- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имею карты приватбанка. ранее выводил через inout.webmoney.ua, но как понял сейчас вывести невозможно. также выводил через obmennik.ws обменник. вот сейчас планирую вывести вновь через обменник но, может есть и другие способы на данный момент, более выгодные?
например, вот какие есть у меня варианты на вывод 500$:
1. обменять WMZ на wm.exchanger.ru на WMU и вывести через mim.com.ua.
1.6%
от 200 до 4900 грн за одну операцию, лимит в сутки - 40 000 WMU
срок зачисления - до 2х рабочих дней (суббота и воскресенье не являются рабочими банковскими днями)
требуется предварительная привязка карты (нужно знать банковские реквизиты: номер счета, ОКПО и т.д.)
вот одна заявка на данный момент:
получается:
Сколько это будет WMZ с учетом +0.8% комиссии WMT - 504
Сколько Вам нужно WMU - 4230.38
4230.38:
-0.8% за перевод WMU на карту и -1.6% за сам вывод и -1% за снятие наличных с карты. т.е получается я получаю 4088.09... грн. правильно посчитал?
2. сразу через обменник obmennik.ws.
получается:
Отдаёте: 504
Получаете(сразу на карту): 4039.5
-1% за снятие. т.е получаю 3999.105 грн.
3. ждать пока можно будет вывести через inout.webmoney.ua, обменять WMZ на wm.exchanger.ru на WMU и вывести через inout.webmoney.ua.
получается:
Сколько это будет WMZ с учетом +0.8% комиссии WMT - 504
Сколько Вам нужно WMU - 4230.38
4230.38:
-0.8% за перевод WMU на карту и -1% за снятие наличных с карты. т.е получается я получаю 4154.57... грн. верно?
или может ваш вариант?
После изменений выводил через знакомых)))
Те кому то надо уе или руб в вебмани, без проблем переводил им, а они наличкой.
Супер способом не назовешь, тк все зависит от "потребностей" друзей, хотя как вариант можешь попробовать оплачивать покупки в нете и тд
Забыли проанализировать вариант 4.) Вывод WMZ на прикреплённую карту через cards.wmtransfer.com
3. ждать пока можно будет вывести через
И как долго вы намерены ждать восстановление работы укргаранта? :)
Те кому то надо уе или руб в вебмани, без проблем переводил им, а они наличкой.
здесь есть такие люди?
я просто смотрел в другом разделе, но там люди берут хороший процент.
Забыли проанализировать вариант 4.) Вывод WMZ на прикреплённую карту через cards.wmtransfer.com
и это будет выгодно? проценты какие?
мне же нужны гривны наличными. потом всё равно нужно будет менять. а если менять таким образом, то примерно сколько это получится?
И как долго вы намерены ждать восстановление работы укргаранта?
до конца этого года)
Peck, ну если уж до конца года ждать, то на вашем месте, я бы на бирже поставил свою заявку по оочень высокому курсу (не актуальному), в надежде, что за 180 дней она выкупится. За последние месяцы нестабильности бывали всплески, когда доллары меняли по курсу под 9 грн. С учетом мима можно будет вывести и получить сверху денег, как за год депозита в банке) Но кто знает сколько мим проработает и вообще как с этой валютой на Украине будет складываться)
Лично я вывожу wmz на долларовую карту, ей же скупляюсь в супермаркетах по курсу и с нее же в гривнах снимаю в банкомате, все супер за исключением 8$ комисия за каждое снятие.
все супер за исключением 8$ комисия за каждое снятие.
Это что за банк такой скупердяйский? :) Или вы имеете в виду 8$ за сам вывод на карту? Ну учитывая, что это фиксированная ставка просто не надо по мелочи выводить. Если собирать на вывод сумму в тысячу-полторы вмз, то комиссия выходит копеечная, до 2%.
Если собирать на вывод сумму в тысячу-полторы вмз, то комиссия выходит копеечная, до 2%.
Если аттестат кипера не выше формального, то ограничение на разовый вывод - не более 1 килобакса. Но и при такой сумме комиссия уже приятная, 0,8% системе (8 $ за вывод 1000$) и еще 0,8% стандартная вебманевская, всего за удовольствие получается 1,6%.
Napalmer, скорее всего я не буду ждать)
Лично я вывожу wmz на долларовую карту, ей же скупляюсь в супермаркетах по курсу и с нее же в гривнах снимаю в банкомате, все супер за исключением 8$ комисия за каждое снятие.
браво!
мне нужны гривны наличными.
браво!
мне нужны гривны наличными.
и с нее же в гривнах снимаю в банкомате
Про то, что по всей Украине единицы банкоматов, выдающих доллары, говорили в другой теме.
И если счёт карты в гривнах, доллары сконвертируются при поступлении на него. Потери на конвертации примерно оценивайте по курсам своего банка
Потери на конвертации примерно оценивайте по курсам своего банка
а кому нужны такие потери?)