- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да-да, было такое. Все то же самое было. Отписал - прибили. Причем даже не помню, кому писал - возможно, даже регистратору, вроде клон на каком-то совсем диковинном домене жил. Прибивают без проблем, главное, правильно отписать. Подождите с неделю, если что, пишите в личку, попробуем разобраться.
У меня точно также скопировали один старый сайт, прекрасно жил с 2003 года! Разместили на каком-то кривом домене бесплатного хостинга и в итоге зеркальщик яндекса принял его за главное зеркало. Сейчас оригинал полностью вылетел из поиска, потерял 120 тиц и Яндекс каталог. Почти 2 недели вел переписку с Платоном о данном глюке и не справдливости, сказали что у них мол все автоматом определяется - пишите не хост, чтобы заблокировали сайт и когда контент будет различаться робот сам вернет сайт оригинал, ну как такое возможно?
Сайт воров заблокировали, теперь вот сижу жду у разбитого корыта… когда рыбка зеркальная приплывет. В каталоге обещали также восстановить после правильного обнаружения зеркала… Ппц полный, два дня в шоке ходил, хотел было создать отдельную тему, но пока жду обещаний Платонов.
Всем привет.
Сегодня утром обнаружил, что кто-то полностью скопировал мой сайт (дизайн, записи, все) и разместил его на новом домене. Домен точно такой как у меня, только в другой зоне.
Новый сайт (копия) уже имеет 50 страниц в индексе Яндекса и В Гугле 350. Размещен он на Германском хостинге. Домен зарегистрирован 23 дня назад.
Я уже написал жалобу в поддержку хостинга. Больше ничего пока не делал.
И еще важный момент. На новом сайте ******.net в robots.txt как главное зеркало прописан мой домен ******.ru
Так как мой сайт имеет хорошую посещаемость, то я боюсь ее потерять. Прошу у Вас совета. не знаю что делать в таких ситуациях. Спасибо!
Наверное нужно было создать тему в разделе " Безопасность". Извиняюсь и прошу перенести тему.
А Вы когда записи делали, писали Яндексу, что у вас статьи появяться? очень хороший сервис, правда нужно чтобы сайт имел тиц мин. 10, у меня тиц 150, так вот один конкурент постоянно ворует контент, а у меня только уникальные статьи, я начал пользоваться сервисом оригинальные статьи, ВСЕ ок, проверил новые статьи, он мой сайт видит в качесвте первоисточника.
мой домен ******.ru
Боишься назвать домен? Думаешь что еще пятеро скопируют?
Savely, спасибо.
А Вы когда записи делали, писали Яндексу, что у вас статьи появяться? очень хороший сервис, правда нужно чтобы сайт имел тиц мин. 10, у меня тиц 150, так вот один конкурент постоянно ворует контент, а у меня только уникальные статьи, я начал пользоваться сервисом оригинальные статьи, ВСЕ ок, проверил новые статьи, он мой сайт видит в качесвте первоисточника.
Да, как только появился тИЦ, я добавлял статьи в "Оригинальные тексты". Добавил более 100 статей. Я об этом написал, когда писал в поддержку.
Боишься назвать домен? Думаешь что еще пятеро скопируют?
А зачем его называть, что это даст? Ситуация и так понятна.
Даже с Адсенса с клона периодически какая-то мелкая монетка сваливается 😂 (создатель клона оставил на нём коды Адсенса с исходного сайта 😂).
эта площадка у Вас одна в аккаунте Адсенса?
---------- Добавлено 01.07.2013 в 07:44 ----------
ну как такое возможно?
обычно это вытворяют с сайтами у которых в robots.txt "Host: site.ru " не прописано.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 07:46 ----------
добавлял статьи в "Оригинальные тексты".
это плацебо.
эта площадка у Вас одна в аккаунте Адсенса?
Нет, не одна.
могут по жалобе рекламодателей на "плохой" трафик или скликивание проверить и тогда можно и банан получить даже на весь акк.
Ну так если будет скликивание, то оно может быть что на основном сайте, что на клоне - риск одинаковый.
А что, кстати, меняется от того, одна площадка у меня в аккаунте Адсенса или не одна?
возможно это будет излишне, но Вам ничего не мешает обратится в суд с исковым заявлением к владельцу клона, либо даже в милицию с просьбой провести проверку на наличие состава правонарушения (см. ст.7.12 КоАП РФ, ст.7.28 КоАП РФ) или даже преступления (см. ст.146-147 УК РФ, ст.180 УК РФ)- никаких препятствий тут нет