ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Н9
На сайте с 29.03.2011
36

Украина! кто где снимал в банкоматах с карты ePay?

- сегодня пробовал ПриватБанк, 200 грн в сутки максимум

- УкрСибБанк, снял 500 грн, лимит вроде 1500грн в сутки

где снять деньги? поделитесь инфой?

MM
На сайте с 04.03.2013
39

В Привате сегодня для "своих" карт 1000 грн. Еще вчера с кредиток Привата не было возможности снять деньги в банкомате или оплатить через терминал - сегодня на них лимит 200 грн в сутки.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Проблемы с смсками только у меня? Уже который раз не могу авторизоваться. Приходит потом через час, два, когда уже не за компьютером находишься.

Как то можно решить эту проблему?

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
P
На сайте с 27.02.2014
8
Проблемы с смсками только у меня? Уже который раз не могу авторизоваться. Приходит потом через час, два, когда уже не за компьютером находишься.

Как то можно решить эту проблему?

Была такая проблема сегодня, но через минуты 3 пришла смс.

Появилась проблема загрузки со счёта на карту со вчерашнего вечера, и до сих пор.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Сегодняшний курс Mastercard абсолютно ущербный - 9,6. Пусть пройдутся по банкам и обменникам Киева и попробуют купить баксы.

S2
На сайте с 04.03.2014
29

prident, а вы с амазона комиссию директ депозитом выводите на счет епей или чеком на их имя?

подскажите лучший способ сейчас по выводу комиссии с амазона. чеки до москвы идут целую вечность (или теряются по дороге уж не знаю).

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Скачал приложение на андроид, для авторизации в личном кабинете ePayService.

Изменил способ верификация на "QR кодом".

В приложении вошел под своими логином/паролем.

Далее требуется ввести пин код в приложении. Что не ввожу туда, все время пишет неправильный пин-код, попробуйте еще раз. Хотя вроде нужно произвольные четыре символа ввести.

В личный кабинет в итоге не войти.

Что делать?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Dissiz.Pike, да, все делал по инструкции.

Единственное, когда еще была доступна админка, поменял там какой-то пароль для мобильного, думал пин это как раз он будет. Быть может это сыграло роль?

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Далее требуется ввести пин код в приложении. Что не ввожу туда, все время пишет неправильный пин-код, попробуйте еще раз. Хотя вроде нужно произвольные четыре символа ввести. В личный кабинет в итоге не войти. Что делать?

То же самое, делал все по инструкции, но так и не смог заставить эту авторизацию работать, пробовал раз пять. Вернулся к SMS. В чат напишите, чтобы авторизацию через QR отключили и пустят в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий