- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришел ответ от Яндекса. И он не очень утешительный.
обычно указывают по каким конкретно запросам сайт копипастера в поисковой выдаче "затмевает" Ваш. Но скорее всего, так или иначе, какие-то меры и санкции к сайту-клону платоши примут и, возможно, сайтик вылетит из выдачи через пару аппов.
обычно указывают по каким конкретно запросам сайт копипастера в поисковой выдаче "затмевает" Ваш. Но скорее всего, так или иначе, какие-то меры и санкции к сайту-клону платоши примут и, возможно, сайтик вылетит из выдачи через пару аппов.
Было бы хорошо. Написал еще регистратору домена. А от хостинга ответа нет.
И еще написал сегодня письмо хостингу на адрес, по которому они принимают жалобы.
у ТСа нет никаких припятский(законодательных) обратится в милицию с просьбой провести проверку.
гражданин начальник, это что же получается, погуглил, украл статью, выпил и в тюрьму?:)
Это ещё почему? 😕
Мне нет дела не до своего сайта, - мне нет дела до клона - ну, до тех пор, пока он мне не мешает. Но пока что не мешает 😂.
Помнится где-то уже был похожий случай (ссылку за давностью дать не могу - года два уже прошло) - у владельца сайта с видео скопировали вместе с содержимым и код адсенса - и скоро он получил "банан". Как он утверждал, причина была в этом , так как сайт-копипастер что-то там нарушал.
Ну и кроме того, роботы автоматом (если сайт займется чем-то нарушающим требования адсенс к сайтам) или асессоры при проверке жалобы реклов на "плохой трафик" могут решить, что сайт-клон тоже Ваш и он чего-то там нарушает (найти нарушение при желании нетрудно), так как код адсенса Ваш.
Помнится где-то уже был похожий случай (ссылку за давностью дать не могу - года два уже прошло) - у владельца сайта с видео скопировали вместе с содержимым и код адсенса - и скоро он получил "банан". Как он утверждал, причина была в этом , так как сайт-копипастер что-то там нарушал.
Ну, тут всё-таки, насколько я понимаю, для бана понадобились некие отдельные нарушения, сделанные на сайте-клоне.
А это совсем не то, что Ваше исходное утверждение:
с наличием клона и кода Адсенс на нем - это однозначно бан при первой же проверке.
- то есть что наличие у сайта, где установлен код Адсенса, клона, на котором тоже установлен код Адсенса, уже само по себе однозначно обеспечивает бан.
Вы полагаете, что при проверке будут благосклонно смотреть на клонирование сайта, а код адсенса будет "доказательством", что клон - Ваш? Другое дело, что если переходы с клона на сайты рекламодателей редкие и копеечные, то эта шарманка может "играть вечно".
Вы полагаете, что при проверке будут благосклонно смотреть на клонирование сайта
Я полагаю, что само по себе дублирование сайта - с одним и тем же содержимым и одним и тем же кодом Адсенса - не может являться основанием для бана.
Только что проснулся и пошел проверять почту, в надежде, что есть ответ от хостинга, на котором размещен сайт (клон).
От хостинга писем нет, но пришло письмо от регистратора домена, которому я тоже написал. Они приостановили работу домена. Сайт не работает.
Не знаю, что будет дальше. Но и это уже хорошо. А Вы что скажите?
SeraZwer, что за регистратор?
Потри. Свой сайт ты ведь звездочками показал, а своих партнеров выставляешь.