kinghosting.ru - качественный хостинг по низким ценам

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Я, конечно, не специалист, но хостингом довольна. Условия - отличные, техподдержка - "и днём и ночью кот учёный всё бродит по цепи кругом".

Помогают изо всех сил, идиотские вопросы и идеи воспринимают нормально и помогают советами

по уменьшению риска разных проявлений гемммороя.

Вообщем, я довольна, как слон.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kxk:
Ну не абузоустойчивый хостинг для дорвеев это бред

Чего это ради? Не все дорвейщики работают с адалтом, не все дорвейщики спамят...

Правда немного плохо что надо сразу за 6 месяцев платить... :(

Будьте людьми.
K
На сайте с 05.05.2009
29

maximus_one, LenkaAOE, спасибо

BLACK_DANTE, думаем сделать оплату и помесячно, это конечно будет в лучшую сторону, но с другой стороны и цена за 1 месяц будет выше при оплате за месяц, чем при оплате за 6 месяцев.

K
На сайте с 05.05.2009
29

О нас появились еще отзывы, вот ссылка http://warezbot.ru/showthread.php?t=5343 .

Ждем новых клиентов

F
На сайте с 31.08.2009
40

Решил свои пять копеек добавить по поводу этого хостера. Пользуюсь уже несколько месяцев и безмерно рад, что выбрал именно их. Работает весьма быстро, техподдержка практически всегда в аське. Отвечают в любое время суток. Честно говоря такого дружественного суппорта по отношению к клиентам ниразу еще не встречал. Продолжайте в том же духе. Аптайм у хостинга действительно высокий. Один раз всего лишь мой сайт был недоступен, из-за какой-то поломки в датацентре, в течении 5 минут(!!!). Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.

Принципиальные схемы и прочая документация по ремонту электронной техники (http://lfix.ru)
K
На сайте с 05.05.2009
29

fideral, спасибо

p.s. не отрицаю что железо бывает летит, главное восстанавливается работа сайтов быстро. К тому же затронуло это не всех.

Ждем новых клиентов. Качество хостинга у нас по прежнему остается высоким

S
На сайте с 28.07.2009
49

Начну историю сначала. Создал форум и рос он рос пока не вырос и не стал создавать проблем. Короче говоря с создаваемой форумом нагрузкой прыгаю от хостера к хостеру (чтобы не соврать я сменил примерно 8 хостов 100%, а то и больше). При посещаемости 2700 меня выгнали на выделенный сервер за который я сначала заплатил 300 уе и потом сидел на нем до поры до времени при не хилой ежемесячной оплате. Потом начались DDoS и мой сервер на это время тупо вырубали , а ребята с техподдержки говорили: "а что мы можем сделать... ". Прыгал за бугор, там с ддосом меня тоже турнули, сказали вали с нашего сервера. И вот я однажды услышал про хостинговую компанию kinghosting.ru. Прочитал тут всю тему и вроде как зародилась мысль переехать.

накопил бабуек, переехал и ничуть не пожалел. На хосте грамотно организована система работы с БД. MySQL сервер работает отдельно от файлового сервера что добавляет форуму скорости. В начале при настройке была заминка но решили ее очень быстро. Сейчас очень доволен работой форума. Недавно решил протестировать с какой же скоростью сервер сможет отдавать файл. Залил на него 100 метровый файл и через разные файлообменники начал тянуть. Ifoder показал всего 3 мБ/с, я думал что это факт. Потом решил залить этот файл через FTP на VIPfile, он скачал файл со скоростью 11.5 мБ/с, еще на одном файлообменнике я вообще не увидел с какой скоростью он его скачал. Пока я нажал кнопку скачать и обновил страницу - файл уже лежал на файлообменнике. Я был в шоке от такой скорости.

Помимо форума есть еще несколько сайтов которые работают без мускула. Там вообще все летает. Аптайм серверов на высоте что очень радует. Вот уже месяц сижу и пока все отлично пашет...

И отдельно хочу скачать о службе поддержки которая постоянно находится на связи. И в случаях когда случались маленькие проблемки - они решались в считанные минуты. на прошлых хостингах я по несколько часов долбился через тикеты в службу поддержки и иногда результата небыло вообще.

Кстати пока речь завел о хостингах пользуясь случаем обосру ребят из компании Moshoster.ru. Эти негодяи в том году вырубили мне форум на 3 недели и не отвечали на тикеты. Не давали скачать бэкап и ничем не объясняли происходящее. Я думал форуму пипец....

F
На сайте с 03.02.2009
29

Уточну для всех, варез нельзя!

K
На сайте с 05.05.2009
29

Serberg, спасибо за отзыв

p.s. Fernandoza, это в правилах написано и мы всегда еще предупреждаем.

Будем рады видеть новых клиентов

K
На сайте с 05.05.2009
29

Уважаемые! Спешим сообщить Вам, что мы запустили целую линейку тарифов VPS хостинга. Примечателен он тем, что может похвастаться японским качеством, а также абузоустойчивостью. Спешите опробовать новые VPS в действии - тарифы очень хорошие. Смотрите тарифы по ссылке http://www.kinghosting.ru/vpsjapan.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий