- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это типа весь этот топик был измучен только лишь для того что бы пропиарить этот говносервис?😡
Что за жизнь такая, коучинг, надо же слова то какие, нет что бы просто, по русски, иди в школу учиться..... дальше народные русские ругательные слова)
Нет совершенно неверное утверждение! Сервис не собирался рекламировать или пиарить! просто сказал как есть! О том что человек думал купить интернет магазин, потом отдал деньги чтоб учиться как отучиться я с ним поговорю и расскажу вам чему он научился и что понял)
---------- Добавлено 16.08.2013 в 14:07 ----------
Считаю что репу мою заминусовали без причинно!
Я ссылку не оставил! на данный ресурс
не сказал что то плохое или хорошее о тренинге
не призывал посетить или попробовать данные услуги
просто констатировал факт! что человек вместо интернет магазина выбрал сомнительное на мой взгляд обучение и хотел спросить у форумчан что они думают и какой опыт был у людей
Верните мои -257 баллов я к ним привык!
О том что человек думал купить интернет магазин, потом отдал деньги чтоб учиться как отучиться я с ним поговорю и расскажу вам чему он научился и что понял)
10 из 10 господа, 10 из 10.
10 из 10 господа, 10 из 10.
И здесь меня неправильно поняли! Человек видит то что хочет увидеть) Уменя в мысли небыло и нет кого то рекламировать!
Я просто хотел вам позже рассказать об эффекте который получается когда человек несмыслящий в электронной комерции интернет магазинах и остальном решает вложить деньги ....и что бывает потом может кому полезен опыт будет
sanal-erdni-goriaev, сами себя накручиваете с пустого места, расслабьтесь)
sanal-erdni-goriaev, сами себя накручиваете с пустого места, расслабьтесь)
Спасибо! Вот теперь я расслаблен!
Я считаю что в ИМ главное траффик и конверсия. На 2м месте поставщики.
Я бы купил только увидев реальные РК и метрику за всё время работы.
Я считаю что в ИМ главное траффик и конверсия. На 2м месте поставщики.
Я бы купил только увидев реальные РК и метрику за всё время работы.
Я согласен! что эти показатели важны!
:)
Сейчас читаю книги по открытию интернет магазина
Эта идея заразна как вирус недавно общался с родственником - говорит следуещеще - деньги есть открыть что-ли интернет магазин - ехал в машине слушал передачу как мужик с женой нижним бельем торгуют по интернету и получают на двоих читсыми 300 000 рублей!
Воттак вот один хочет открыть другой тоже думает) люди старше меня им за 35 -ть есть опыт и уже есть связи хорошие подвязки и деньги!
ХОЧЕТСЯ искренни им помочь! так что всем спасибо за отзывы и примеры и различные плюсы и минусы покупки интернет магазина
Уже сейчас инет намного перспективнее любого оффлайн-канала. Обратите внимание, как потихоньку мельчают рынки вещевые. Там буквально остались те, кто пока далек от инета. И то по причине, что просто не понимают философии инет-торговли. Так вот, через 10 лет и они перейдут в Сеть.
Вопрос покупки готового магазина - это всегда вопрос рисков. Хорошо, если честный продавец, который хотя бы даст в цене шансы отбить ее) А если потом сам создаст точно такой же магазин и за счет ваших вливаний вас же и обойдет.
Уже сейчас инет намного перспективнее любого оффлайн-канала. Обратите внимание, как потихоньку мельчают рынки вещевые. Там буквально остались те, кто пока далек от инета. И то по причине, что просто не понимают философии инет-торговли. Так вот, через 10 лет и они перейдут в Сеть.
Вопрос покупки готового магазина - это всегда вопрос рисков. Хорошо, если честный продавец, который хотя бы даст в цене шансы отбить ее) А если потом сам создаст точно такой же магазин и за счет ваших вливаний вас же и обойдет.
Вы правы эти рынки держатся за счет регионов где лбюдям боязно что то покупать в интернет магазине и они идут в сети! заметили как некогда большая сеть электроники теперь пиарит свой интернет магазин за счет знаменитого актера) как то просто ситуация напоминает - биржу форекс где есть деньги и есди знаешь "Как!" то можешь заработать - точ на таак же и тут Привелкает низкий страт высокая моржа и перспективность и чем больше историй успеха тем лучше!
Это как и в обычном предпринимательстве многие говорят так - если вася заработал милионы на мобильниках и я смогу чемя хуже него - и тут разная ситуация - у кого то характер "пробивной" у кого то все "четко и расчетливо в жизни" а кто то с Горячем сердцем и быстрыми руками наделает а потом жалеет!
Я согласен с позицией Олега Тинькова и многих других людей - Экономику должны делать предприниматели и государству следует взрашивать оберегать или хотя бы не мешать ИМ. А не придумывать невполне адекватные законы или вводить палочную систему для чиновников и нарашивать штат чиновников!
---------- Добавлено 17.08.2013 в 12:58 ----------
Извиняюсь за корява написанный текст без запятых! и с опечатками! Как-то когда мысль идет, быстро пишу и не обращаю внимание, на то как выполнено, а пытаюсь донести содержание.
Сейчас тонны курсов по открытию ИМ, причем есть и дешевые. Там вас за ручку проведут от начала и до конца. Зачем покупать сайт то???