- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на сайте реквизиты ООО, деньги берут как ИП. В общем, полный дурдом.
Вот в этом как раз лично я не вижу никакой проблемы. Для разных клиентов, разных сумм, разных поставщиков, разных товарных групп такая схема более чем оправдана.
Например, на сайте есть есть низкомаржинальные товары - их проще, правильнее и выгоднее закупать и продавать от ООО с налогообложением доходы минус расходы. А товары с высокой рентабельностью проводить по ИП на УСН (6% от доходов). И что в этом такого?
Больше того, прямой связки юрлицо-сайт вообще законодательно не существует. Просто в видах деятельности в числе десятков прочих значится "продажа товаров дистанционным способом"
Так что уж оставьте владельцам интернет-магазинов право самим решать от какой конторы им работать.
И да, подход "не нравится - не покупай" с точки зрения человека, ведущего бизнес - единственно верный. Об этом еще 100 лет назад Джером Джером очень правильно писал. Покупателей по определению больше чем продавцов - под всех не подстроишься. Одному то не нравится, другому это - значит оба на хрен идут. Третий купит больше чем могли оба предыдущих вместе взятых. К тому же, у большинства наших граждан до сих пор со времен совка прочно сидит в голове ошибочный стереотип, что им все кругом обязаны.
И по теме: покупать чужой магазин тем более в незнакомом мне сегменте рынка лично я не стал бы ни в коем случае. Вне зависимости от показателей. Просто потому что для успеха в долгосрочной перспективе важны не сайт и инфраструктура, а доскональное знание предмета продажи. Например, изучать с нуля какие-нибудь кровельные материалы и технологии, у меня нет никакого желания и времени. Быть безликим середнячком, одним из тысяч - тоже.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 15:46 ----------
Вот кстати, отквлекитесь на пару минут на вечную классику:
перед покупателем. В Мюнхене мне довелось сопровождать одну английскую даму
в ее походе по магазинам. Она привыкла делать покупки в Лондоне и Нью-Йорке
и хаяла все, что ей показывали. Это не значит, что она и на самом деле была
недовольна товаром, - такой уж был метод. Она уверяла, что в других
магазинах такую же вещь, но лучшего качества можно купить куда дешевле; не
то чтобы она думала, что это действительно возможно, просто она считала, что
с продавцами нужно разговаривать только так. Она сказала, что товар
безвкусен, - обижать хозяина она не хотела, такой уж был ее метод; что выбор
беден; что это не модно; что это не оригинально; что все это до первой
стирки. Хозяин с ней не спорил; возражать он ей не стал. Он заново
рассортировал товар по коробочкам, коробочки расставил по полочкам, прошел в
служебное помещение и закрыл за собой дверь.
- Он собирается возвращаться? - по прошествии двух минут спросила дама.
Ее тон выражал не столько вопрос, сколько нетерпение.
- Боюсь, что нет, - ответил я.
- Это еще почему? - спросила ошарашенная дама.
- Думаю, - ответил я, - вы ему надоели. Гарантирую вам, что в данный
момент он находится вот за той дверью, курит трубку и читает газету.
- Какой-то ненормальный лавочник! - сказала моя приятельница, собрала
свои пакеты и с возмущенным видом вышла на улицу.
- Все они здесь такие, - объяснил я. - Вот товар; нужен вам - берите.
Не нужен - нечего ходить и морочить голову.
В другой раз в курительной комнате немецкого отеля я услышал, как
какой-то низенький англичанин рассказывал историю, которую я бы на его месте
рассказывать постеснялся.
- Бессмысленное занятие, - сказал коротенький англичанин, - даже
пытаться торговаться с немцем. Похоже, они не понимают, что это такое. В
магазине на Георгплац я увидел первое издание "Разбойников". Я вошел и
спросил цену. Он ответил: "Двадцать пять марок", - и продолжал читать. Я,
как и полагается, когда хочешь сторговаться, сказал ему, что несколько дней
тому назад видел экземпляр в лучшем состоянии и всего лишь за двадцать
марок. Он спросил меня: "Где?" Я сказал, что в Лейпциге. Он посоветовал мне
вернуться в Лейпциг и купить его; было не похоже, чтобы его волновало, куплю
я книгу или нет. "Так какая же настоящая цена?" - не отступал я. "Я уже
говорил вам, - бубнил он свое, - двадцать пять марок". - Раздражительный
такой попался тип. "Столько я вам за нее не дам", - не соглашался я. "А я
вас и не прошу", - взвился он. Я решил уступить: "Могу дать за нее десять
марок". Я думал, он сбавит цену до двадцати. Он встал. Я уж подумал, что
сейчас он пройдет за прилавок и достанет мне книгу. Не тут-то было, он
подошел ко мне. Этакий громила. Он взял меня за плечи, вывел на улицу и с
грохотом захлопнул за мной дверь. Ничего удивительнее в жизни своей не
видел.
