- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все еще ждем комментарий представителя компании, когда заработает icheck? Передаточная надпись на чек нанесена и обналичить его в другом месте не представляется возможным.
Очень надеюсь, что в этот раз мой вопрос не будет проигнорирован!
Вы можете прямо сейчас отправить чек почтой по обычной схеме в Епей. Если проблема только в онлайн проверке состояния чека, то обычная обналичка должна работать. Если иЧек заработает - хорошо, а если нет - быстрее нигде и никак не получится.
а что насчёт перевода денег с адсенса сразу на счёт в епее? будет такая возможность в ближайшее время?
Вы можете прямо сейчас отправить чек почтой по обычной схеме в Епей. Если проблема только в онлайн проверке состояния чека, то обычная обналичка должна работать.
Должна работать или работает? Ответ на этот вопрос, как и на заданный выше, неплохо было бы услышать от представителя компании.
Не грузится https://online.epayservices.com/
У всех так или проблема на моей стороне?
Доносим до вашего сведения, что в связи с проведением плановых технических работ по обновлению программных комплексов платежной системы ePayService, 22 июня доступ к расчетной системе Online.ePayService будет ограничен
Поддержка вообще присутствует на своих рабочих местах?
Не работает мобильное приложение.
А вообще, в последнее время работа сервиса оставляет желать лучшего. Технические проблемы бывают у всех, это понятно. Но можно было бы поделиться с партнерами хоть какой-то информацией, т.к., например, работы над iCheck явно затянулись.
Один чек у меня валяется, второй придет в следующем месяце. Но вот смогу ли я их обналичить - никто не знает, или знает, но не говорит.
Сегодня как-то необычно работает система. Страница логина изменилась (перекинуло на главную), и, несмотря на то что в настройках стоит верификация по QR-коду, пришла эсэмэска.
Вопрос представителю ePayService. Если я отправлю чек с передаточной надписью, на киевский или питерский адрес, без загрузки в ichek. Будет ли обработан чек и зачислены на счет деньги?
Сегодня как-то необычно работает система. Страница логина изменилась (перекинуло на главную), и, несмотря на то что в настройках стоит верификация по QR-коду, пришла эсэмэска.
На выходных был крупный апдейт, скоро все заработает в обычном режиме.