Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - X

юни
На сайте с 01.11.2005
933

При повышении цены на ссылку в вебмастерской админке больше не появляется предупреждение (с числом дней, красным цветом)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
3BEPEK:
Здравствуйте HaXuM.
В скором времени нужно будет удалить из аккаунта больше сотни сайтов с количеством страниц в системе 300-1000 + контекстные.
При удалении каждого сайта в ручную, можно удалять только по одному и по опыту зная, придется ждать пока удалиться один сайт, чтобы начать удалять следующий.
Нету ли возможности и не планируется ли массового удаления сайтов?

Так же можно ли с таким вопросом потом обратиться в ТП. То есть я бы перенес все сайты для удаления в новый раздел.
Не могут ли ваши техники снести мне потом просто весь этот раздел со всеми сайтами?

По таким вопросам обращайтесь в поддержку - просто пришлите список ID сайтов.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 19:05 ----------

юни:
При повышении цены на ссылку в вебмастерской админке больше не появляется предупреждение (с числом дней, красным цветом)?

для уже размещенных ссылок цена не поднимается вручную, только если сильно изменились ТИЦ или PR.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вспомнил, что хотел спросить. Когда покупаешь ссылки, в поиске выдается список сайтов. Почему при переходе на следующую страницу видишь часть, а когда и половину сайтов, что видел страницей ранее? И также на последующих страницах. Причем стоимость растет вверх, а сайты не меняются. Я так понимаю, что фишка в постановке цен - они увеличиваются на копейку и потому переходят на следующую страницу. Что это за хак?

Да, и косяк с подменой страниц забодал - за праздники изменились три ссылки (это пока три, чекаю дальше). Вы уж разобрались бы, сами проблему признавали.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

awasome, нужны примеры. Что с какого УРЛа ищите и какие домены на разных страницах появляются.

Касаемо перестановки ссылок, то да, такое уже лечили. Если есть еще, то скидывайте в обратную связь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
HaXuM:
awasome, нужны примеры. Что с какого УРЛа ищите и какие домены на разных страницах появляются.

Отправлю. Хотя от запросов это явно не зависит, я всегда такую картину наблюдаю.

HaXuM:

Касаемо перестановки ссылок, то да, такое уже лечили. Если есть еще, то скидывайте в обратную связь.

Отправил. Это с чьей стороны проблема? Ссылки меняются на всякий треш типа страниц пользователей без какого-либо контента.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а чего это в ПР.сапе отвалились цены? столько лет стояли, всё было нормально, а сейчас даже письмо на мыло пришло, мол установите цены...

только на "ссылки в архиве" остались

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
angr:
а чего это в ПР.сапе отвалились цены? столько лет стояли, всё было нормально, а сейчас даже письмо на мыло пришло, мол установите цены...
только на "ссылки в архиве" остались

просто раньше, когда цена указана 0, то уведомления не было. Теперь этот баг поправили. Цены при этом не трогали.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Зря исправили, а если не продаешь ссылки в архиве, то что теперь туда ставить?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
HaXuM:
просто раньше, когда цена указана 0, то уведомления не было. Теперь этот баг поправили. Цены при этом не трогали.

и как я по вашему размещал "статьи", "обзоры", "ссылки в новости" без установленной цены?

первая статья размещена еще 14.03.12

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

angr, магия.. не иначе =)))

Скидывайте такие примеры с ID в обратную связь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий