- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
193.232.121.219
ваш бот?
ддосит нипадецки, уймите пожалуйста
prikolin, помнится, есть возможность указать частоту обращения робота, покурите справку сапы...
Вопрос к знатокам: Уже неделю смотрю на кол-во проданных ссылок с сайта, которое никак не может перейти границу в 2000 штук. Бывает 2003, но потом опять скатывается к 1990. Лимитов в настройках нет, это робот так закупает ссылки (типа "не более 2000 ссылок с домена")?
Обратил внимание, многие мои сайты под АГС-40 сначала пометились "в бане", а потом пометка снялась (хотя страниц в индексе по-прежнему менее 40). С чем это связано?
есть возможность указать частоту обращения робота
Насколько я помню, сапобот эти инструкции игнорирует.
многие мои сайты под АГС-40 сначала пометились "в бане", а потом пометка снялась (хотя страниц в индексе по-прежнему менее 40). С чем это связано?
Больше 1% страниц в индексе, видимо.
Вопрос к российским ПОКУПАТЕЛЯМ ссылок в sape.ru! Уважаемые оптимизаторы, мои несколько сайтов, продающих ссылки в sape.ru и расположеных ныне в Киеве, хочу перенести на хостинг в Москву или Германию. Важно ли для Вас географическое расположение сервера с sape-сайтами, или же не существует никаких географических преимуществ хостинга в Москве перед хостингом в Германии для более успешной продажи ссылок российским оптимизаторам?
Если сайт предназначен для русскоязычных посетителей, то предпочтительнее его держать в Москве, а не в Германии.
Насколько я помню, сапобот эти инструкции игнорирует.
в поддержка ответили так-же, извините, потерпите :)
Оно то дело не стремное, и даже вполне терпимое, просто хотелось уточнить.
193.232.121.219
ваш бот?
ддосит нипадецки, уймите пожалуйста
да, это наш. добавьте всю подсеть 193.232.121.* в белый список.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 08:14 ----------
prikolin, помнится, есть возможность указать частоту обращения робота, покурите справку сапы...
нельзя, наш робот игнорирует такое правило.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 08:15 ----------
Вопрос к знатокам: Уже неделю смотрю на кол-во проданных ссылок с сайта, которое никак не может перейти границу в 2000 штук. Бывает 2003, но потом опять скатывается к 1990. Лимитов в настройках нет, это робот так закупает ссылки (типа "не более 2000 ссылок с домена")?
нету никаких лимитов. Наверное просто кончились проиндексированные яндексом страницы с малым количество ВС, а остальные не интересны оптимизаторам.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 08:16 ----------
Обратил внимание, многие мои сайты под АГС-40 сначала пометились "в бане", а потом пометка снялась (хотя страниц в индексе по-прежнему менее 40). С чем это связано?
скорее всего на самом сайте всего 40+ страниц и сложно понять под АГС он или нет.
Те сайты, где 100+ страниц, а в индексе 5-10 страниц - точно с пометкой бана Яндекса.
Важно ли для Вас географическое расположение сервера с sape-сайтами
главное чтобы сайт быстро отвечал, его география не на что не влияет...
нельзя, наш робот игнорирует такое правило.
хм, а почему бы не научить его этому? чтоб слабенькие сервера можно было немного разгрузить...