- А может, книга стоила двадцать пять марок? - высказал предположение
я.
- Конечно, стоила, - ответил он, - даже дороже. Но разве так делают?
Джером К. Джером. "Трое на велосипедах"
Вот в этом как раз лично я не вижу никакой проблемы. Для разных клиентов, разных сумм, разных поставщиков, разных товарных групп такая схема более чем оправдана.
Например, на сайте есть есть низкомаржинальные товары - их проще, правильнее и выгоднее закупать и продавать от ООО с налогообложением доходы минус расходы. А товары с высокой рентабельностью проводить по ИП на УСН (6% от доходов). И что в этом такого?
Больше того, прямой связки юрлицо-сайт вообще законодательно не существует. Просто в видах деятельности в числе десятков прочих значится "продажа товаров дистанционным способом"
Так что уж оставьте владельцам интернет-магазинов право самим решать от какой конторы им работать.
И да, подход "не нравится - не покупай" с точки зрения человека, ведущего бизнес - единственно верный. Об этом еще 100 лет назад Джером Джером очень правильно писал. Покупателей по определению больше чем продавцов - под всех не подстроишься. Одному то не нравится, другому это - значит оба на хрен идут. Третий купит больше чем могли оба предыдущих вместе взятых. К тому же, у большинства наших граждан до сих пор со времен совка прочно сидит в голове ошибочный стереотип, что им все кругом обязаны.
И по теме: покупать чужой магазин тем более в незнакомом мне сегменте рынка лично я не стал бы ни в коем случае. Вне зависимости от показателей. Просто потому что для успеха в долгосрочной перспективе важны не сайт и инфраструктура, а доскональное знание предмета продажи. Например, изучать с нуля какие-нибудь кровельные материалы и технологии, у меня нет никакого желания и времени. Быть безликим середнячком, одним из тысяч - тоже.
Вы бы читали внимательнее что ли.. Повторюсь, я привел реальный пример, договор на поставку товара те ребята написали на свое ООО, а вот деньги (предоплату) приняли по приходно-кассовому ордеру как ИП. По всем остальным вопросам я и не спорю, вещи-то очевидные, единственный момент - ООО содержать дороже.
Вы бы читали внимательнее что ли.. Повторюсь, я привел реальный пример, договор на поставку товара те ребята написали на свое ООО, а вот деньги (предоплату) приняли по приходно-кассовому ордеру как ИП.
прошу прощения - в этой ситуации однозначно вы правы.
Люди подскажите площадки гдее искать интернет магазины на продажу!
Продаю интернет магазин -
Люди подскажите площадки гдее искать интернет магазины на продажу!
для начала нужно определиться с тематикой.
определиться с суммой, которую готовы потратить
мне периодически приходят письма с предложением купить мой сайт. или домен.
суммы только смехотворные предлагают
а как вы без тематики просто возьмете и купите, что вам вздумается?а потом слезы будут ведь, почему я пытаюсь продавать, но не получается, для начала изучите максимум возможных вариантов, произведите расчеты, друзей спросите наконец, а уж потом ищите, что купить. ИМХО
Готов продать рабочий интернет магазин аксессуаров для телефонов со складскими остатками, т.к. данный бизнес давно перестал интересовать. Домен Ru, красивый, вместе с телефонным номером и прочим. Порядок цены 150 т.р.
[модератор убил название] - Вот этот коучинг выбрал в итоге мой знакомый! отказавшись от покупки готового интернет магазина! как вообще форумчане относятся к подобным семинарам- тренингам ? кто то проходил подобное?
[модератор убил название] - Вот этот коучинг выбрал в итоге мой знакомый! отказавшись от покупки готового интернет магазина! как вообще форумчане относятся к подобным семинарам- тренингам ? кто то проходил подобное?
это типа весь этот топик был измучен только лишь для того что бы пропиарить этот говносервис?😡
Что за жизнь такая, коучинг, надо же слова то какие, нет что бы просто, по русски, иди в школу учиться..... дальше народные русские ругательные слова)