- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так а третья компания Вам что не называет никаких сроков, когда iCheck заработает? Всегда же есть хоть какие-то сроки? Как они могут не знать?
Народ, кто чеки отправлял просто по почте без iCheck, в письме нужно свой номер аккаунта указывать или нет?
Какие банкоматы выдают более чем 300 USD за одну транзакцию?
Народ, кто чеки отправлял просто по почте без iCheck, в письме нужно свой номер аккаунта указывать или нет?
Я отправлял просто чек и никгода не указывал номер аккаунта. Но если укажешь, то думаю хуже не станет. Только не на чеке!
seobud, Ситибанка и валютные Юникредитбанка (их мало, смотреть на сайте банка).
Я отправлял просто чек и никгода не указывал номер аккаунта. Но если укажешь, то думаю хуже не станет. Только не на чеке!
Ну это то понятно :) Думаю что с понедельника новой почтой на киевский адрес пошлю, ибо когда они процессинг наладят неизвестно.
Ну это то понятно :) Думаю что с понедельника новой почтой на киевский адрес пошлю, ибо когда они процессинг наладят неизвестно.
Та же ситуация. Буду слать в Киев. Я всегда туда отправляю.
Мы так же как, и наши пользователи заинтересованы в том, чтобы включить услугу iCheck'а, как можно быстрее.
Да, да, включайте там, а то уже евро чеки сменились на USD. И таких нас много. :)
Народ, как у кого с использованием мобильных приложений? Сам использую андроид. Так вот второй день не могу залогиниться, пишет: "Проблемы со связью. Проверьте интернет соединение"
Естественно никаких проблем на телефоне нет, высокая скорость соединения, все остальные приложения работают отлично.
На айфоне та же фигня. Началось это с момента переделок в епее.
Обещали через несколько дней поправить.