ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

AS
На сайте с 07.11.2013
7
Cent:
Не надо говорить за всех. Говорите за себя.Но конкретные окна я не могу сказать, так как не знаю, так как, как писал выше, не всё на 100% зависит только от нас.

Было бы гораздо лучше, если бы в рассылке вы просто рассказали, что происходит, кто ответственен, какие действия предпринимаются и т.д. А сейчас всё выглядит так, как будто вы тестируете неработающий сервис на живых людях.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

о 🤪, да тут тема в накале, а я сижу как дурень F5 жму каждый день, думал временный глюк, а тут оказывается на 2 недели такая засада? жесть, тоже хочу на карту вывести, господа. Давайте включайте рубильник, хоть на полчаса, йомаё, бумага нужна срочно 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
юни:
Что делать клиентам, которым не нужны ни чудеса, ни уверения про "мы никогда не обманываем" (действительности не соответствующие), ни какие-то новые фишки, якобы нужные всем?

Пенять на себя, как бы говорилось стописят раз - не держите все яйца в одной корзине. Все утрясется, стоит только подождать, а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )

Мультур..
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:
Пенять на себя, как бы говорилось стописят раз - не держите все яйца в одной корзине. Все утрясется, стоит только подождать, а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )

Какой-то неуместный троллинг. Причём здесь корзины? Люди плачут, что их денег лишили?

Что утрястись должно? В рассылке написано:

Доносим до вашего сведения, что в период с 12 по 25 августа 2014 года функция пополнения карт ePayService будет периодически недоступна, кроме того в этот период будут производиться плановые отключения карточного API на выходные дни.

А в реале наоборот - уже недоступна и будет доступна периодически. Если будет. Ибо конкретики нет. Было бы уведомление за несколько дней - будет недоступна с такого-то по такое-то - вопросов бы не было.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
serjoo:
..а то я смотрю какое то шоколатье нетерпеливое собралось. )

это ты про кого так дерзко?

юни
На сайте с 01.11.2005
927
serjoo:
Пенять на себя

Предлагаете стать мазохистом? Покорнейше благодарю.

И избавьтесь от привычки отвечать на вопросы, заданные не Вам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Все равно не понял, че вы тут распинаетесь, из серии "а поговорить - разве что", рассылку прочитали, ушли работать - все. )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:
Все равно не понял, че вы тут распинаетесь..

Ты пьян? Тут всем очень важно, что ты чего-то не понял 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
927
serjoo:
из серии "а поговорить - разве что"

Здесь обсуждаются 1) серьёзные вопросы, связанные с 2) деньгами и 3) форс-мажором.

Вам во время каникул скучно, serjoo? Сделайте одолжение - проведите свободное время с соответствующим контингентом в соответствующей обстановке.

А людям взрослым постарайтесь просто не мешать. Если не затруднит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

N_N_N, после таких стараний точно пораньше переводы на карту заработают. :D

Дальше то что?

юни:
Здесь обсуждаются 1) серьёзные вопросы, связанные с 2) деньгами и 3) форс-мажором.

Ну и что тут обсуждать? Смысл?

юни:
Вам во время каникул скучно, serjoo? Сделайте одолжение - проведите свободное время с соответствующим контингентом в соответствующей обстановке.

Фантазер, давай еще что нибудь расскажи.

юни:
А людям взрослым постарайтесь просто не мешать. Если не затруднит.

Сканы паспорта будут? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий