Покупка интернет магазина!?

Г
На сайте с 08.07.2013
0
andykid:
Следуя вашей логике и в банковской выписке можно нарисовать, что угодно:) Чем она отличается от бух. учетных документов с отметкой налоговой?

Тем что бухглтерские документы Вы рисуете сами, а банковские выписки Вам дают в банке.

A
На сайте с 06.07.2013
34
Глебов:
Тем что бухглтерские документы Вы рисуете сами, а банковские выписки Вам дают в банке.

О какой банковской выписке идет разговор, которую я не могу изменить по своему усмотрению?

Вы, наверное, о справке об "оборотах"/состоянии счетов, т. к. только она в бумажном виде идет. Тогда чем она отличается от декларации (части бух. отчетности) с отметкой налоговой в плане подделки?

Г
На сайте с 08.07.2013
0
andykid:
О какой банковской выписке идет разговор, которую я не могу изменить по своему усмотрению?

Вы, наверное, о справке об "оборотах"/состоянии счетов, т. к. только она в бумажном виде идет. Тогда чем она отличается от декларации (части бух. отчетности) с отметкой налоговой в плане подделки?

Банковская выписка будет со штампом банка.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Глебов:
Банковская выписка будет со штампом банка.

Если отчеты в налоговую сдавать лично, а не по почте, то ставится штамп налоговой.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 06.07.2013
34

Я, честно говоря, таких уже не застал, но пусть будет:) Тогда чем эта выписка от декларации будет отличатся в плане подтверждения цифр?

Тем, что в налоговую я даю какие хочу цифры (завышенные), а вот банк точные:) Мне же от этого хуже будет.

---------- Post added 08-07-2013 at 22:33 ----------

Barlog:
Если отчеты в налоговую сдавать лично, а не по почте, то ставится штамп налоговой.

Как я понял идет разговор о другом. Это как платить по бумажным платежкам. Наверняка кто-то ходит и за бумажными выписками, с меня только электронные всегда требовали.

Но, все равно, в декларации для налоговый ты же не напишешь цифры с потолка, тем более сильно завышенные.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Хорошо давайте раздел им тепу по советам!

1. Онлайн вопросы что стоит понять?

Какие параметры смотреть при покупке по пунктам и понимание значений мин и макс

Статистика посещаемости. Товарооборот, И так далее

2. Внешние факторы

Какие спрашивать бумаги? Отчетность, договора, банковские бумаги и тд

Все по пунктам

Жду)

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
A
На сайте с 06.07.2013
34
sanal-erdni-goriaev:

2. Внешние факторы
Все по пунктам
Жду)

1. Доступ к Метрики и/или GA с целями (корзина и покупка). Статистика не менее года.

2. Справка из банка об оборотах и задолженностях (картотека и прочее)

Если примерно будут равны, то все нормально, правда для белого ИМ. По остальным не подскажу.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114
andykid:
1. Доступ к Метрики и/или GA с целями (корзина и покупка). Статистика не менее года.
2. Справка из банка об оборотах и задолженностях (картотека и прочее)

Если примерно будут равны, то все нормально, правда для белого ИМ. По остальным не подскажу.

Спасибо вот так понятно!

VS
На сайте с 14.11.2012
21
sanal-erdni-goriaev:

2. Внешние факторы
Все по пунктам
Жду)

Внешние факторы лучше не спрашивать.. можешь конечно, но они ничего не стоят.

Тот кто в этой теме про банки, бумаги, налоговую и т.д. пишут не имеют отношения к реальному бизнесу! ни в онлайне ни в оффлайне) уверяю тебя))

А по первому пункту скорее нужно с головой дружить и вникать. если в той теме которую собрался покупать не понимаешь. то сложно будет что-т оценить(

лучше спецов в этой теме найти, либо самому изучить вопрос досконально.

A
На сайте с 24.01.2008
201
vano_s:
Тот кто в этой теме про банки, бумаги, налоговую и т.д. пишут не имеют отношения к реальному бизнесу! ни в онлайне ни в оффлайне)

Как это ни странно, но если оборот у магазина не 100 000 в месяц, то бумаги и обороты уже имеют прямое отношение к бизнесу. Вести реальный бизнес без безнала и договоров практически невозможно. Точнее, возможно, но он перестает быть реальным. И не имеет смысла его покупать.

Например, хотя бы потому, что поставщик может на следующий день после покупки отказаться продавать со скидкой, которая была, сказав "Ну это были наши договоренности с ..., а вас я не знаю, потому получите базовую цену...".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий