- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ахах да точно это однозначно ютуб вам + репутацию)
Тогда не знаю разводит ли меня гугл или нет, потому как сейчас сильно экспериментирую с отключением графических объявлений. И кстати отключение банеров явно сказалось плохо на количестве кликов. Может и цена клика возросла но кликать почти перестали(
Вот мой ответ из сапорта
Также Вам стоит попробовать выключить Улучшенные текстовые объявления. Для этого перейдите в Разрешить/ блокировать объявления > Показ объявлений > Улучшенные текстовые объявления.
В нижеуказанной статье Вы можете найти дополнительную информацию о том, что мы считаем недействительной активностью, а также советы для решения распространенных проблем. https://support.google.com/adsense/answer/2660562?hl=ru
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы - обращайтесь! Я всегда рада Вам помочь.
Хорошего Вам дня!
С уважением,
Антонина
Вот мой ответ из сапорта
Мой точно такой же.. очень печально :(
а вы чего-то другого ждали?что они извинятся и компенсируют вам в трехкратном размере?они и дальше будут вежливо дурачить,и хоть бы что
Похоже Антонина - псевдоним бота в Гугле, как Платон в Яндексе. Только здесь даже не затруднили себя нормально перевести на русский некоторые фразы.
"Эти недействительные клики поступают с различных источников, включая бот трафик, а также расположение рекламы, которое провоцирует случайные клики" - это фраза не на русском языке, так Google Translate переводит.
Прошло уже несколько дней, у кого нибудь все вернулось на прежнее место, доходы? Или лечится только тем что следует заводить новый аккаунт?
Я к примеру поменял все блоки на графическое отображение, ну доход составляет только 25-30 процентов от обычного, создавал новые блоки тоже не лечится, менял блоки на текстово/графические показы, там вообще почти по нулям :(.
😮 Всё рухнуло со второго числа, неужели очередные фильтры всё правильно сделают или это как вариант увеличить свои доходы от рекламодателей, а веб мастеров повергнуть на долгие раздумья что дальше делать с таким падением доходов и к каким альтернативным системам перейти!!! Неужели придётся юзать яндекс директ!!?? 😡![]()
здается мне,это все временные глюки,связанные с какими-то нововведениями,и через время всё утрясется.если бы это было по плану,то вряд ли адсенс стал бы выводить эти таблички про падение доходов.
😮 Всё рухнуло со второго числа, неужели очередные фильтры всё правильно сделают или это как вариант увеличить свои доходы от рекламодателей, а веб мастеров повергнуть на долгие раздумья что дальше делать с таким падением доходов и к каким альтернативным системам перейти!!! Неужели придётся юзать яндекс директ!!?? 😡
Ну так у Вас рухнуло все в новом аккаунте? Или в старом? У меня в старом вид еще плачевнее чем у Вас, доход до 1 бакса в день скатился.
Новый ак не пробовали завести? Пишут что помогает, вот тоже тестирую, ну особых плюсов пока не вижу.
здается мне,это все временные глюки,связанные с какими-то нововведениями,и через время всё утрясется.если бы это было по плану,то вряд ли адсенс стал бы выводить эти таблички про падение доходов.
Решили в честь десятилетия продукта сделать сюрприз рекламодателям с долго играющей рекламой, а нам остаётся пока только играть в пинг понг