- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы банкомат сначала найдите с которого можно будет снять деньги 😂
Пытался сегодня снять деньги в банкоматах.
Первая попытка была снять 4к гривен, вторая 2к
Укрсоц, Укрсиб и Аваль - отказ.
Банкомат ПриватБанка сразу честно заявил что больше 200 гривен с карточки другого банка он не даст.
круто 😮 так что, лучше на вебмани переводить и оттуда налить?
Банкомат ПриватБанка сразу честно заявил что больше 200 гривен с карточки другого банка он не даст.
Сегодня повысили лимит до 500 грн в день но учитывая -1,5$ каждый раз за операцию снятия не самый лучший вариант.
---------- Добавлено 11.03.2014 в 18:46 ----------
круто 😮 так что, лучше на вебмани переводить и оттуда налить?
На данный момент я вот присматриваюсь к обменнику wmchange.in.ua от 1000$ курс с wmz на гривнивую карту привата получается 8,78 не ахти но....вариантов не много или ждать пока ситуация разрулится или выводить через вебмани
Сегодня повысили лимит до 500 грн в день но учитывая -1,5$ каждый раз за операцию снятия не самый лучший вариант.
Я снимал сегодня с Приватбанковской карты деньги в ихнем банкомате.
Банкомат пишет что лимит 1500 гривен ... но выдает только 1000.
Так что не всегда правда то что они пишут :)
спасибо, а что это означает?
выбрал "базовую валюту" UAH, Доллары конверсия 0.108108. То есть я за 10 баксов в банкомате получаю 100 грн?
Не так. Базовую валюту нужно выбирать USD, иначе вы видите курс покупки доллара, а не продажи (которая происходит при снятии в местной валюте).
Кроме того, при снятии UAH банк-эмитент карты добавляет комиссию 1.5% от суммы и еще $1.5 - отдельно комиссия Епея.
---------- Добавлено 11.03.2014 в 23:24 ----------
На данный момент я вот присматриваюсь к обменнику wmchange.in.ua от 1000$ курс с wmz на гривнивую карту привата получается 8,78 не ахти но....вариантов не много или ждать пока ситуация разрулится или выводить через вебмани
Это потеря 5% на обмене, плюс 0.5-1% за обналичку с карты привата. Еще скорее всего возьмут 0.8% вебмани за операцию. В общем - если деньги на счету Епея лучше уж с его карты снимать - вроде в Юникредит лимит выше - курс будет ~9.0. А если деньги уже в WMZ - то можно и через обменник.
я прикидывал с "обменки уа" с епея на вебмани комиссия 0,8% и с вебмани на обменку 0,8% курс 9,10.. получается со 100 $ 895 грн.. а так если с банкомата по 200 грн тягать - то это крепко в минус выходит
Вы банкомат сначала найдите с которого можно будет снять деньги 😂
Снимал на прошлой неделе в банкомате credit-agricole, сумма нормальная, без проблем. :)
6 дней не могу получить внутренний "мгновенный" перевод. Каждый раз - "сегодня должны провести"
Был лучшего мнения о компании.
velldon, ваш перевод остановлен в связи с проведением проверки нашей службой безопасности. Создайте пожалуйста, тикет и ожидайте ответ на него.
velldon, ваш перевод остановлен в связи с проведением проверки нашей службой безопасности. Создайте пожалуйста, тикет и ожидайте ответ на него.
Да уже создано давно, утомился ожидать.
Банкомат Укрсоц банка выдал сегодня 4к гривен.
Похоже отпустило :)