новые прогнозы на adsense

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

ахах да точно это однозначно ютуб вам + репутацию)

Тогда не знаю разводит ли меня гугл или нет, потому как сейчас сильно экспериментирую с отключением графических объявлений. И кстати отключение банеров явно сказалось плохо на количестве кликов. Может и цена клика возросла но кликать почти перестали(

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Вот мой ответ из сапорта

Благодарю Вас за сообщение. Со стороны Google AdSense мы постоянно работаем, чтобы улучшить автоматическое фильтрование недействительных кликов. В результате Вы можете видеть большие изменения в количестве кликов, которые Вы получаете. Это может быть результатом того, что данная часть трафика была засчитана как недействительная. Эти недействительные клики поступают с различных источников, включая бот трафик, а также расположение рекламы, которое провоцирует случайные клики. Если Вы недавно приобрели какой-либо трафик, попробуйте на время отключить его. Если объявления расположены так, что каким-либо образом это может ввести пользователей в заблуждение, мы советуем Вам поменять размещение рекламного блока таким образом, чтобы он явно отличался от элементов навигационного контроля.

Также Вам стоит попробовать выключить Улучшенные текстовые объявления. Для этого перейдите в Разрешить/ блокировать объявления > Показ объявлений > Улучшенные текстовые объявления.

В нижеуказанной статье Вы можете найти дополнительную информацию о том, что мы считаем недействительной активностью, а также советы для решения распространенных проблем. https://support.google.com/adsense/answer/2660562?hl=ru

Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы - обращайтесь! Я всегда рада Вам помочь.

Хорошего Вам дня!

С уважением,

Антонина
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
wormeus:
Вот мой ответ из сапорта

Мой точно такой же.. очень печально :(

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а вы чего-то другого ждали?что они извинятся и компенсируют вам в трехкратном размере?они и дальше будут вежливо дурачить,и хоть бы что

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry

Похоже Антонина - псевдоним бота в Гугле, как Платон в Яндексе. Только здесь даже не затруднили себя нормально перевести на русский некоторые фразы.

"Эти недействительные клики поступают с различных источников, включая бот трафик, а также расположение рекламы, которое провоцирует случайные клики" - это фраза не на русском языке, так Google Translate переводит.

K
На сайте с 01.03.2010
116

Прошло уже несколько дней, у кого нибудь все вернулось на прежнее место, доходы? Или лечится только тем что следует заводить новый аккаунт?

Я к примеру поменял все блоки на графическое отображение, ну доход составляет только 25-30 процентов от обычного, создавал новые блоки тоже не лечится, менял блоки на текстово/графические показы, там вообще почти по нулям :(.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89

😮 Всё рухнуло со второго числа, неужели очередные фильтры всё правильно сделают или это как вариант увеличить свои доходы от рекламодателей, а веб мастеров повергнуть на долгие раздумья что дальше делать с таким падением доходов и к каким альтернативным системам перейти!!! Неужели придётся юзать яндекс директ!!?? 😡

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
CH
На сайте с 21.06.2013
366

здается мне,это все временные глюки,связанные с какими-то нововведениями,и через время всё утрясется.если бы это было по плану,то вряд ли адсенс стал бы выводить эти таблички про падение доходов.

K
На сайте с 01.03.2010
116
wufer:
😮 Всё рухнуло со второго числа, неужели очередные фильтры всё правильно сделают или это как вариант увеличить свои доходы от рекламодателей, а веб мастеров повергнуть на долгие раздумья что дальше делать с таким падением доходов и к каким альтернативным системам перейти!!! Неужели придётся юзать яндекс директ!!?? 😡

Ну так у Вас рухнуло все в новом аккаунте? Или в старом? У меня в старом вид еще плачевнее чем у Вас, доход до 1 бакса в день скатился.

Новый ак не пробовали завести? Пишут что помогает, вот тоже тестирую, ну особых плюсов пока не вижу.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
ChampionHL:
здается мне,это все временные глюки,связанные с какими-то нововведениями,и через время всё утрясется.если бы это было по плану,то вряд ли адсенс стал бы выводить эти таблички про падение доходов.

Решили в честь десятилетия продукта сделать сюрприз рекламодателям с долго играющей рекламой, а нам остаётся пока только играть в пинг понг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий