- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не надо говорить за всех. Говорите за себя.Но конкретные окна я не могу сказать, так как не знаю, так как, как писал выше, не всё на 100% зависит только от нас.
Было бы гораздо лучше, если бы в рассылке вы просто рассказали, что происходит, кто ответственен, какие действия предпринимаются и т.д. А сейчас всё выглядит так, как будто вы тестируете неработающий сервис на живых людях.
о 🤪, да тут тема в накале, а я сижу как дурень F5 жму каждый день, думал временный глюк, а тут оказывается на 2 недели такая засада? жесть, тоже хочу на карту вывести, господа. Давайте включайте рубильник, хоть на полчаса, йомаё, бумага нужна срочно 🍿
Что делать клиентам, которым не нужны ни чудеса, ни уверения про "мы никогда не обманываем" (действительности не соответствующие), ни какие-то новые фишки, якобы нужные всем?
Пенять на себя, как бы говорилось стописят раз - не держите все яйца в одной корзине. Все утрясется, стоит только подождать, а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )
Пенять на себя, как бы говорилось стописят раз - не держите все яйца в одной корзине. Все утрясется, стоит только подождать, а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )
Какой-то неуместный троллинг. Причём здесь корзины? Люди плачут, что их денег лишили?
Что утрястись должно? В рассылке написано:
А в реале наоборот - уже недоступна и будет доступна периодически. Если будет. Ибо конкретики нет. Было бы уведомление за несколько дней - будет недоступна с такого-то по такое-то - вопросов бы не было.
..а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )
это ты про кого так дерзко?
Пенять на себя
Предлагаете стать мазохистом? Покорнейше благодарю.
И избавьтесь от привычки отвечать на вопросы, заданные не Вам.
Все равно не понял, че вы тут распинаетесь, из серии "а поговорить - разве что", рассылку прочитали, ушли работать - все. )
Все равно не понял, че вы тут распинаетесь..
Ты пьян? Тут всем очень важно, что ты чего-то не понял 🤪
из серии "а поговорить - разве что"
Здесь обсуждаются 1) серьёзные вопросы, связанные с 2) деньгами и 3) форс-мажором.
Вам во время каникул скучно, serjoo? Сделайте одолжение - проведите свободное время с соответствующим контингентом в соответствующей обстановке.
А людям взрослым постарайтесь просто не мешать. Если не затруднит.
N_N_N, после таких стараний точно пораньше переводы на карту заработают. :D
Дальше то что?
Здесь обсуждаются 1) серьёзные вопросы, связанные с 2) деньгами и 3) форс-мажором.
Ну и что тут обсуждать? Смысл?
Вам во время каникул скучно, serjoo? Сделайте одолжение - проведите свободное время с соответствующим контингентом в соответствующей обстановке.
Фантазер, давай еще что нибудь расскажи.
А людям взрослым постарайтесь просто не мешать. Если не затруднит.
Сканы паспорта будут? )