- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Следуя вашей логике и в банковской выписке можно нарисовать, что угодно:) Чем она отличается от бух. учетных документов с отметкой налоговой?
Тем что бухглтерские документы Вы рисуете сами, а банковские выписки Вам дают в банке.
Тем что бухглтерские документы Вы рисуете сами, а банковские выписки Вам дают в банке.
О какой банковской выписке идет разговор, которую я не могу изменить по своему усмотрению?
Вы, наверное, о справке об "оборотах"/состоянии счетов, т. к. только она в бумажном виде идет. Тогда чем она отличается от декларации (части бух. отчетности) с отметкой налоговой в плане подделки?
О какой банковской выписке идет разговор, которую я не могу изменить по своему усмотрению?
Вы, наверное, о справке об "оборотах"/состоянии счетов, т. к. только она в бумажном виде идет. Тогда чем она отличается от декларации (части бух. отчетности) с отметкой налоговой в плане подделки?
Банковская выписка будет со штампом банка.
Банковская выписка будет со штампом банка.
Если отчеты в налоговую сдавать лично, а не по почте, то ставится штамп налоговой.
Я, честно говоря, таких уже не застал, но пусть будет:) Тогда чем эта выписка от декларации будет отличатся в плане подтверждения цифр?
Тем, что в налоговую я даю какие хочу цифры (завышенные), а вот банк точные:) Мне же от этого хуже будет.
---------- Post added 08-07-2013 at 22:33 ----------
Если отчеты в налоговую сдавать лично, а не по почте, то ставится штамп налоговой.
Как я понял идет разговор о другом. Это как платить по бумажным платежкам. Наверняка кто-то ходит и за бумажными выписками, с меня только электронные всегда требовали.
Но, все равно, в декларации для налоговый ты же не напишешь цифры с потолка, тем более сильно завышенные.
Хорошо давайте раздел им тепу по советам!
1. Онлайн вопросы что стоит понять?
Какие параметры смотреть при покупке по пунктам и понимание значений мин и макс
Статистика посещаемости. Товарооборот, И так далее
2. Внешние факторы
Какие спрашивать бумаги? Отчетность, договора, банковские бумаги и тд
Все по пунктам
Жду)
2. Внешние факторы
Все по пунктам
Жду)
1. Доступ к Метрики и/или GA с целями (корзина и покупка). Статистика не менее года.
2. Справка из банка об оборотах и задолженностях (картотека и прочее)
Если примерно будут равны, то все нормально, правда для белого ИМ. По остальным не подскажу.
1. Доступ к Метрики и/или GA с целями (корзина и покупка). Статистика не менее года.
2. Справка из банка об оборотах и задолженностях (картотека и прочее)
Если примерно будут равны, то все нормально, правда для белого ИМ. По остальным не подскажу.
Спасибо вот так понятно!
2. Внешние факторы
Все по пунктам
Жду)
Внешние факторы лучше не спрашивать.. можешь конечно, но они ничего не стоят.
Тот кто в этой теме про банки, бумаги, налоговую и т.д. пишут не имеют отношения к реальному бизнесу! ни в онлайне ни в оффлайне) уверяю тебя))
А по первому пункту скорее нужно с головой дружить и вникать. если в той теме которую собрался покупать не понимаешь. то сложно будет что-т оценить(
лучше спецов в этой теме найти, либо самому изучить вопрос досконально.
Тот кто в этой теме про банки, бумаги, налоговую и т.д. пишут не имеют отношения к реальному бизнесу! ни в онлайне ни в оффлайне)
Как это ни странно, но если оборот у магазина не 100 000 в месяц, то бумаги и обороты уже имеют прямое отношение к бизнесу. Вести реальный бизнес без безнала и договоров практически невозможно. Точнее, возможно, но он перестает быть реальным. И не имеет смысла его покупать.
Например, хотя бы потому, что поставщик может на следующий день после покупки отказаться продавать со скидкой, которая была, сказав "Ну это были наши договоренности с ..., а вас я не знаю, потому получите базовую цену...".