- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наверняка было, но не нашел. В чем смысл сей фишки: я покупаю ссылку, вм должен ее подтвердить, так зачем я должен еще раз ее подтверждать? Неудобно же.
Вы пришли посты набивать? Или включите голову?
Я купил ссылку за 6 рублей. Через некоторое время вебмастер поставил на нее цену 15 рублей.
Вопрос. Я должен быть уведомлен? Мне такая ссылка не нужна. А если он поставит цену 2000 рублей. Я должен за нее платить, если я не дал на это разрешение.
Еще вопрос.
Настроена покупка ссылок ОДНА (одна) с ОДНОГО донора.
С какого перепуга покупается пачка?
[ATTACH]128631[/ATTACH]
Если хотите, чтобы вам верили, решайте свои проблемы, а не ройтесь в чужих сайтах.
Пока я вижу ворье.
Спасибо за сигнал, изучим вашу ситуацию и постараемся решить возможную проблему в ближайшее время. К сожалению, вынуждены общаться через коллег по цеху, так как аккаунт забанил MiRaj за сравнение его проектов с пиар.сапе. С уважением, ваша техподдержка Sape.
Наверняка было, но не нашел. В чем смысл сей фишки: я покупаю ссылку, вм должен ее подтвердить, так зачем я должен еще раз ее подтверждать? Неудобно же.
Есть функция "подтвердить заранее", юзаните ее если не хотите подтверждать заявки потом и они сразу вами автоподтвердятся.
Почему при увеличение стоимости ссылки в визарте не приходит уведомление о моем согласии или отказе?
С какого перепуга ссылка, приобретенная за 6,5 рубля, без моего ведома стала стоить 19,25 рублей.
Владимир, с какого перепугу вы решили что цена УЖЕ повышена? данный скриншот как раз говорит о том что текущая цена 6 рублей и вам надо принять решение. Страница получила pr=2 - повышение цены в принципе обосновано.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:02 ----------
Я купил ссылку за 6 рублей. Через некоторое время вебмастер поставил на нее цену 15 рублей.
Вопрос. Я должен быть уведомлен?
пипец. как и 5 лет назад функционал не менялся - без вашего решения ничего не повышается
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:03 ----------
Настроена покупка ссылок ОДНА (одна) с ОДНОГО донора.
С какого перепуга покупается пачка?
проверим эту историю. резона нам покупать 3 ссылки на 1 сайте нету, это или баг или это вы так сами намудрили.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 10:09 ----------
при покупке внимательно посмотрите опцию "отправлять в подтвержденные"
также можно подтвердить заявку заранее, не дожидаясь вебмастера. когда ее одобрить ВМ то она стразу станет в ОК
Владимир, с какого перепугу вы решили что цена УЖЕ повышена? данный скриншот как раз говорит о том что текущая цена 6 рублей и вам надо принять решение. Страница получила pr=2 - повышение цены в принципе обосновано.
Так мне и не дали возможности подтвердить :)
И что за фишки с удалением из продвижения сайтов - "по моему мнению" согласно п. правил. Это даже не смешно
Avelon, Скажите пожалуйста, при каком количестве новых добавленных страниц, сайт отправляется принудительно на перемодерацию? А лучше расскажите все условия при которых сайт автоматом отправляется на перемодерацию. Я этого в правилах не нашел.
Вы пришли посты набивать? Или включите голову?
Кто бы говорил 🤪
Avelon, Скажите пожалуйста, при каком количестве новых добавленных страниц, сайт отправляется принудительно на перемодерацию? А лучше расскажите все условия при которых сайт автоматом отправляется на перемодерацию. Я этого в правилах не нашел.
эээ, если вы заказываете переиндексацию, то если мне не изменяет память, то всегда.
бывают переиндексации, инициируемые системой, тогда не отправляются
---------- Добавлено 15.10.2013 в 20:55 ----------
Так мне и не дали возможности подтвердить
ссылка на список всех таких ссылок висит выше списка проектов. Неужели вы ее никогда не видели. Напомню , что сейчас повышение цен в основном запрещено для старых ссылок, за исключением случаев повышения pr у страниц или значительного роста ТИЦ. поэтому обычно повышений очень мало.
ссылка на список всех таких ссылок висит выше списка проектов. Неужели вы ее никогда не видели. Напомню , что сейчас повышение цен в основном запрещено для старых ссылок, за исключением случаев повышения pr у страниц или значительного роста ТИЦ. поэтому обычно повышений очень мало.
Вот как мне покляться, на яндекс что ль, что не было уведомления. :) И это не один сайт, если одно пропустил (что не реально), то другой бы увидел.
а уведомление и не приходит, ссылка висит вверху над проектами в блоке статистика. никакие цены сами не подтверждаются. сейчас у вас ничего нет, это да. потому что и ссылок с повышением нет