- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Киньте сайт в личку или напишите тут, а то понять, что не так у вас с сайтом сложно. Если у вас хорошие доры, то мог бы себе взять десяток.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
slonomag,
А поискать "свои" сайты в выдаче и попытаться понять, что с ними делают?
извините терминологию не очень понимаю, аффилиаты это что то вроде клонов?
Типа того. Изначально это название фильтра поисковых систем, когда одна компания создает еще сайты по предоставлению тех же услуг, что и на других сайтах. Гуглом это запрещено.
В данном случае не вижу ничего общего с с классическим аффилиатом. Хотя амазон у себя это так и называет.
По сути другие сайты предоставляют услуги амазона, что в принципе и является определением аффилиата, но с другой стороны, это больше похоже на партнерскую программу.
Очень грубо говоря, фильтр можно сравнить с антимонопольным комитетом.
также посмотрел бы на Ваши сайты киньте в личку. Может еще что то подскажу по амазону.
Я с амазоном работаю 4 года. И Я знаю как получать фильтры гугла. Именно за то что партнер. И без разницы уникальный контент или копипаст.
Много раз терял сайты полностью на унике и с хорошими поведенческими.
А сейчас работаю 50 на 50. Половина копипаст половина уник толк один.
Через время 2-3 месяца сайт получает фильтр от гугла.
И раз с сайтом они не особо работают, значит они раскручивают сайты и получают трафик как-то иначе. Вот мне и стало интересно как они это делают и сколько это реально может давать денег.
Вариантов много. Сливать траф на сайт; С соцсетей; Арбитраж трафика adwords.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:28 ----------
также посмотрел бы на Ваши сайты киньте в личку. Может еще что то подскажу по амазону.
Я с амазоном работаю 4 года. И Я знаю как получать фильтры гугла. Именно за то что партнер. И без разницы уникальный контент или копипаст.
Много раз терял сайты полностью на унике и с хорошими поведенческими.
А сейчас работаю 50 на 50. Половина копипаст половина уник толк один.
Через время 2-3 месяца сайт получает фильтр от гугла.
Видимо вы слишком сосредоточились на уникальных описаниях. Дело в другом - ваш сайт создан исключительно для заработка на партнерке. Информационной ценности нуль. За это и фильтры. Если бы вы создали сайт допустим с обзорами и тестами (не содранными) и тут же предлагали соответствующие товары как партнер, то у вас бы таких проблем не было.
У меня такие все сайты на унике. Пишут нейтивы копирайтеры USA. Обзоры товаров электроники. И в каждом посте одна ссылка на амазон с надписью типа
купить по наилучшей цене. Тут еще одна с причин огромная конкуренция по товарным кеям. Постоянно в выдаче опускают.
А остальная часть это сайты типа псевдомагазинов на копипасте они полезности не несут но бывает лучше ведут себя чем белые сайты.
И еще с этими новыми алгоритмами в моей нише и конкурентов не осталось всех вынесло без исключения.
В одного конкурента был сайт полезный 3 года висел по ВЧ ключах его наполняли пользователи своими обзорами - тоже ушел.
Примеров много даже самые Гуру амазона потеряли свой сайт который их кормил 30 000$ в месяц. А у них там сайт был идеальным.
У меня такие все сайты на унике. Пишут нейтивы копирайтеры USA. Обзоры товаров электроники. И в каждом посте одна ссылка на амазон с надписью типа
купить по наилучшей цене. Тут еще одна с причин огромная конкуренция по товарным кеям. Постоянно в выдаче опускают.
Так может проблема скорее в выборе СЯ и самих товаров?
Если не будете вешать адсенс, то можно попробовать поменять тексты синонимайзером - дает неплохой всплеск траффика, и на амазновских партнерках можно подзаработать.
а чего эдсенс нельзя - он банит за спинер (я так понял синонимайзер это то что меняет тексты, синонимы, строение предложений и тд - амеры такое спинером называют) ? Ну я вот уже коменты так подоставал с амазона и прогнал спинером, в ближ время и описание товаров начну так делать. И я думаю о статьях, но куда их прилепить? У меня есть типа блог куда я свои статьи кидаю, но ведь по хорошему мне надо не его раскручивать, а страницы с товарами. Тоесть статьи кидать прям рядом с информацией о товаре, на ту же страницу... а вот как оно будет смотреться я смутно представляю - описание товара, а под ним какая-то статья похожей тематики?
П.С. всем кто интересовался примерами скинул сайт в ЛС :)
практически все, что генерится автоматом и подтягивается с других мест не имеет большой ценности у ПС. Это аксиома.