- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sherry, видимо "не забудьте пополнить баланс на 10 дней, что бы избежать блокировки ссылок" =)
Пожелание сапе на следующий год - добавить необходимую как воздух функцию рандомнго подставление внутренней страницы.
Суть.
Нужно чтоб можно было делать так.. открыл я новый проект, добавил туда урл морды и, в качестве второго урла, добавил сотню внутренних страниц сайта. Чтоб при закупке на внутренние страницы адреса ссылок менялись так же как сейчас меняются анкоры. Чтоб в пакетной закупке ссылок на внутренние страницы в качестве анкора подставлялся их адрес. Вобщем чтоб можно было набрать на сайт базу более менее естественных бэков.
Это нужно именно под ручной поиск. Автомат и полуавтомат не предлагать. 90% информации в базе данных сапы не соответствует действительности. Мне удобней ручным поиском отправить в заявки тысячи ссылок, потом отпарсить их скриптом, и подтвердить сотню, которая подходит под мои требования.
В настоящее время массовая закупка ссылок под внутренние страницы на сапе не возможна в принципе. Все предложенные пути отнимают слишком много времени и не дают желаемого результата.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
HaXuM, спасибо. Значит начало сообщения съелось. А то я уже испугалась :)
Отправляю в GBL сайты - они опять появляются при следующем поиске. Я их опять в GBL - они все равно потом в поиске. Празднуете уже?
А что за прикол с автозаменой купленных ссылок, если доноры попали под АГС? Я может как-нибудь сам решу, снимать мне ссылки или нет. Как отключить эту багофичу?
Отправляю в GBL сайты - они опять появляются при следующем поиске. Я их опять в GBL - они все равно потом в поиске. Празднуете уже?
черные списки пересчитываются раз в 4 часа.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 21:48 ----------
А что за прикол с автозаменой купленных ссылок, если доноры попали под АГС? Я может как-нибудь сам решу, снимать мне ссылки или нет. Как отключить эту багофичу?
пишите в саппорт, такое уже откатывали, видимо не все...
А модерация сайтов когда будет теперь?
Astrol, уже есть.
Здравствуйте! Сегодня решил ознакомиться с данной биржей. Закинул деньги, создал проект ..... траляля... настроил фильтр и он мне выдал 2 сайта дял покупки ссылок и то в них никакого упоминания моего ключевого слова нет.
Т е я не могу найти сайты продающие ссылки моей темы... как быть? какие ссылки покупать?
какие ссылки покупать?
естественные... ;)