Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:
вот мне все таки интересно, кто такой умный выдумал возможность отмены ссылки без оплаты, при каких то там 30-60 днях выплаты, я плачу 150-200р. копирайтеру сразу, а потом раз и "новый год", после одного дня оплаты идет отмена и я даже копирайтера не отобью
повышение цены до того уровня, чтобы стоимость копирайтера была хотя бы равна гарантированной выплаты, звучит мало реально ибо это надо в полтора раза поднять цены от средних, при том что они и так выше средних, к примеру на сайт тиц 100 ЯК - это 350р., я сколько должен поставить 500-600р? это считай просто отключить площадку...
в общем господа, когда что либо делаете включайте мозги, я абсолютно по доброму говорю...

это уже неоднократно обсуждалось.

Если не нравится - отключите рассрочку на площадке и все. Но по статистике вы больше денег потеряете, чем получите.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
это уже неоднократно обсуждалось.
Если не нравится - отключите рассрочку на площадке и все. Но по статистике вы больше денег потеряете, чем получите.

т.е. после неоднократных обсуждений так и не доходит, что создавать условия, где кто-то теряет деньги - несколько не корректно? При этом не по своей вообще вине. Поясните чтобы я понял, для чего сделана возможность у оптимизатора отказаться от заявки на следующий день после ВЫПОЛНЕНИЯ?

Возьмите калькулятор, выясните сколько стоит написание обзора для Сеовизарда и прикиньте насколько вы по скотски поступаете с добросовестными вебмастерами...

По какой статистике я больше получаю в данном случае? В том что меня "кидает" система в отдельно взятом случае? Я понимаю, что по статистике у нас много чего "Очень хорошо", но в рамках одной взятой заявки, вы кидаете вебмастера. При еще глобальной тупости, это привязки оплаты к цене размещения, я вам открою тайну, написание обзора стоит одинаково, что на сайте за 1000р, что за 300р., только на сайте за 300р. вы просто кидаете вебмастера и не важно что другие 10 заявок будут оплачены в полном объеме.

Вот просто поясните причину, по которой система сделана так, что становится возможно кинуть вебмастера?

пс: а рассрочку с ценой в 150-200р. я естественно отключаю, идиотов нет, в минус работать...

да еще обзоры писать с заголовком "Газелькин.ру - лучшие газельки по смешным ценам"...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SSA.RU, вы приводите единичную ситуацию, в ней вы несомненно правы. Но если смотреть объективную картину - работая в рассрочку вы получили больше денег, чем получили бы без нее, даже несмотря на риски такой отмены.

Если вас дико раздражает этот маленький процент отказов, то я вам уже написал - отключайте рассрочку. После этого вы получите дзен и благополучие, но потеряете в деньгах. Решать вам.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
SSA.RU, вы приводите единичную ситуацию, в ней вы несомненно правы. Но если смотреть объективную картину - работая в рассрочку вы получили больше денег, чем получили бы без нее, даже несмотря на риски такой отмены.

Если вас дико раздражает этот маленький процент отказов, то я вам уже написал - отключайте рассрочку. После этого вы получите дзен и благополучие, но потеряете в деньгах. Решать вам.

я так и не услышал ответа на вопрос, зачем сделана возможность отмены? Я просто вижу только одну объяснимую причину, это кинуть вебмастера, другой не вижу...

