- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я участвую.
M_A_X , складность в том , что нужно найти подходящие фотографии : строитель который держит зонт , сам зонт , девушка ..И все это в большом большом размере .
Понял. Но все же верю в силу дизайнерской мысли...!!!)))
M_A_X добавил 23.06.2010 в 13:18
я участвую.
Уже жду от вас чего-нибудь креативненького...!!!)))
Собственно есть вопрос по теме , может тут и ответят . Как я понимаю рисунок должен быть растровый , т.е делать в фотошопе нужно . Но при размерах 570смх150см мой фотошоп отказывается нормально работать , а про сохранить изображения я уже ничего не говорю , у меня места столько нету на харде .
Так вот , наверное нужно делать рисунок с 300dpi и размер в раза 5-6 пропорционально меньшим к настоящему размеру , или я не прав ?
Morozil_nikЁ, ну и где же вы такие исходники найдете?
Больше кредитов на покупку изображений уйдет.
можно в векторе отрисовать))
markin, Михаил. По ходу ТС хочет реалистично.
Esen , да мучает вопрос в том , что много растровых картинок видел на билбордах и они совсем небыли похожи на векторе . Например этот строитель - http://i16.tinypic.com/6te50ma.jpg , у меня в городе он есть на одного билборде .
Morozil_nikЁ, однако гастарбайтеры пошли. Шварцнегеры. :D
Собственно есть вопрос по теме , может тут и ответят . Как я понимаю рисунок должен быть растровый , т.е делать в фотошопе нужно . Но при размерах 570смх150см мой фотошоп отказывается нормально работать , а про сохранить изображения я уже ничего не говорю , у меня места столько нету на харде .
Так вот , наверное нужно делать рисунок с 300dpi и размер в раза 5-6 пропорционально меньшим к настоящему размеру , или я не прав ?
Может быть вы и правы. Главное, чтобы после печати баннер смотрелся более-менее. Думаю, что при указанных разрешении и размерах (300dpi, 1/5) квадратиков на баннере видно не будет.
К тому же основное изображение, которое надо отрисовывать, никак не займет всю ширину макета (скорее всего где-то 2/5).
M_A_X , Собственно прочитал много полезной информации и понял что Вам нужно спросить все характеристики в фирме где будут печатать баннер , так как у каждой машины для печати свои требование ( Информация с демиарта ) .