- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в выходные вывода нету
Все правильно. Только система вам и метод продвижения предложила для этого бюджета. А под ваш метод сейчас нужен уже другой бюджет.
Всё неправильно. При ручной закупке в САПЕ по тем же фильтрам, по тем же ценам, предложения приходят. А вот в wizard зачем-то делит фиг на ноль. И зачем это сделано не понятно. По сути: есть фильтр, есть цена, есть слово - так и накачивайте ссылочной, пока бюджеты позволяют, а не делите стоимость ссылки на кол-во слов, чтобы получать по 0,003 копейки на каждое слово. Это, как минимум - ..... даже не смешно.
Avelon, Haxum , как Вы полагаете насколько соответствуют действительности заявление С. Людкевича, о том, что "АГС-40 выкосил до четверти всех биржевых доноров"?
У Вас, как и всегда, я уверен, аналитика давно уже есть и все разложено по полочкам.
Спасибо за обратную связь!
А Wizard вначале предлагает размещение вечного обзора в pr.sape? Т.е. пока я не подтвержу он не разместит? И могу ли отказаться от конкретного обзора?
Что-то нас все бросили. :)
Вопрос.
Можно из визарда без потерь текстов перевести проект или создать проект на САПЕ?
Если визард не дает ссылок на покупку, то это тупик. Я спокойно по фильтрам купил ссылок на проекты, но в САПЕ.
трастик - данным сервисом никто не пользовался? Стоит туда лезть или туфтовый? Лично мне кажется, что какой-то "мутный"...
trastik.com - данным сервисом никто не пользовался? Стоит туда лезть или туфтовый? Лично мне кажется, что какой-то "мутный"...
с их сайта
владельцам этих сайтов не нужно об этом знать. Ссылка на площадку
предоставляется покупателю сразу после размещения.
а вообще у меня была история, когда малолетками были с друганом взламывали сайты и дефейсили отдельные странички, пихав ссылку на свой "хек форум"(не с целью поднятия пуза или позиций, а с целью самоутверждения, чтоле, ведь "это же круто 🤪"). Всё бы хорошо но в один прекрасный день мне позвонили (тел взяли из whois) и начали стращать )) не помню как, но отмазался..после этого отбило желание этим заниматся. В общем не советую этот trastik.com .
. В общем не советую
Да вот тоже гляжу, просто встал вопрос вкидывания туда бабла, а чего-то жаба душит =)
Всё неправильно. При ручной закупке в САПЕ по тем же фильтрам, по тем же ценам, предложения приходят. А вот в wizard зачем-то делит фиг на ноль. И зачем это сделано не понятно. По сути: есть фильтр, есть цена, есть слово - так и накачивайте ссылочной, пока бюджеты позволяют, а не делите стоимость ссылки на кол-во слов, чтобы получать по 0,003 копейки на каждое слово. Это, как минимум - ..... даже не смешно.
Владимир, может вы и не видите логику, но она есть. Я в пятницу до ночи сидел с программистами и мы разбирали такие крайние случаи. Мы переделаем алгоритм и на этой неделе все будет работать. Чуть потерпите.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 12:27 ----------
Avelon, Haxum , как Вы полагаете насколько соответствуют действительности заявление С. Людкевича, о том, что "АГС-40 выкосил до четверти всех биржевых доноров"?
У Вас, как и всегда, я уверен, аналитика давно уже есть и все разложено по полочкам.
Спасибо за обратную связь!
да . все разложено. По нашим данным выкосило 15-18%, но среди них 90% - это тиц0 и тиц10 сайты. В основном это сайты с самыми дешевыми ссылками.
В Сапе они уже помечены и закупка на них не проводится. В ближайшее время они будут помечены как забаненые окончательно, после ряда перепроверок. Трагедии никакой мы не видим - санация базы - это даже хорошо, за счет этого в системе остались более качественные сайты, а признаки позволят нам ужесточить модерацию на новые сайты.
Нашим оптимизаторам тоже особо волноваться незачем, наоборот, удаление части неэффективных ссылок, поможет им сэкономить, а перезакупка - это дело довольно быстрое.
Что касается общих наблюдений - то АГС четко был направлен на сеточников и тип сайтов - типа статейных. Общий признак - много говностатей, и малый трафик. Биржи вечных ссылок пострадали сильнее - особенно ГГЛ, в котором полно однотипных сайтов, сделанных под ГГЛ. PR.Sape и Миралинкс постарадали незначительно.
Вот такая аналитика.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 12:31 ----------
А Wizard вначале предлагает размещение вечного обзора в pr.sape? Т.е. пока я не подтвержу он не разместит? И могу ли отказаться от конкретного обзора?
в проекте есть настройка по ручной модерации. Если вы выбрали площадку. но вам не нравится обзор, то можно отправить на доработку. Но отазаться нельзя - площадку то вы одобрили уже.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 12:34 ----------
Да вот тоже гляжу, просто встал вопрос вкидывания туда бабла, а чего-то жаба душит =)
не советую этим заниматься. если не хотите попасть под следствие и стать соучастником. Прецеденты были и достаточно много, уж я про это знаю.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 12:35 ----------
Можно из визарда без потерь текстов перевести проект или создать проект на САПЕ?
Если визард не дает ссылок на покупку, то это тупик. Я спокойно по фильтрам купил ссылок на проекты, но в САПЕ.
Владимир, еще раз прошу потерпеть. Ваш случай разобран и найдено решение.
Владимир, еще раз прошу потерпеть. Ваш случай разобран и найдено решение.
Да без вопросов. Главное - наличие информации, чтобы не сидеть и не выпиливать велосипед. Спасибо.