- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про articles.sape я понял, подниму этот замечательный вопрос у нас ☝
Спасибо, был бы очень признателен. Из моего общения с саппортом могу сказать, что первый ответ всегда бывает не по существу (если вопрос касается проблемы, что система не видит правильно размещенную статью или ссылку). Приходится писать дальше и указывать дополнительную информацию, чтобы добиться ответа по делу. А дни-то уходят. Последний пример - тикет #2907767.
Вообще то такого быть не должно, можете пример сказать? ID заявки в пр.сапе будет достаточно, чтобы проверить
не буду стучать на других, вот у меня в вебмастерском акаунте такое тоже есть
2730790
839349
больше не проверял. но походу это у всех так. вроде как по логике надо автоматом исключать такие страницы.
вроде как по логике надо автоматом исключать такие страницы.
По чьей логике? Вы - да, по логике должны были понимать, что их надо удалять, но забили.
Когда уже мне ответят на сообщение #2906468? Уже 4 дня ни ответа, ни привета, сколько можно долбить то?
отдали площадку дилеру, значит ждите долгого обратного переноса. От того что вы будете долбить - ничего не изменится. http://help.sape.ru/sape/faq/1275
---------- Добавлено 27.09.2013 в 06:11 ----------
"Поддержка" PR Sape радует. Купила в конце сентября обзор. Вебмастер разместил его задним числом - за август. Естественно обзор сразу переехал на 20-ю страницу. Обман налицо, однако саповцы считают, что так и надо. Чтобы я в жизни еще у них что-нибудь купила. Лохотрон 😡
что-то я не верю в такое. ID заявки в студию 😂
---------- Добавлено 27.09.2013 в 06:11 ----------
Подскажите, как переразместить заявку в прсапе на другой сайт (что-то подобное анонсировалось в нововведениях), если сайт вебмастера сменил адресацию страниц, и страница размещения возвращает 404? Заявка не рассрочечная
написать в обратную связь.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 06:13 ----------
Спасибо, был бы очень признателен. Из моего общения с саппортом могу сказать, что первый ответ всегда бывает не по существу (если вопрос касается проблемы, что система не видит правильно размещенную статью или ссылку). Приходится писать дальше и указывать дополнительную информацию, чтобы добиться ответа по делу. А дни-то уходят. Последний пример - тикет #2907767.
А вы пишите все подробно с первого раза.
Я могу вам накидать примеров непонятных обращений по ошибкам вагон и тележку. В саппорте тоже ж ведь люди. Ну и в конце концов, есть определенная последовательность действий при обращении пользователей.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 06:15 ----------
По чьей логике? Вы - да, по логике должны были понимать, что их надо удалять, но забили.
ну мы посмотрим что все же можно сделать. Если выяснится что это повсеместно, значит нам действительно придется автоматом исключать страницы самим. ☝
ну мы посмотрим что все же можно сделать. Если выяснится что это повсеместно, значит нам действительно придется автоматом исключать страницы самим.
От лучше бы для начала вычистили автоматически страницы, которые во всяких трастлинках, сетлинках, и прочих ...линках торгуют. Это - точно повсеместно. Покупается ссылка с 1-2 внешними планирующимися, через неделю там их 20 из разных бирж. И ага - еще какая-нибудь "заметка" из "вечных" до кучи.
Оно-то, конечно, будет плюсиком PR.Sape, что если уж купил через нее ссылку, то сапа сама не даст автоматом на ней у себя временные ставить. Но те, кто до этого не думал такие страницы из сапы удалять - в остальных биржах их тоже удалять не подумают. За нарушения (появляются "левые" ссылки на странице) - предупреждение и блокировка до просветления, что так делать не надо. Как везде делается. И никаких велосипедов не надо, насчет автоматического удаления.
Помечать сайты, которые торгуют где-то еще, не планируется?
а если включить голову? ПР не ограничивает размещение одним разделом сайта, здесь размещение происходит в свежих новостях. Сегодня есть заявка - ссылка вставлена в новость, завтра нет - новость вышла без ссылки. Надо вручную вести лог страниц на которые добавлена ссылка в ПР ? а потом через полгода при переиндексации вручную каждую страницу выбить? - проще забить тогда на это дело. Это же не статейный раздел который можно исключить целиком и в котором другого контента кроме саповского не публикуется.
От лучше бы для начала вычистили автоматически страницы, которые во всяких трастлинках, сетлинках, и прочих ...линках торгуют. Это - точно повсеместно. Покупается ссылка с 1-2 внешними планирующимися, через неделю там их 20 из разных бирж. И ага - еще какая-нибудь "заметка" из "вечных" до кучи.
Оно-то, конечно, будет плюсиком PR.Sape, что если уж купил через нее ссылку, то сапа сама не даст автоматом на ней у себя временные ставить. Но те, кто до этого не думал такие страницы из сапы удалять - в остальных биржах их тоже удалять не подумают. За нарушения (появляются "левые" ссылки на странице) - предупреждение и блокировка до просветления, что так делать не надо. Как везде делается. И никаких велосипедов не надо, насчет автоматического удаления.
Помечать сайты, которые торгуют где-то еще, не планируется?
Я же написал, в поиске по пыр.сапе есть теперь параметр "не отображать сайты, продающие арендне ссылки", при этом имеется ввиду не только по сапе, но и в других биржах, о которых мы знаем. ☝
Ну а в обычной сапе на такие замечательные площадки вообще ограничиваем поток заявок.
отдали площадку дилеру, значит ждите долгого обратного переноса. От того что вы будете долбить - ничего не изменится. http://help.sape.ru/sape/faq/1275
Ничего я не отдавал. Откуда мне знать, что она у дилера была. Купил недавно сайт
Ну а в обычной сапе на такие замечательные площадки вообще ограничиваем поток заявок.
К чему эта дискриминация? сами же кнопочку в обычной сапе у сайте показываете "добавить в пр", а потом оказывается ограничивать начинаете.
У сайта может быть новостной раздел подходящий для ПР, могут быть другие виды контента которые подходят для арендных ссылок. Странно ограничивать монетизацию, никто не будет клепать сайты только под ПР и не использовать другие виды дохода. Во всяком случае для вебмастера, разницы между пр, обычной, статейной сапами - нет. это одна система, которая сама себя лупит по рукам за монетизацию с другим своим подразделением.
Про запрет других бирж - это понятно, тут нечего обсуждать даже
Да меня не в ПР.Сапе эта информация интересует, а в обычной. Может и ограничиваете, но попадаются постоянно.