при этом еще такой момент, заявка поступает с системы СеоВизард, т.е. это не оптимизатор напрямую делает заявку, а непосредственно сотрудник Сапе насколько я понял, вот поясните мне еще раз, почему сотрудник сапе снял обзор через неделю? Тут понимаете в чем проблема, так просто типа "возьми отключи если не нравится" не прокатит. Вы на моем сайте заказали услугу по определенному ценнику, я ее выполнил в полном объеме!!! но деньги я в полном объеме не получил, а должен ибо эффект от проиндексированной ссылки, при ее снятии выключается не через 5 минут после ее снятия... а вообще не понятно когда, а так же вебмастер уже понес затраты на написание. В общем либо разделите цену на обзоры, как в других системах, на стоимость написания и на стоимость размещения и стоимость написания - должна быть гарантировано оплачена вебмастеру в полном объеме, а не как вы делаете, это никоим образом не красит систему - просто мерзость какая то.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SSA.RU, есть правила, по которым работают все пользователи в pr.sape. В правилах описаны все возможности, в том числе и то, что заявки в рассрочку можно отменять. Не нравится это правило - не размещайте в рассрочку. Мы предоставляем возможность вам самому выбирать как работать. Более никакого ответа вам дать не получится, потому что вы сами решили что готовы мириться с риском отмены заявки, когда решили размещать ссылки в рассрочку.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
SSA.RU, есть правила, по которым работают все пользователи в pr.sape. В правилах описаны все возможности, в том числе и то, что заявки в рассрочку можно отменять. Не нравится это правило - не размещайте в рассрочку. Мы предоставляем возможность вам самому выбирать как работать. Более никакого ответа вам дать не получится, потому что вы сами решили что готовы мириться с риском отмены заявки, когда решили размещать ссылки в рассрочку.

нет я не мирился, ибо раньше такой возможности не было, она появилась каким то хитрым образом, уже после того как я стал работать с пр.сапе, а после запуска Сеовизарда, я хоть и не часто, но начал на это натыкаться.

т.е. вы подтверждаете, что данная функция создана специально для кидания вебмастера некоторыми оптимизаторами, афеллированных системой, назовите другу причину, если это не так. Понимаете нельзя воровать раз в год, оправдывая это - "ну мы ж не часто воруем"...

Я не могу понять, почему я честно работая, естественно согласен зарабатывать больше и соглашаясь с рассрочкой, я соглашаюсь именно с честными деловыми отношениями, а не с "возможно, мы иногда будем у вас воровать деньги", поясните плз, почему таковы правила, это же не сложно, если они имеют нормальное объяснение.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:
нет я не мирился, ибо раньше такой возможности не было, она появилась каким то хитрым образом, уже после того как я стал работать с пр.сапе, а после запуска Сеовизарда, я хоть и не часто, но начал на это натыкаться.
т.е. вы подтверждаете, что данная функция создана специально для кидания вебмастера некоторыми оптимизаторами, афеллированных системой, назовите другу причину, если это не так. Понимаете нельзя воровать раз в год, оправдывая это - "ну мы ж не часто воруем"...
Я не могу понять, почему я честно работая, естественно согласен зарабатывать больше и соглашаясь с рассрочкой, я соглашаюсь именно с честными деловыми отношениями, а не с "возможно, мы иногда будем у вас воровать деньги", поясните плз, почему таковы правила, это же не сложно, если они имеют нормальное объяснение.

Поясняю.

Возможность размещения в рассрочку, т.е. когда биллинг реализован не сразу на всю сумму, а посуточно, подразумевает ситуацию, когда у оптимизатора закончились средства и в таком случае ссылка отменяется. При этом вы получаете гарантировано оплату за 30 дней размещения, которая была заблокирована сразу. Предсказать у какого оптимизатора средства кончатся нельзя.

Кричать что Сапа ворует не стоит, т.к. это риски. Не хотите принимать такие риски - отключите рассрочку, ее вам не навязывают, у вас есть выбор в этом плане.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

HaXuM, у меня тут первая ссылка оплатилась в пр.сапе (вроде перед самым новым годом поставил на вывод 300р)

платежа на 300 р в кипере не нашел, а в пр.сапе вроде формировался заказ на вывод как в обычной сапе

сижу и не пойму, толи они выплатились с платежом от обычной сапы, то ли еще не выплатились. Будеть добры - проясните!

id площадки скинул личным сообщением

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Conan Varvar, баланс-то один. заявки на вывод тоже едины. Я что-то вопрос до конца понять не могу.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
HaXuM:
Conan Varvar, баланс-то один. заявки на вывод тоже едины. Я что-то вопрос до конца понять не могу.

я думал, что в каждой партнерке свой баланс, значит я так понимаю я их уже вывел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий