Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

sherry, видимо "не забудьте пополнить баланс на 10 дней, что бы избежать блокировки ссылок" =)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Пожелание сапе на следующий год - добавить необходимую как воздух функцию рандомнго подставление внутренней страницы.

Суть.

Нужно чтоб можно было делать так.. открыл я новый проект, добавил туда урл морды и, в качестве второго урла, добавил сотню внутренних страниц сайта. Чтоб при закупке на внутренние страницы адреса ссылок менялись так же как сейчас меняются анкоры. Чтоб в пакетной закупке ссылок на внутренние страницы в качестве анкора подставлялся их адрес. Вобщем чтоб можно было набрать на сайт базу более менее естественных бэков.

Это нужно именно под ручной поиск. Автомат и полуавтомат не предлагать. 90% информации в базе данных сапы не соответствует действительности. Мне удобней ручным поиском отправить в заявки тысячи ссылок, потом отпарсить их скриптом, и подтвердить сотню, которая подходит под мои требования.

В настоящее время массовая закупка ссылок под внутренние страницы на сапе не возможна в принципе. Все предложенные пути отнимают слишком много времени и не дают желаемого результата.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

HaXuM, спасибо. Значит начало сообщения съелось. А то я уже испугалась :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Отправляю в GBL сайты - они опять появляются при следующем поиске. Я их опять в GBL - они все равно потом в поиске. Празднуете уже?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

А что за прикол с автозаменой купленных ссылок, если доноры попали под АГС? Я может как-нибудь сам решу, снимать мне ссылки или нет. Как отключить эту багофичу?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Психиатр:
Отправляю в GBL сайты - они опять появляются при следующем поиске. Я их опять в GBL - они все равно потом в поиске. Празднуете уже?

черные списки пересчитываются раз в 4 часа.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 21:48 ----------

yanus:
А что за прикол с автозаменой купленных ссылок, если доноры попали под АГС? Я может как-нибудь сам решу, снимать мне ссылки или нет. Как отключить эту багофичу?

пишите в саппорт, такое уже откатывали, видимо не все...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

А модерация сайтов когда будет теперь?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Astrol, уже есть.

Mick_20
На сайте с 16.09.2013
113

Здравствуйте! Сегодня решил ознакомиться с данной биржей. Закинул деньги, создал проект ..... траляля... настроил фильтр и он мне выдал 2 сайта дял покупки ссылок и то в них никакого упоминания моего ключевого слова нет.

Т е я не могу найти сайты продающие ссылки моей темы... как быть? какие ссылки покупать?

Хостинг с PHP от 40 руб/месяц >>> (http://hostline.ru/?from=74884)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Mick_20:
какие ссылки покупать?

естественные... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий