- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cent, а возможна такая ситуация (чисто теоретически), что ePassporte по каким-либо причинам заблокирует все карточки, выданные через вас?
Теоритически может быть всё что угодно, тот же епасс теоритически может накрыться...
Понятно, извините за некорректный вопрос.
Не нашёл в настройках системы, как сделать отправку на мыло уведомления о том, что техподдержка ответила в тикете? Если такой возможности нет, то можете сделать? Техподдержка работает оперативно, но всё же лень обновлять страницу, проверяя появился ответ или нет.
Для восстановления лимитов по вашей карте ePassporte вы должны самостоятельно связаться с саппортом ePassporte по email
на каком языке писать?
на каком языке писать?
Я тот же вопрос поддержке задал. Просьба отписаться здесь, если что-то будет известно.
Я тот же вопрос поддержке задал. Просьба отписаться здесь, если что-то будет известно.
Писать на английском.
Вот шаблон мессаги от сапорта:
Dear Michael.
My ePassport ID - ........ I'm writing to you with request to restore
my limits in my account. There was - $(сумма лимита). And i ask to set it again
please.
Thanks
Понятно, извините за некорректный вопрос.
Не нашёл в настройках системы, как сделать отправку на мыло уведомления о том, что техподдержка ответила в тикете? Если такой возможности нет, то можете сделать? Техподдержка работает оперативно, но всё же лень обновлять страницу, проверяя появился ответ или нет.
Отправка на мыло уведомления о поступившем новом сообщении в тикете идёт автоматически, то есть эта опция включена у всех по умолчанию
Cent, это сделано сейчас или уже давно работает? Мне ни разу не приходили уведомления из тикетов (@gmail.com, в папке "спам" ничего нет), письма с no-reply@epayservice.ru нормально доходят.
Тоже самое - письма о тикетах ни разу не приходили на mail.ru
Письма с рассылкой получаю.
Вообще-то давно есть, месяца 3-4 точно. Завтра попрошу программистов проверить.
Cent, вот такой вопрос.
У вас появилась новая услуга i-check, обналичивание без чеков. Я выслал вам скан чека, вы его обналичиваете по картинке, и когда он прийдёт по почте к вам, вы мне сразу же выплачиваете деньги. Получается быстрее конечно.
Но с другой стороны, что произойдёт, если письмо с чеком затеряется и не дойдёт до вас (например моё сейчас что то очень долго идёт). В обычном случае - я просто отменю google чек и деньги мне вернутся на аккаунт. А а случае i-check, получается чек уже обналичен и вы получили с него деньги. Что получится в этом случае?