- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
anebilitsa, сокрытие ссылок не разрешается правилами системы. Если вы нашли такой сайт, то жалуйтесь на него в обратную связь, там есть соответствующий раздел.
Я бы жаловался, если бы это были единичные случаи, но когда таких сайтов десятки, если не сотни, тогда я попросту не хочу тратить время на то, чтобы вносить их в чёрный список и потом отправлять их вам. Ведь через несколько дней после их блокировки, появятся новые.
Поэтому и прошу сделать фильтр.
система не может выявить читерские ссылки, поэтому и просят вас скинуть в ручном режиме
Я бы жаловался, если бы это были единичные случаи, но когда таких сайтов десятки, если не сотни, тогда я попросту не хочу тратить время на то, чтобы вносить их в чёрный список и потом отправлять их вам. Ведь через несколько дней после их блокировки, появятся новые.
вы не хотите тратить свое время, а другие значит должны...
Раз это запрещено правилами системы, то таких сайтов в поиске у нас быть не должно, а раз не должно, значит жалуйтесь на каждую площадку. Модераторы смотрят и старые и новые сайты, но не в реальном времени и что-то может проходить..
вы не хотите тратить свое время, а другие значит должны...
Считаю, что должны, хотя бы потому что оптимизаторы платят вам деньги. Мне за это никто ничего не платит. Или у вас действует принцип: хочешь сделать лучше - сделай это сам? Тогда понятно, что ни о какой клиентоориентированности у вас не слышали.
anebilitsa, проблема в алгоритмизации поиска таких ссылок, ведь окрашивать их в цвет фона (и скрывать иначе) можно десятками разных способов.
anebilitsa, проблема в алгоритмизации поиска таких ссылок, ведь окрашивать их в цвет фона (и скрывать иначе) можно десятками разных способов.
Как то у меня была проблема в алгоритмизации телодвижений при вождении авто. Ведь когда ты садишься за руль тебе нужно помнить про педали, зеркала, рычаг переключения передач, смотреть на помехи спереди и следить за знаками. Можно перечислить ещё десятки способов, которые могут отвлекать тебя в дороге. Но когда я практиковал своё вождение чаще, выработать алгоритм поведения за рулём было уже легче.
Так и здесь, пока не начнут что то делать, можно долго отмахиваться всякими проблемами...Я не жду совершенного фильтра сразу же в версии 1.0. Пускай сделают хотя бы версию с багами и недоработками, которую потом допилят.
Считаю, что должны, хотя бы потому что оптимизаторы платят вам деньги. Мне за это никто ничего не платит. Или у вас действует принцип: хочешь сделать лучше - сделай это сам? Тогда понятно, что ни о какой клиентоориентированности у вас не слышали.
Вы действительно не понимаете. sape.ru/rules.php пункт 1.4, если ввести то, что вы описали, это будет означать что сапа согласилась с тем, что можно добавлять сайты с сокрытием ссылок. Позиция руководства биржи однозначна - скрывальшиков исключать. Для этого сайты модерируются штатом модераторов.
Если вы нашли сайт, который скрывает ссылки жалуйтесь в специальную ветку обратной связи или добавляйте сайт в Черный Список, который есть в каждом аккаунте. Вводится параметр "скртые ссылки" в интрфейс поиска оптимизатора не будет.
anebilitsa, у нас есть автоматические инструменты отлова клоакинга и прочих шулерств. Но они ловят не все. Мы ежедневно проверяем отчеты и баним таких умельцев без возврата денег и тд. Методов скрытия очень много. Но в свое время мы очень жестко забанили таких читеров , что поток новых очень небольшой. Так что это скорее исключение, чем правило.
Если вас не устраивает, что вас "обманули" и мы пока еще до этого шулера не добрались - то лучше просто пожаловаться и все. Делов на 30 секунд написать в обратку. Гораздо меньше времени, чтобы тут пререкаться на форуме.
Хорошо, я понял ваш посыл.
В Sape.PR если ссылка не будет проиндексированная Яндексом - деньги возвращаются? Вроде-бы проскакивала информация... Но найти не могу...