Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]

Ah-ule, ну тогда какие вопросы?

покупайте что вам дают :)

S
На сайте с 09.12.2006
116

Кто знает, как остановить закупку ссылок в Seopult?

У меня 680 слов в продвижении. Мало того, что я весь день собирал ссылки из 680 вкладок, так ещё зашёл сегодня в аккаунт, а пульт накупил новых ссылок.

Задача: собрать все эти ссылки и отправить в Disavow Links, больше не закупать новые ссылки.

Решение от Сеопульта: установить бюджеты на продвижение = 25 рублей. Но проблема в том, что у меня и так на большинство слов бюджет 25 рублей и ссылки продолжают закупаться ежедневно. Помогите дельным советом, пожалуйста.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Ah-ule:
"хороший донор" по seopult max ссылки с него "рабочие", только не видимые http://kavpolit.com/author/isma_magomedov

Мы проверим, спасибо.

По поводу невидимых ссылок надо различать два момента: ссылка именно не видна; ссылки нет в коде вовсе.

Вариант, когда ссылка не видна. Любой более-менее опытный верстальщик расскажет Вам несколько способов скрыть ссылку. Причем поисковые системы отличать эти ссылки от обычных (помимо банальных display:none) не умеют. А когда (и если) им пишут в поддержку, то просто банят такие сайты. До бана ссылки работают. После бана мы их автоматически снимаем.

Если ссылки нет в коде, но она в статусе ОК, то это либо клоакинг ссылочных бирж, либо ссылка уже удалена Системой (модулем съема), либо вебмастер ее снял, но синхронизация пройти не успела (проводится три раза в сутки). Второй случай очень распространен и, в принципе, неразрешим, т.к. синхронизацию в прямом эфире производить невозможно как минимум из-за ограниченности интернет-каналов. Чтобы помочь нашим пользователям, мы в обозримом будущем введем проверку статуса (т.е. можно будет проверить причину, по которой ссылка в статусе ОК, но ее нет на сайте).

---------- Добавлено 01.11.2013 в 17:24 ----------

Ah-ule:
burunduk, а там разве есть живые?

Есть, пишите. http://seopult.ru/feedback.html

---------- Добавлено 01.11.2013 в 17:31 ----------

f1asHQa:
Почему последнее время сеопульт выдает сильно заниженные цены?

По запросу "постельное белье интернет магазин" регион москва с частотностью 10084 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 7 196р. 1 404р. 3 435р. 1 404р. 1 716р.

По запросу "ткани для штор интернет магазин" регион москва с частотностью 1305 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 25р. 213р. 0р. 200р. 602р.

Что за чушь? Как это понимать?

Система показывает примерные цены, которые конкуренты из этого топа тратят на ссылки.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
A
На сайте с 18.12.2009
98
gasm:
Nat_SeoPult, burunduk Добрый день! Уже вот как больше чем полтора года мы работаем над сайтом чтобы уйти из фильтра пингвина, периодически отправляем запросы на пересмотр сайта в гугл. Я много раз за это время писал в сеопульт, о том что дело не в сайте, а в ссылках. Кстати, на эти ссылки наша компания тратили и тратит пока до 30 тыс в месяц. То есть за более чем 4 года набежало более 1,5 млн руб. Я многократно писал что дело в гс, которые закупает сеопульт, на что мне отвечали что дело в сайте, ссылки не могут быть причиной, потому что мы их отбираем и т д. Много раз эта темa поднималась на searchengines. Можете найти все эти сообщения в ветке сеопульта без проблем. Там мне работники сеопульта, так и "независимые" специалисты (к одному из таких "специалистов" я как Вы видите тоже адресую данное сообщение) иногда в грубой форме объясняли что у вас сайт говно, а ссылки сеопульт закупает идеальные. Вы до сих пор утверждаете что говно-ссылки сеопульта не являются причиной пингвина на нашем сайте? Приглашаю всех пользователей системы сеопульт, которые также попали под фильтр из-за сеопульта, также поучаствовать в обсуждении. В ближайшее время еще раз опубликую всю нашу переписку с работниками сеопульта и "независимыми" специалистами с высокой репутацией здесь.
sharhan:
Кто знает, как остановить закупку ссылок в Seopult?
У меня 680 слов в продвижении. Мало того, что я весь день собирал ссылки из 680 вкладок, так ещё зашёл сегодня в аккаунт, а пульт накупил новых ссылок.

Задача: собрать все эти ссылки и отправить в Disavow Links, больше не закупать новые ссылки.
Решение от Сеопульта: установить бюджеты на продвижение = 25 рублей. Но проблема в том, что у меня и так на большинство слов бюджет 25 рублей и ссылки продолжают закупаться ежедневно. Помогите дельным советом, пожалуйста.

меня постоянно обвиняют, что я вредный, что у всех все нормально, что я один только недовольно бурчу, и даже иногда называют тролем проплаченным. Но мне никто не платит и у меня нет задачи кого то ругать ради просто поругаться. мне нужно двигать сайты клиентов... И я такой точно не один, судя по цитатам выше.

Так вот есть два сайта , одинаковой тематики, с одинаковыми товарами и ценами, на одинаковом движке, один копирайтер пишет тексты и прочее.

Один начали продвигать на полгода раньше, двигали немного вечных ссылок и сеопульт на 15тыр (Сеопульт МАКС) в месяц + сапа 2 тыр в месяц бюджет.

Второй сайт двигали по другому: сеопульт на 3 тыр в месяц и побольше вечных ссылок.

Первый сайт очень неплохо поднимался вверх, но год назад рухнул в гугле и полгода начал медленно, но стабильно падать в яндексе.

второй сайт медленно рос вверх, и сейчас в яндексе первый сайт не догнал, но в гугле сильно перегнал и трафик у него по количеству и по качеству лучше чем у первого.

В результате если раньше основной доход клиенту приносил первый сайт, то сейчас второй.

Передо мной стоит задача - вывести первый сайт из под фильтров гугля.

На многочисленные просьбы оптимизаторов сделать экспорт всех купленных ссылок сеопульт ответил "идите нах.." поэтому мне добрые люди написали парсер и ВСЕ ссылки сеопульта я скормил в "в Disavow Links".

Но гугль не простил. Он привел пример одной ссылки, которая ему не понравилась, и это была ссылка с сапы.

Я скормил в "в Disavow Links" ВСЕ ссылки сапы + ВСЕ ссылки сеопульта, но гугль опять не простил, и привел пример плохой ссылки с сеопульта.

Я так понимаю, что пока я два раза подавал на апелляцию гуглю, сеопульт успел накупить новых ссылок. Гугль делает пересмотр ссылок в течение 10-14 дней ,и за это время сеопульт успевает накупить новых ссылок, даже если ты не увеличиваешь бюджеты и не добавляешь слова.

Отсюда вопрос к техподдержке

Как мне сделать так, что бы какое то время сеопульт не покупал новых ссылок? что бы я мог уже накупленные ссылки скормить в "в Disavow Links"?

Вариант включить ручной режим отпадает, т.к. у меня режим МАКС, а в нем ручные режимы не предусмотрены

Вариант держать бюджет с запасом на два дня, когда сеопульт предупреждает что "новые ссылки уже не закупаются" тоже не прокатывает, так как в свое время залил денех на аккаунт на несколько месяцев вперед, ступил, блин...

Какие еще есть варианты?

Может как то настроить в профиле параметры, что бы СЕОПУЛЬТ ПРОДОЛЖАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ССЫЛОЧНУЮ МАССУ, НО НОВЫХ ССЫЛОК НЕ ПОКУПАЛ?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
B
На сайте с 13.07.2013
51

aryanatha, а что мешает вообще отказаться от пультовых ссылок? Есть достоверные примеры падения в Яндексе после отпада говноссылок?

какие причины у сеопульта не делать экспорт ссылок для клиента (купленных для клиента и оплаченных клиентом!)? (вернее какие еще могут быть причины кроме..)

не поленился недавно руками сохранить сеопультовые ссылки и загнать в xtool на проверку. от результата мягко говоря офигел. кстати ,картина по ссылкам из криво настроенного ручного режима была немного получше..

A
На сайте с 18.12.2009
98
Batig:
а что мешает вообще отказаться от пультовых ссылок?

если вы внимательно читали мое сообщение, то там написано, что первый сайт в яндексе намного выше второго, и хотя есть сомнение. что это за счет сеопульта, но рисковать и снимать все ссылки (а накуплено 450 слов по 25р, т.е. порядка 2300ссылок) рисковано. В данном случае я хочу выйти из под фильтра гугла...

[Удален]
aryanatha:
и ВСЕ ссылки сеопульта я скормил в "в Disavow Links".
aryanatha:
Я скормил в "в Disavow Links" ВСЕ ссылки сапы + ВСЕ ссылки сеопульта

можете забить на гугл - он вас не простит

вы сами признались в том что покупали ссылки

гоша вас просто развёл :)

B
На сайте с 13.07.2013
51
aryanatha:
первый сайт в яндексе намного выше второго, и хотя есть сомнение. что это за счет сеопульта, но рисковать и снимать все ссылки (а накуплено 450 слов по 25р, т.е. порядка 2300ссылок) рисковано

:) вот именно, не факт что за счет него - это можно узнать только одним способом:)

все снимать ведь необязательно за один раз, по одному проекту в пульте я хочу начать снимать по запросам и смотреть на позиции

A
На сайте с 18.12.2009
98
burunduk:
вы сами признались в том что покупали ссылки

а что мне остается делать? я и так год ждал, оптимизировал внутренне и прочее, но эти два сайта отличаются именно ссылочной массой, а не внутренней оптимизацией...

поэтому я пришел к выводу что хуже в гугле уже не будет... экспериментирую...

зато теперь я знаю, как уронить сайты конкурентов в гугле )))

Batig:
это можно узнать только одним способом

правильно, и я экспериментирую и в этом направлении

например, я на трех из своих клиентов потихоньку начал снимать сеопультовые ссылки. один сайт немного полез вверх, второй никак не отреагировал, а один плавно полез вниз.

Вся беда в том, что кроме ссылочной массы есть еще куча других факторов и отследить какой именно из факторов повлиял на позиции очень сложно

На эти два сайта, что я писал выше, за последние пару месяцев потихоньку закупалось немного, но "очень трастовых" ссылок. Опять же, это никак не помогло первому сайту, но второй потихоньку растет...

Чем дальше, тем больше я понимаю, что ссылки вообще не главное в этой жизни....

[Удален]
aryanatha:
зато теперь я знаю, как уронить сайты конкурентов в гугле ))

у меня есть есть несколько сайтов, дать url что бы "уронили", но с условием, ронять только в сеопульт мах? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий