новые прогнозы на adsense

S
На сайте с 11.05.2013
248
ChampionHL:
Что значит-смените аккаунты?Регистрировать в адсенс на кого-либо другого,и переносить все на него?

Это тоже вариант, но если есть у вас дополнительный аккаунт, на котором все гладко идет, то перенесите все туда.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Вот еще ответ из поддержки:

Благодарю Вас за сообщение. Так как Вы не используете искусственного трафика, я бы посоветовала Вам поменять размещение Ваших рекламных блоков таким образом, чтобы они существенно отличались и находились на отдаленном расстоянии от навигационных элементов.

Также Вам стоит попробовать выключить Улучшенные текстовые объявления. Для этого перейдите в Разрешить/ блокировать объявления > Показ объявлений > Улучшенные текстовые объявления.
S
На сайте с 11.05.2013
248

Улучшенные текстовые объявления.

Нету этого у меня на аккаунте, есть 6 кнопок, но его там нет

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
sultanbey:
Улучшенные текстовые объявления.
Нету этого у меня на аккаунте, есть 6 кнопок, но его там нет

Кнопка вторая там)) думаю вы просто невнимательно глянули.

---------- Добавлено 04.07.2013 в 15:01 ----------

AdSense для провайдеров контент-хостинга: 99 кликов цена 0.03 .. 1.27 баксов за тысячу мой реальный доход 0.00

AdSense для контента 19 кликов и нормально оплачиваются вроде по статистке.

Объясните как так и что это вообще за провайдеры контент хостинга и почему на них так много кликают но за них неплатят?))

U
На сайте с 14.08.2008
83

происходит что-то ужасное... я убрал коды... сайт чистый, пушистый и такая ху*ня... писать я им тоже не буду... подожду день потом включу, потом опять отключу.

SF
На сайте с 19.06.2013
41

облазил все нету у меня прогноза, где вообще его искать?:)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
SpyFX:
облазил все нету у меня прогноза, где вообще его искать?:)

У меня тоже нет) Они все врут я тоже так думаю)

K
На сайте с 01.03.2010
116
BSemen:
Вот еще ответ из поддержки:

Под одну гребенку все отвечают, я вчера такой же ответ получил. На автомате все отсылают.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Объясните все таки что это у меня такое происходит)

AdSense для провайдеров контент-хостинга: 99 кликов цена 0.03 .. 1.27 баксов за тысячу мой реальный доход 0.00

AdSense для контента 19 кликов и нормально оплачиваются вроде по статистке.

Объясните как так и что это вообще за провайдеры контент хостинга и почему на них так много кликают но за них не платят?))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

TAMALUKU, А у тебя каналы монетизированные на ютубе есть?для контент-хостинга-это как раз то что оттуда капает,а реальный доход отображается в аккаунте ютуба а не в адсенсе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий