- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При повышении цены на ссылку в вебмастерской админке больше не появляется предупреждение (с числом дней, красным цветом)?
Здравствуйте HaXuM.
В скором времени нужно будет удалить из аккаунта больше сотни сайтов с количеством страниц в системе 300-1000 + контекстные.
При удалении каждого сайта в ручную, можно удалять только по одному и по опыту зная, придется ждать пока удалиться один сайт, чтобы начать удалять следующий.
Нету ли возможности и не планируется ли массового удаления сайтов?
Так же можно ли с таким вопросом потом обратиться в ТП. То есть я бы перенес все сайты для удаления в новый раздел.
Не могут ли ваши техники снести мне потом просто весь этот раздел со всеми сайтами?
По таким вопросам обращайтесь в поддержку - просто пришлите список ID сайтов.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 19:05 ----------
При повышении цены на ссылку в вебмастерской админке больше не появляется предупреждение (с числом дней, красным цветом)?
для уже размещенных ссылок цена не поднимается вручную, только если сильно изменились ТИЦ или PR.
Вспомнил, что хотел спросить. Когда покупаешь ссылки, в поиске выдается список сайтов. Почему при переходе на следующую страницу видишь часть, а когда и половину сайтов, что видел страницей ранее? И также на последующих страницах. Причем стоимость растет вверх, а сайты не меняются. Я так понимаю, что фишка в постановке цен - они увеличиваются на копейку и потому переходят на следующую страницу. Что это за хак?
Да, и косяк с подменой страниц забодал - за праздники изменились три ссылки (это пока три, чекаю дальше). Вы уж разобрались бы, сами проблему признавали.
awasome, нужны примеры. Что с какого УРЛа ищите и какие домены на разных страницах появляются.
Касаемо перестановки ссылок, то да, такое уже лечили. Если есть еще, то скидывайте в обратную связь.
awasome, нужны примеры. Что с какого УРЛа ищите и какие домены на разных страницах появляются.
Отправлю. Хотя от запросов это явно не зависит, я всегда такую картину наблюдаю.
Касаемо перестановки ссылок, то да, такое уже лечили. Если есть еще, то скидывайте в обратную связь.
Отправил. Это с чьей стороны проблема? Ссылки меняются на всякий треш типа страниц пользователей без какого-либо контента.
а чего это в ПР.сапе отвалились цены? столько лет стояли, всё было нормально, а сейчас даже письмо на мыло пришло, мол установите цены...
только на "ссылки в архиве" остались
а чего это в ПР.сапе отвалились цены? столько лет стояли, всё было нормально, а сейчас даже письмо на мыло пришло, мол установите цены...
только на "ссылки в архиве" остались
просто раньше, когда цена указана 0, то уведомления не было. Теперь этот баг поправили. Цены при этом не трогали.
Зря исправили, а если не продаешь ссылки в архиве, то что теперь туда ставить?
просто раньше, когда цена указана 0, то уведомления не было. Теперь этот баг поправили. Цены при этом не трогали.
и как я по вашему размещал "статьи", "обзоры", "ссылки в новости" без установленной цены?
первая статья размещена еще 14.03.12
angr, магия.. не иначе =)))
Скидывайте такие примеры с ID в обратную связь.