- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
просто время школьников от сео прошло, а многие продолжают считать себя крутыми сеошниками, всё бы ни чего - но хотя бы рекомендации системы выполняли :(
а то привыкли взяли гс на продвижение, запихнули в пульт и ждут что клиент им скажет спасибо
Объясните поподробнее как это работает, раз все не так однозначно.
Объясните поподробнее как это работает, раз все не так однозначно
что именно?
что именно?
Программа, конечно. Чем она , например, отличается от других подобных программ. Какие, для примера, рекомендации системы не выполняются, что ведет к минимальным показателям.
Программа, конечно. Чем она , например, отличается от других подобных программ.
это вы так сеопульт называете? :)
Какие, для примера, рекомендации системы не выполняются
в большинстве вообще не выполняются, даже просто по отсутствию вхождения запроса на странице, не говоря уже о корректных ответов сервера и удалённых страницах
это вы так сеопульт называете? :)
в большинстве вообще не выполняются, даже просто по отсутствию вхождения запроса на странице, не говоря уже о корректных ответов сервера и удалённых страницах
Система, программа, по-моему суть от этого не меняется.
Система, если вы от этого я получу более подробный ответ.
igorkozlov83, так объясните чего вы хотите? :)
Я хочу поменять Анкоры на уже размещенных ссылках, каким образом это сделать в сео пульте ?
Почему последнее время сеопульт выдает сильно заниженные цены?
По запросу "постельное белье интернет магазин" регион москва с частотностью 10084 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 7 196р. 1 404р. 3 435р. 1 404р. 1 716р.
По запросу "ткани для штор интернет магазин" регион москва с частотностью 1305 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 25р. 213р. 0р. 200р. 602р.
Что за чушь? Как это понимать?
Переписка с Пультом.
они признали, что делают все возможное, чтобы покупали больше спамных ссылок.
Алексей: Финансовый отдел 2013-10-02 06:59 ответить Вопрос закрыт ?
так вы специально сделали, чтобы я не мог даже выгрузить все то говно, что покупает агрегатор.
чтобы дольше собирать эти ссылки через Вебмастер и ahrefs.com
умышленно сделано, чтобы говноссылки сложно было снять.
SeoPult.Ru: Финансовый отдел 2013-10-02 10:30 ответить
Здравствуйте.
Вы всё правильно понимаете.
С уважением, финансовый отдел SeoPult.
Алексей: Техническая поддержка 2013-09-29 16:50 ответить Вопрос закрыт ?
Каким образом можно выгрузить все ссылки, купленные в агрегаторе на проект полностью?
очень неудобно выгружать по каждому ключевому слову в проекте.
SeoPult.Ru: Техническая поддержка 2013-09-29 18:10 ответить
Здравствуйте.
Алексей, выгрузить все ссылки в Системе не возможно, вы можете только просматривать ссылки и их параметры по конкретному ключевому запросу.
С уважением, Николай. Служба технической поддержки SeoPult.
Алексей: Техническая поддержка 2013-09-30 14:39 ответить
а мне нужно выгрузить ссылки.
попробуйте сделать это через ваш интерфейс.
SeoPult.Ru: Техническая поддержка 2013-09-30 16:31 ответить
Здравствуйте.
Алексей, выгрузить ссылки в Системе не возможно, вы можете только просматривать информацию о ссылках и их характеристики.
С уважением, Николай. Служба технической поддержки SeoPult.
Да это абсолютная тупость. Нельзя посмотреть все ссылки. Нельзя их массово снять и проверить, нужно тыкать по каждому слову(времени реально очень много отнимает....)
А по поводу seopult+/max и прочих прелестей, так отличия только в цене. Прекрасные деферамбы о том, что там супер чудные алгоритмы что-то проверяю это полный бред. Как покупали ГС на ГС, так и покупают😂 Ток +10/20% комиссии добавляют. Действительно странно, если ваши убер алгоритмы пропускают сайты у которых 10 страниц в индексе яндекса и 10млн. страниц в индексе гугла.... И не надо ляля, что это частный случай я таких ссылок снимаю тысячи...
Составление анкоров так это вообще труба, я на 100 запросов все в ручную составлял, ато ваши бредогенераторы такое пишут, что глаза на лоб лезут...
Для тех, кто недоволен системой могу сказать одно, что пульт это просто инструмент и он не виноват, что вы идиот и вам лучше на заводе работать. Для меня у него есть 1 плюс, рекомендации частенько здравые дает да и инструментов для анализа топа достаточно. Единственное нужно работать головой, создавать свои фильтры или постоянно ссылки чистить, снимать шлак, корректировать бюджет(при использовании seopult+/max) и будет вам счастье☝
---------- Добавлено 31.10.2013 в 13:25 ----------
Почему последнее время сеопульт выдает сильно заниженные цены?
По запросу "постельное белье интернет магазин" регион москва с частотностью 10084 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 7 196р. 1 404р. 3 435р. 1 404р. 1 716р.
По запросу "ткани для штор интернет магазин" регион москва с частотностью 1305 (в кавычках) затраты на ТОП1-5 составляют 25р. 213р. 0р. 200р. 602р.
Что за чушь? Как это понимать?
Понимать как чушь и ставить свой бюджет...
после вчерашнего апдейта просели практически все запросы, продвигаемые через seopult, практически 90% запросов