-2-х лет несложно завалить сеопультом
т.е. вы понимаете что проблемы не в ссылках, а в сайтах?
и гугл пошёл на создание инструмента по удалению ссылок от безысходности - ему нечего противопоставить ссылкам ;)
либо вы их сами удалите, либо они будут работать
либо вы их сами удалите, либо они будут работать
так ведь как раз не работают. наказал за них гугль и трафик с него прекратился
т.е. вы понимаете что проблемы не в ссылках, а в сайтах?
не понимаю.
мне гуль пишет, что у меня спамная ссылочная масса и наказывает сайт.
я пытаюсь убрать часть этой спамной массы, и он уже приводит КОНКРЕТНЫЕ СЕОПУЛЬТОВЫЕ ССЫЛКИ в качестве примера, за что именно он меня наказал.
и после этого вы мне говорите что проблема не в ссылках???
Да, я видел немного выше в этой тему ваш скриншот, где гугль ругается на ссылку из я.каталога. и это конечно бред гуглёвый.
но пока что на моем сайте мне кажется поведение гугля логичным. я и сам бы не стал учитывать эти гссылки, что мне сеопульт накупил. и я буду таки искать способы как их загнать в " Disavow Links" хотя бы ради эксперимента. в конце концов хуже чем сейчас уже не будет - трафик из гугля практически отсутствует...
так ведь как раз не работают.
работают
наказал за них гугль и трафик с него прекратился
а "наказывает" он рандомно ;)
зачем ему тратить вычислительные мощности на не учёт продажных ссылок, если можно заставить вебмастеров их снять?
вспомните историю, в частности появление алгоритма флорида, они сумели поиметь всех вебмастеров, в странах где гоша был номер1.
далее гоша долго пропагандировал микронишевые сайты, но и здесь его ждал облом - куча индусов клепала их на трастовых площадках (блоги коледжей и университетов) с такой скоростью, что гоше пришлось отказаться от этой идеи и зафильтровать практически всё.
и тут в доткоме в топ вылезли ресурсы продвинутые ссылками из постсоветского пространства, до этого мы были практически единственными где гоша не мог из-за стратегических соображений включать все свои фильтры и они решили пойти по проверенному пути и вроде всё у них получилось, но только почти.
ещё пару лет назад, один гуглоид, говорил мне, что мы единственная страна где в открытую покупают/продают ссылки в гигантских масштабах, он очень сокрушался по этому поводу - нельзя зафильтровать весь рунет
но обещал, что будут продолжать бороться.
если бы не было пультовских, он в качестве примера привёл бы любые другие :)
на подобные письма просто не нужно реагировать ;)
на подобные письма просто не нужно реагировать
мне логика ваша немного понятна. но я же писал - я год не реагировал. но толку от этого никакого. менеджеры и водители доставки сидят без зарплат. нужно что-то делать...
поэтому еще раз прошу техподдержку или кого-то из опытных пользователей пульта подсказать мне
Может как то настроить в профиле параметры, что бы СЕОПУЛЬТ ПРОДОЛЖАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ССЫЛОЧНУЮ МАССУ, НО НОВЫХ ССЫЛОК НЕ ПОКУПАЛ?
aryanatha, зачем вам сохранять существующие, если вы их пытаетесь в дизавол добавить?
снесите их все, выгрузите из вебмастера ссылки и добавте
затем что в яндексе этот сайт более менее работает и приносит реальный трафик.боюсь что если я тупо выключу сеопульт, то и в яндексе все упадет
то и в яндексе все упадет
ну да, поэтому и я раньше и предлагал забить на гугл
Кстати абсолютно отвратное отношение к пользователю. Если он хоть раз включил seopult+/max, то обратно вернуться в ручной режим он уже не может... Что за бред? С чем это связано? Только с вашей жадностью? Хотел бы получить ответ от представителя пульта.
Кстати абсолютно отвратное отношение к пользователю. Если он хоть раз включил seopult+/max, то обратно вернуться в ручной режим он уже не может...
Заходим в профиль проекта, ниже смотрим "Технологии" выбираем Seopult + или Max