- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
здается мне,это все временные глюки,связанные с какими-то нововведениями,и через время всё утрясется.если бы это было по плану,то вряд ли адсенс стал бы выводить эти таблички про падение доходов.
У меня уже такие таблички не выводит :) Просто в сутки доход чуть больше бакса и все, вместо 25 обычных :)
Ну так у Вас рухнуло все в новом аккаунте? Или в старом? У меня в старом вид еще плачевнее чем у Вас, доход до 1 бакса в день скатился.
Новый ак не пробовали завести? Пишут что помогает, вот тоже тестирую, ну особых плюсов пока не вижу.
честно не могу понять о чём речь это как " старый или новый " Разве возможно одновременно завести ещё один, у меня ак один и ему уже около 4-рёх лет, считай на два года назад скотился по прибыли и то ли ещё будет, как сегодня смотрю по статистике ещё хуже будет. Полные качели 😕
---------- Добавлено 05.07.2013 в 16:21 ----------
Ну так у Вас рухнуло все в новом аккаунте? Или в старом? У меня в старом вид еще плачевнее чем у Вас, доход до 1 бакса в день скатился.
Новый ак не пробовали завести? Пишут что помогает, вот тоже тестирую, ну особых плюсов пока не вижу.
Вот чуть полазил по админке да есть ссыль с юбилейной десяточки на старт нового аккаунта, хотя я и так в уже активизирован в системе. 😕
честно не могу понять о чём речь это как " старый или новый " Разве возможно одновременно завести ещё один, у меня ак один и ему уже около 4-рёх лет, считай на два года назад скотился по прибыли и то ли ещё будет, как сегодня смотрю по статистике ещё хуже будет. Полные качели 😕
---------- Добавлено 05.07.2013 в 16:21 ----------
Вот чуть полазил по админке да есть ссыль с юбилейной десяточки на старт нового аккаунта, хотя я и так в уже активизирован в системе. 😕
Ну как бы не у Вас одного такие спады, почитайте данную тему :). И тут некоторые люди советуют регистрировать новый ак и переносить туда сайт или сайты, новый ак не запрещено регать если он на другого человека.
Я тоже работаю с адсенс уже 4ри года и это падение просто издевательство, остается только все на другой аккаунт перенести, ну вот вопрос в том как долго там все будет работать нормально.
спады они временные, чтобы не терять деньги нужно пользоваться другим аккаунтом, а у кого ежедневный доход 5-10 usd, то они могут спокойно ждать до тех пор пока все восстановиться...
спады они временные, чтобы не терять деньги нужно пользоваться другим аккаунтом, а у кого ежедневный доход 5-10 usd, то они могут спокойно ждать до тех пор пока все восстановиться...
Надеюсь что временные, так как текстовые клики просто не засчитывают и откатывают их назад, сейчас засчитываются только графические и все. Такого просто не когда не было.
Надеюсь что временные, так как текстовые клики просто не засчитывают и откатывают их назад, сейчас засчитываются только графические и все. Такого просто не когда не было.
оставил всего один сайт и его клики не откатывает сейчас
Ну как бы не у Вас одного такие спады, почитайте данную тему :). И тут некоторые люди советуют регистрировать новый ак и переносить туда сайт или сайты, новый ак не запрещено регать если он на другого человека.
Я тоже работаю с адсенс уже 4ри года и это падение просто издевательство, остается только все на другой аккаунт перенести, ну вот вопрос в том как долго там все будет работать нормально.
хочу ну как бы уточнить если в принципе зарегить новый ак но просто поставить блоки на сайт старого ака, но сам сайт не переносить в новый просто разрешить там показ своих объявлений кому угодно, такое возможно? Или подозрительно будет? Хотя есть общий сайт с другим веб мастером и ак у его сравнительно молодой и у его нет не каких предупреждений так как доход не велик и только первый минимум для выплаты накопился не спалю ли я его если доход сразу повысится? Как вы думаете или что посоветуете?!
хочу ну как бы уточнить если в принципе зарегить новый ак но просто поставить блоки на сайт старого ака, но сам сайт не переносить в новый просто разрешить там показ своих объявлений кому угодно, такое возможно? Или подозрительно будет? Хотя есть общий сайт с другим веб мастером и ак у его сравнительно молодой и у его нет не каких предупреждений так как доход не велик и только первый минимум для выплаты накопился не спалю ли я его если доход сразу повысится? Как вы думаете или что посоветуете?!
Я посоветовать нечего не могу, так как особо в этом не силен, вернее сам не имею несколько аков и не знаю что может быть.
Ну по сути аккаунт другой и сайт с одного аккаунта тоже перенести можно (вернее блоки новые поставить), ведь может Вы сайт продали кому то или подарили или еще что то...
Я как бы сам этим интересовался и по многим ответам большинство так и сделали, повесили новые блоки с другого аккаунта, просто по сути и делать больше нечего, так как доход в 1 бакс в сутки это как то совсем не хорошо. :(