- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если руки лень напрягать - санкций надеюсь ни каких не будет? :))
вам стоит об этом все же написать в обратную связь, пусть все перепроверят еще.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 06:59 ----------
"Информация о количестве страниц получена, обновите страницу, чтобы вместо "—" увидеть цифры"
Что-то в последнее время обновляй не обновляй - никаких изменений.
я проверил на нескольких аккаунтах рандомных, все у меня хорошо работает. Скиньте аккаунт в личку, проверю на вашем.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 07:00 ----------
скинули ночью или утром - все ок
Нахим, привет! сейчас случайно залез в ссылки сайта у видел такое:
анкор "Эротический и классический массаж эротический массаж в Москве." "
ссылка "11sex.ru/eroticheskiy-massazh" (два знака изменены)
как такое могло произойти при включенном фильтре adult-тематики? 🍾
У меня что-то даже 11sex.ru не открывается.... а так хотелось посмотреть 😂
Скидывайте такие примеры все в обратную связь.
2 моих сайта с высоким тИЦем показывают 0, с чего бы это?
2 моих сайта с высоким тИЦем показывают 0, с чего бы это?
яндекс иногда не отдает значения ТИЦа... последнюю неделю так почему-то...
Напишите в обратную связь - поправят.
Как часто администрация сапе просматривает эту тему? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73557&page=20
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:30 ----------
яндекс иногда не отдает значения ТИЦа... последнюю неделю так почему-то...
Хоть ОДИН пример можете назвать где яндекс не отдает значения ИЦ-а? Такое впечатление что программистам уже как несколько лет лень сделать простую проверку проверенных значений.
ИЦ можно проверять два, три, десять раз подряд. И считать значением то, что яндекс выдает 9 раз из 10. Я регулярно после АП-а проверяю по миллиону доменов в час, и яндекс за проверку не банит.
Добавлено:
Все таки криворукие люди, эти ваши программисты.
Глянул в аккаунтах, есть десятки сайтов, где неправильно определен ИЦ. При чем определен как ИЦ = 0.
По бару, после АП-а ИЦ прыгал между ДВУМЯ значениями: старым и новым. Как эти ваши горе программисты смогли получить НУЛИ, там где ИЦ должен быть сотни?
Давайте я вам за 100 долларов напишу код, который нормально проверяет ИЦ по яндекс-бару?
Ладно там, если один домен на 10 000 криво проверился, это еще можно допустить что яндекс виноват. У вас же, каждый десятый домен с криво определенным ИЦ. За столько лет то можно было оттестировать процесс проверки.
У меня что-то даже 11sex.ru не открывается.... а так хотелось посмотреть 😂
Скидывайте такие примеры все в обратную связь.
я же написал, что два знака изменены (думал, вы без проблем найдете этот сайт в самой сапе)
отправил личным сообщением ))
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:58 ----------
эротика это не адалт
ага, еле сиськи видны 🍾
Пип-шоу
Лесби-шоу
Василек
Урологический массаж
почему последнее время с добавляемых в систему сайтов робот берёт только 1000 страниц, остальные висят с пометкой "Страницы еще не проиндексировались. Наш робот уже знает об этих страницах и в скором времени проверит подходят ли они системе."
почему последнее время с добавляемых в систему сайтов робот берёт только 1000 страниц, остальные висят с пометкой "Страницы еще не проиндексировались. Наш робот уже знает об этих страницах и в скором времени проверит подходят ли они системе."
У нас сейчас меняются механизмы индексации сайтов. Приближаемся к алгоритму поведения поисковиков.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 11:41 ----------
Как часто администрация сапе просматривает эту тему? http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73557&page=20
---------- Добавлено 02.10.2013 в 09:30 ----------
Хоть ОДИН пример можете назвать где яндекс не отдает значения ИЦ-а? Такое впечатление что программистам уже как несколько лет лень сделать простую проверку проверенных значений.
ИЦ можно проверять два, три, десять раз подряд. И считать значением то, что яндекс выдает 9 раз из 10. Я регулярно после АП-а проверяю по миллиону доменов в час, и яндекс за проверку не банит.
Добавлено:
Все таки криворукие люди, эти ваши программисты.
Глянул в аккаунтах, есть десятки сайтов, где неправильно определен ИЦ. При чем определен как ИЦ = 0.
По бару, после АП-а ИЦ прыгал между ДВУМЯ значениями: старым и новым. Как эти ваши горе программисты смогли получить НУЛИ, там где ИЦ должен быть сотни?
Давайте я вам за 100 долларов напишу код, который нормально проверяет ИЦ по яндекс-бару?
Ладно там, если один домен на 10 000 криво проверился, это еще можно допустить что яндекс виноват. У вас же, каждый десятый домен с криво определенным ИЦ. За столько лет то можно было оттестировать процесс проверки.
Администрация смотрит обратную связь, все остальное - проверяется не так часто и является не таким официльным обращением.
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/sape.ru/ пообновляйте страницу несколько раз и увидите отсутствие значений при некоторых проверках.
Ну вот вы молодец, проверяете по 100500 доменов, а у сапы значит плохие програмисты, и что дальше ? Вы хотите внести посильную лепту перейдя к нам в штат ? 😂
HaXuM, а почему через bar-navig не проверять? Как-то это логичнее на больших объёмах.
P.S. Евгений далеко там? С той недели жду.
надо по бару проверять, а не по каталогу
тогда всё норм будет
и это гораздо быстрее
надо по бару проверять, а не по каталогу
тогда всё норм будет
и это гораздо быстрее
а полгода назад по бару было не точнее.
Сейчас проверяется по всем возможным вариантам, а вот какой из них присваивать домену видимо выбирается некорректно. Поправят и отправят все на перепроверку.